• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Innocent,
Katarina написал(а):
не самой, уверена Ekseithne имела ввиду прокол выполненный в салоне ,в стерильных условиях, катетерной иглой.
Именно. :)
пистолетом в салоне???
В профессиональных салонах таких вещиц, как пирсинг-пистолеты не держат. :p

Katarina написал(а):
не самой, уверена Ekseithne имела ввиду прокол выполненный в салоне ,в стерильных условиях, катетерной иглой.
я тоже так думаю,наверно не так поняла.поэтому и переспросила.
Ekseithne написал(а):
В профессиональных салонах таких вещиц, как пирсинг-пистолеты не держат.
Оооо...я думала пистолетом - это правильней некуда..
а катетерной иглой ещё уши прокалывают? я знаю,что языки ей колят..хотя,честно говоря, я слабо представляю,как эта игла выглядит..но не суть :)

Innocent, катетер служит чем-то вроде "моста" для того, чтобы провести украшение в канал без изъятия иглы после прокола, прежде всего, потому что это менее травматично.

вчера пробила индастиал, впринципе не знаю зачем..сейчас опухло, красное.
хватит ли обработки хлородексидином и левомеколем ? или нужно еще и перекисью ?или маслом кашу не испортишь ?

Krassi
обрабатывай хлоргексидином (мирамистином) и левомеколью, перекесью же обрабатывают не сам канал, а пирс, что бы убирать выделения: лимфу, сукровицу.

А для трагуса лучше серьгу изначально из какого металла вставлять?

Strippa, для всех проколов в период заживления наиболее подходящий вариант - титан.

Мой прокол более менее зажил,шарики не пропали,та кожа сверху тоже на месте,но уже не болит. проблема в том, что теперь,кроме этого маленького серебряного колечка в ухо больше ничего не вставишь.
ну можно вставить простые дешёвые тонкие серёжки,но от них болит ухо.Я пробовала вставлять колечко толще - безполезно.
Можно как-то расширить прокол?

Innocent, самостоятельно можно расширить только более широким в диаметре кольцом. Дождись того момента, когда прокол совсем не будет доставлять тебе неудобств и боли, и только тогда пробуй вставить то, что тебе хотелось бы носить. Если есть страх или неуверенность в собственных силах, то лучше посетить пирсинг-салон, хотя многие проводят подобные операции дома без неприятных последствий. Хотя все, конечно, зависит от того, насколько сильно ты хочешь растянуть прокол. :zub: Вообще, проколы намного удобнее тянуть гвоздиком, правда, в этом случае неприятных ощущений не избежать.

Ekseithne чтоб тянуть,надо вставить..а я не то,чтобы боюсь вставить,просто туда ну ничего не лезит,как бы я не старалась.А так прокол меня не беспокоит вообще,только то,что если вытащишь серьгу - он зарастёт небось за один день. я кончено ещё попробую,но грядут сомнения..он потом болеть начнёт и вёс по кругу,пока опять это колечко не вставляю..но я попробую :D:D

Innocent
что бы снизить неприятные ощущения при одевании сережки большего димаетра нанеси на стержень серьги мазь, можно ту же левомеколь, с мазью украшение будет легче вставляться в канал.

я себе неделю назад проколола хрящ (в салоне).не понимаю зачем я это сделала.
теперь у меня иногда странное ощушение как будто стягивает ухо...это так и должно быть?у меня такое ощушение что нет...и что то не то...

Буся
очущение стянутости может быть от пересушивания кожи вокруг прокола, поменяй антисептик, и обрабатывай мазью (можно терациклиновую глазную) кожу вокруг прокола.

Изучила все 16 страниц)
хочу проколоть хрящ
но смутило то что настоятельно советуют не одевать гвоздик, а желательно колечко

вроде многие гвоздики носят, а после колечка вроде на гвозик уже не переставить?

mashas написал(а):
вроде многие гвоздики носят, а после колечка вроде на гвозик уже не переставить?
Если постараться, то можно. Правда, это может быть достаточно болезненно и понадобится помощь мастера.

Ekseithne
эх получается у многих были проблемы не обязательно потому что продувало или лежали на нём, а потому что гвоздик трудно носить? =\

Хочу себе tragus и хрящ проколоть, подскажите пожалуста, какие осложнения и проблемы могут появится.

И ещё вопрос: хрящ больнее пупка? А то в F.A.Q нашла только про мочки и раковину

Ekseithne
А-а-а, спасибо... А как насчёт осложнений?

Назад
Сверху