• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
.amaZonka., правильно, должна быть выше; 3 прокола должны составлять единый "мягкий изгиб", направленный вверх, а не прямую выстроенную линию. Хотя в твоем случае, на мой взгляд, все в порядке (или ты правильно подобрала украшения).

Ekseithne, Спасибо за разъяснение. А украшения я и правда подбирала, чтобы линия шла "правильно", как мне кажется.

Говорят,что если проколоть хрящ,то оч долго заживает и больно. Это правда?

White CAT, болевой порог у всех разный, а заживает, действительно, довольно-таки долго.

Да...вот сегодня я с подругой ходила в салон.Она хотела проколоть хрящ.Только пирсер сказала,что он вообще не зарастёт если она когда-нибудь вытащит серёжку...это правда???

XPolins, неправда, конечно. Сквозной дырки не останется, прокол начнет рубцеваться через 3-4 дня, видимого шрама почти не будет.

Ekseithne,ну всё ясно....тут просто такая тема...её мама против а пирсер-мамина подруга.....т.е. они просто её тупо запугали чтобы она передумала

У меня пять серёжек (по всей мочке до хряща):)
Все кололись иглой (т.е. народом приспособленными для этих целей внутривенными катетерами :lol:. В некоторых салонах ими тоже колют, впрочем. )
Хрящ колоть не собираюсь из-за личных опасений вызвать тем самым его деструкцию.;)

т.е. хрящ колоть не советуете?
у меня просто на одном ухе есть 3 дырки,а на другом только одна,вот там хотела хрящ проколоть...не знаю,что делать...:(

White CAT, никто тебя не отговаривает, прокалывай и не волнуйся, если что, всегда обращайся - поможем. :)

т.е. хрящ колоть не советуете?
у меня просто на одном ухе есть 3 дырки,а на другом только одна,вот там хотела хрящ проколоть...не знаю,что делать...:(
Почему не советуем? Если хочется - прокалывай, почему бы и нет. Посмотри, сколько у народа дырок в хряще - и все нормально.
У меня просто фобийка такая личная,которой я поделилась, а оно знаешь как бывает: чего боишся, то и выйдет:) Да у меня и так уже серег достаточно;)

У моей знакомой было по 10 дырок в каждом ухе!! Сама(она) колола. Сейчас заросли. К лету она опять хочет проколоть. А мне пупок жуть как хочется...

Ekseithne написал(а):
неправда, конечно. Сквозной дырки не останется, прокол начнет рубцеваться через 3-4 дня, видимого шрама почти не будет.
я в хряще 3 месяца не носила сережку.... хоть бы что... как был так и остался. Делаю вывод- не заростает, а если и заростает, то медленно..

KalipSo, а "Спасателем" или "Контратубексом" не пробовала прокол мазать? Мази для рубцевания, должны помочь или, по крайней мере, ускорить процесс. Все же еще зависит от продолжительности носки украшения, да и от свойств кожи в том числе...

Ekseithne
я специально не стремлюсь его заростить, не мешает он мне. Я вобще слышила, что сам хрящ не зарастет, может зарость только кожа вокруг.

ответьте пожлст!

какое должно пройти время чтобы зарос прокол хряша уха наверху (два часа, день, неделя?)? если проколу две недели? за сколько времени он зарастет? просто будет скоро необходимо есго снять, а проколу всего неделя(((

Acne, боюсь, что за 2-3 дня. Зарастет, конечно, за такой короткий период не полностью, но тонкая кожа точно зарубцуется, "стянет" прокол, и попытки вставить украшение окажутся достаточно болезненными, появится кровоточивость. А ты не можешь сережку на ночь оставлять?

Ekseithne, спасибо=) мне собссна надо-то её на день-полтора снять на время операции.. но беспокоюсь об этом, т.к. пройдет всего пару недель после прокола. Боюсь, что затянется сильно..
и еще вопрос от ламера)) : в какую сторону шарики отвинчиваются? чего-то мой лабрет так крепко завинчен, что в какую сторону ни крути (даже в резиновых перчатках) - все без толку.

кстати, вот =)

Acne, если день-полтора, то ничего страшного, не затянется, не волнуйся. :)
в какую сторону шарики отвинчиваются? чего-то мой лабрет так крепко завинчен, что в какую сторону ни крути (даже в резиновых перчатках) - все без толку.
Развинчивается влево, закручивается вправо.

P.S. Красиво. ;)

Назад
Сверху