• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Аnka, ответила уже в личку.
Аnka написал(а):
Скажи это нормально
Самостоятельно прокалывать хрящ иголкой - это ненормально.
Аnka написал(а):
ухо красное и горит, болезненные ощущения
А это нормально, и продолжаться может вплоть до нескольких месяцев. + каждый раз от сна на подушке, после обработки, после смены/замены пирса.
Аnka написал(а):
А правда что не надо крутить серёжку?
Смотря с какой целью. Для того, чтобы как следует обрабатывать прокол - нужно.
Аnka написал(а):
У меня ещё вставлена простая серёжка не из серебра и не из золота это может как-то навредить?
Может, если она из некачественного металла плохого сплава.

У меня в одном ухе 1 дырка (под серьгу из алхимии, её лучше одну носить), а в другом - три. Чаще использую под гвоздики-шипы или что-то в этом роде (:

Два дня тому назад проколола, в левом одна и в правом две. Нравится:)

А я вот на этой неделе в понедельник проколола хращ уха. У меня он особо и не болел, ухо покраснело чуть -чуть, но это не страшно. Где-то на второй день уже почти не болело, только когда дотрагивалась. А вот со вчера ухо стало ужасно болеть, когда прикасаешься. Глянула в зеркало -красное. Раньше видела ножку сережки - сейчас нет, значит ухо опухло. Это не нормально ведь?
Вытащила даже сережку, вроде все нормально, ни гноя- ничего такого. Сейчас жжет. Как то это можно смягчить, чем то может мазать?

Airuen,
перекисью обработать для начала. Если болит и красное, значит воспаление.

Я пирсинг очень люблю, а вот мой организм, видимо, не очень. Даже самый обычный прокол мочки уха заживал ну ооооочень долго и болезненно. Несмотря на это, издевательства над телом были продолжены, и появились еще две сережки в одном ухе и 7 в другом. Заживало долго, но без воспалений. А вот в брови пирсинг категорически не заживал, опухая. Пришлось снять, ибо не хотелось созерцать все время заплывший глаз.

Во время учебы в институте хотела проколоть третью дырку и хрящик, но потом передумала, мне и с двумя дырками неплохо.)))

Я проколола хрящ летом прошлого года. Вначале было не больно, только ухо покраснело и пульсировало. В первую же ночь я спокойно спала на этом боку и этим ухом на подушке и даже не заметила, т.е. ничего не болело...
Я же в свою очередь как послушный человек обрабатывала так, как сказали в салоне. Ну думаю, заживет все быстренько, а то читала что до года может заживать...
Потом начало гноится, я каждый день просто ватной палочкой аккуратненько отколупывала кусочки гноя, потом оно начало болеть...
Мама уговаривала снять, а потом если что, то проколоть опять....Я все отговаривалась, что еще месяц, если не пройдет - сниму. Месяц проходил, ухо "успокаивалось" и я ходила дальше...Но один раз стало так больно и очень загноилось я решила снять и промыть вновь, но я не думала что это будет таак больно...там была и кровь и слезы... Но я решилась одеть ее вновь и тьфу-тьфу-тьфу теперь нормально все.
Пережила я эти мучения и довольная хожу с проколотым хрящиком)

Делал себе индастриал в хряще уха. Заживало месяца 3! Промывал всем, чем только можно было... Самое удивительное, что у девушки моей зажило за пару-тройку недель

пирсинг мочки

я делала пирсинг мочки уха и вот как выглядит. Как вам? Интересно мнение спец-та, не слишком близко она (мастер) мне сделала? Пистолетом проколы. Если поменять сережки и поставить покрупнее, то они могут соприкасаться( Может мастер думала, что я буду делать 4й прокол? но об я не говорила и не думала. Да, мочки небольшие,но и пусеты маленькие. На мой взгляд (20171120_203911.jpgв фас) близковато.
Надо перекалывать? Все было отлично,не чувствовала их, но оттого что трогала (чистыми руками и когда протирала р-м) вообщем трогала...определяла расстояние для будущих серег, они что-то хуже стали. (

Последнее редактирование:
я делала пирсинг мочки уха и вот как выглядит. Как вам? Интересно мнение спец-та, не слишком близко она (мастер) мне сделала? Пистолетом проколы. Если поменять сережки и поставить покрупнее, то они могут соприкасаться( Может мастер думала, что я буду делать 4й прокол? но об я не говорила и не думала. Да, мочки небольшие,но и пусеты маленькие. На мой взгляд (Посмотреть вложение 34213в фас) близковато.
Надо перекалывать? Все было отлично,не чувствовала их, но оттого что трогала (чистыми руками и когда протирала р-м) вообщем трогала...определяла расстояние для будущих серег, они что-то хуже стали. (

Посоветуйте, кто-нибудь...пожалуйста

Назад
Сверху