• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Yanachka, если прокол сделан с соблюдением всех мер предосторожности, то никаких осложнений не будет. Поэтому дело за малым - нужно всего лишь выбрать профессиональный салон с хорошими отзывами и настоящими мастерами, естественно, принимая во внимания все вещи, которые нужно учитывать, чтобы не попасть к человеку, который может нанести вред.

У меня в общей сложности 3ри прокола в левом ухе. две серьги-гвоздика в мочке и кольцо на верху(Helix). все 3 прокалывали в салоне. Но до этого у меня была одна серьга и дырку мне делали иглой. Потом она заросла и я решил повторить, но уже пистолетом))

недавно нашла как прокалывают козелок помоему прикольно хоть я и видела как прокалывают вживую мильйон раз ну вот матрите)))
a9be36f445b3.jpg

44d8431a9bb6.jpg

4bf60ad0370f.jpg

eb665f41c937.jpg

e3ed8c9dd83f.jpg

2fd4152978f7.jpg

7ac0b1458c17.jpg

f66b0f290a23.jpg

6043e0985ca9.jpg

))))

ппц а как наушники вставлять тогда в ухо?

Lithium написал(а):
ппц а как наушники вставлять тогда в ухо?
ну наушники же разные бывают. Есть же те, которые всавлять не нужно, а которые просто одеваются.
Про прокол козелка. Жуткое зрелиже. Я вот пощупала и мне страшно стало, как там что-то проколоть можно. В принципе, наверно, так же, как и хрящик.. Но зачем...?

Мне буквально на днях прокололи хрящ, не в салоне, и инструмент был далеко не для пирсинга - обычная хирургическая игла))) вставили гвоздик - одно большое осложнение - невозможно спать =) т.к. штырёк от гвоздика упирается в кожу головы. а так - всё нормально. тьфу-тьфу.

У меня в левом ухе 2 серьги, в правом - одна. прокололи в 9 лет:pвсё было не так страшно, как я думала:jump:

Алинчик написал(а):
недавно нашла как прокалывают козелок помоему прикольно хоть я и видела как прокалывают вживую мильйон раз ну вот матрите)))
Это ж вроде трагус прокалывают??

У меня в левом ухе две дырки,а в правом одна. Все делалось в салонах. Никогда не решалась сама прокалывать себе иглой.
Сейчас вот подумала,и решила в левом ухе третью дырку проколоть.

У меня с дества по дырке в обоих ушках. В общем-то, никогда не стремилась ничего больше проколость, но хочу сделать в левом ушке еще две дырки.. вот переклинило и все :) А в принципе всегда все было хорошо, проколы ни разу не воспалялись.

помогите мне у меня проблема .
две недели назад я проколола хрящик правого уха . 8 днеи проходила , оно меня не беспокоило , не болело , не напуханий и покраснений не было , ну просто прелесть . Одним прекрасным утром я встала , подошла к зеркалу и ... Ухо в два раза больше , красное и напухло , что сережку нельзя было достать . Но все оборшлось , мне сережку в салоне достали , гнои выдавили , но медецинская сережка уже не сходилась на ухе . Тогда я вставила цепочку серебряную , ходила с неи , на пробитом месте у меня всегда была ватка с перекисью и я пила амоксил ( уничтожает инфекцию костных тканеи) . Опухаль спала , покраснение прошло , гнои есть но в малом кол-ве , но сережка золотая или медеинская не сходиться . Меня беспокоит одна вещь , мне рассказали , что может поити никроз уха и что я могу остаться без него! (тфу тфу тфу) , посоветуите мне что - то , я в отчаянии ... (((

забыла упомянуть , что когда ухо опухло и сережку сняли , протянув серебряную я ее на ночь снимала , прикладывая на ночь мазь вишневского или алое , а на утро сережку втягивала обратно...

StervochKa
Видимо ты волосами зацепила или инфекцию занесла.
В общем, советую поставить свободную лабрету и не вынимай. Выполняй необходимые процедуры (промывать 3 раза в день хлоргексидином и мазать раза 2 левомеколью). Так непрерывно недели 2, а там посмотри..если не пройдет, то настоятельно рекомендую снять.
На ночь обязательно закалывай волосы и обязательно перед контактом с проколом мой руки с мылом, а лучше со спец.антибактериальным.

StervochKa, вот писала же - титан ставьте, титан! Медицинскую сталь давно уже никто не практикует, так как она все чаще и чаще наносит вред. Я сама раньше только ее и использовала, сама же носила и не жаловалась, а вот недавно купила красивую сережку в пупок на мед. стали, проходила 3 дня, а потом проснулась с огромным уплотнением и воспалением. Сменила украшение - все прошло. Я не знаю в чем дело, может, ее изготавливать стали некачественно, но то, что от нее надо отказываться теперь проверила на личном опыте.
Что касается твоего случая, то волноваться не стоит - ничего страшного в этом нет, не беспокойся, все пройдет, все излечимо, никакого некроза не будет, даже не думай! Только вот ни серебро, ни золото во время обработки перекисью и хлоргексидином носить не рекомендуется засчет того, что металл от всех этих препаратов окисляется, а в этом нет ничего хорошего. Без конца засовывать и вытаскивать украшение тоже не нужно - лишний раз травмируешь прокол только, отсюда и воспаление. У тебя 2 выхода. То, что придется ставить лабрету, как тебе посоветовали выше, это уже точно. Если лабрета золотая или серебряная, то прокол ты ничем не обрабатываешь. Если титан, то обрабатываешь обязательно по всем пунктам. Выбор за тобой. Так как прокол у тебя свежий, я бы сначала поставила титан и обрабатывала как следует в течение недели-полторы, а потом поставила бы золото. Если подобное повторится спустя какое-то время, ну, например, спустя месяц или даже больше (есть такая вероятность), то уже просто ставишь золото и ждешь, когда заживет. Тебе вообще чем прокалывали-то? А вообще привыкай не спать на той стороне, где тебе прокололи ухо. Все проблемы начинаются с подушки! ))

хм.. надеюсь за темой еще следят :)
расскажите пожалуйста о возможности трещины в хряще при проколе пистолетом
краем уха слышала, ничего гуглом не нашла (

Bonnie_B, хрящ не хрустальный - треснуть он не может. Неудивительно, что этого нет в интернете. :) Почему нельзя В ПРИНЦИПЕ делать ЛЮБЫЕ проколы пистолетом написано здесь. :rolleyes:
Ekseithne написал(а):
Особый случай - пистолеты для пирсинга:

В некоторых салонах для прокалывания используют так называемые пистолеты для пирсинга. Этим "стрелковым оружием" прокалываются в основном уши. При этом ткань не полностью прокалывается, а, что называется, "вырубается". Разлохмаченные остатки ткани в проколотом канале легко приводят к воспалениями, последствиями которых могут быть размягчение хряща уха и ужасное рубцевание. Вы должны отказаться от пирсинга с помощью пистолета во избежание подобных неприятных случаев.

Последнее редактирование модератором:
Я вчера проколола себе хрящ( сама иголкой). Промываю перекисью, ухо красное и горит, болезненные ощущения. Скажи это нормально и сколько это будет продолжаться? Прочитала все обсуждения аж страшно стало, вдруг что не так. Уже хотела убирать, но стало жалко. А правда что не надо крутить серёжку? У меня ещё вставлена простая серёжка не из серебра и не из золота это может как-то навредить?

Назад
Сверху