• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Черррт, у меня загноился пупок...так и знала, мля..что теперь делать?

Народ, а вообще больно прокалывать???Как долго нельзя мочить?и какую серёжку лучше одеть(золото или из мед.стали)???

[ADDED=janech]1086751165[/ADDED]
Народ, а вообще больно прокалывать???Как долго нельзя мочить?и какую серёжку лучше одеть(золото или из мед.стали)???

janech,
вообще больно прокалывать
Смотря что прокалывать.;)Пупок, например, вполне терпимо.
Как долго нельзя мочить
В идеале- недели две.
и какую серёжку лучше одеть(золото или из мед.стали)???
Смотря что твой организм принимает лучше. Мой, например, принимает исключительно золото. Если же принимает всё подряд, то советую на первое время одеть золото- оно способствует заживлению.

~Snopy~, вообще сначало нужно месяц носить то, чем прокалывали (для ушей). А после прокола остальных частей тела нужно просто месяц серьгу не снимать. А потом уже вставлять ту, которая нравится.
В идеале- недели две.
Опять же - смотря что. Для пупка - да, две недели, а то и больше.
Уши - дня два хватает с головой. Исключения могут быть толлько в том случае, если прокол продуло.. Тут уже нужно пользоваться мазями и не мыть соответственно дольше.

Odium,
Гм, сама не заметила, но писав выше, я ориентировалась на прокол пупка. Пардон.=)
вообще сначало нужно месяц носить то, чем прокалывали (для ушей).
Гм, опять же про пупок. Кто-то прокалывает в так называемых,"салонах красоты" обычной машинкой для прокола ушей. Ходить с серёжкой для ушей в пупке это нечто, доказанно на собственном примере. :\

Odium,
Мне было не больно. После прокола ущё ощущение в пупке такое странное было... =)) Но серёжку ушную из пупка нужно снимать уже через 2-3 дня, не позже. А вообще, лучше конечно идти в салон и сразу ставить "бананчик".

Видела я уже как прокалывают пупок так называемым "пистолетиком". Девушке когда "вколоки" серёжку, машинку вытащить, увы, не смогли. Пришлось эту чудо-машинку ломать, а девушку вести в больницу с сильным синяком на пупке и ужасающим абсцессом.
Мне до сих пор дурно становится.
Odium,
Уши - дня два хватает с головой. Исключения могут быть толлько в том случае, если прокол продуло.. Тут уже нужно пользоваться мазями и не мыть соответственно дольше.
Менять серёжку через два дня? Ну это уже, пардон, не надо. Это уже у каждого по-своему. Да и пирсеры советовали не снимать месяц. Мыть - пожалуйста. Дезинфекция необходима, подчёркиваю, необходима при обычном проколе ушей - ровно неделю. Это тебе не только любой пирсер скажет, но и обычный врач. Другое дело, если прокол в мочках ушей не первый, а второй и третий, то дезинфекция нужна две недели, а то и больше. Про хрящи вообще молчу, их месяц нужно обрабатывать, а серьгу менять через 3-6 месяцев.

Менять серёжку через два дня?
Мочить прокол вообще-то

[ADDED=Odium]1086855015[/ADDED]
Видела я уже как прокалывают пупок так называемым "пистолетиком". Девушке когда "вколоки" серёжку, машинку вытащить, увы, не смогли. Пришлось эту чудо-машинку ломать, а девушку вести в больницу с сильным синяком на пупке и ужасающим абсцессом.
Пардон? Пистолетик стреляет. И серьга вместе с ним никак не могла застрять в теле девушки. Даже если бы это теоретически произошло, то можно было просто отсоеденить от пистолета серьгу. Но, повторяю, такого случится не может. У меня дома есть этот самый приборчик и я прекрасно изучила его работу на многочисленных игрушках.

Odium, остановимся на том, что пистолетики бывают разные.
Ты не поверишь, но такая игрушка есть и у меня. У неё принцип такой: на иглу насаживается первая часть серьги, то бишь, там, где стразик, только с обратной стороны. На металлическую часть, параллельно к игле, прикреплённой к самому пистолетику насаживается обратная часть серьги, то бишь то, на чём она захлопывается (ужасное слово, согласна). При нажатии на машинку он не стреляет, а опускает иглу, соответственно, протыкая мочку (или что-то другое) и "прислоняясь" к обратной стороне серьги, тем самым закрепляя серьгу.
Вот на примере девушки, игла просто НЕ СМОГЛА проткнуть пупок, соответственно, не соприкоснулся с обратной стороной серьги. Посему не получился прокол, а машинка просто заела (сломалась). Пришлось её аккуратно извлекать (вручную раздвигать штырьки иизвлекать иглу, на которой насажена серьга). А это очень больно, поверь (хотя, на себе не пробывала).
Поэтому смею не согласиться.

Morbid Mistress, Пардон тогда, у меня немножко другой приборчик. В него просто вставляется первая часть серьги и все. Соответственно, закрывать серьгу надо самому. :) Что кстати гораздо безопаснее

MinaDa, Odium, человеки, я пуп проколола в середине апреля. Тут где-то есть мой рассказ после боевых действий :)
Прошло два месяца, я уже воткнула золотую серьгу, после этого за неделю вообще все зажило, ща дергай - никаких болевых ощущений!
Прокол не мочила 2 дня, а заклеивать его нельзя!!! Пуп должен дышать, чтобы быстрее зажить. И еще - мне пирсер сказал, что нельзя протирать спиртом, перекисью, мазями и пр. В общем идите в хороший, проверенный салон! Кста, мне прокололи чуть наискосок (это заметно когда чуть наклоняешься). Пирсер сказал, что так нужно, чтобы ничего не зацепить. Видимо он оказался прав, т.к. крови не было и все очень быстро зажило!

Caise,
у меня первые четыре дня я всё время заклеивала пластерем и мазала мазью и лила перекись...и у меня всё очень хорошо, я жива здорова, нечего не болит и выглядит красиво, да и зажило быстро.

LavrioNa, я только говорю то, что делала я и то, что мне сказал пирсер :)
пузо у меня болело на третий день, просто я пошла на тренировку и видно все время за серьгу брюки цеплялись :)
В общем из всего этого можно сделать вывод: колоть надо в проверенном месте, чтобы не занесли заразу, обязательно обрабатывать (вот чем, у нас тут разногласия) и верить в то, что у вас будет все хорошо (ведь многое зависит от того, как себя настроишь) :)

[ADDED=Caise]1086929852[/ADDED]
Odium, а ты собираешься ехать отдыхать куда-то??? к морю??? если планируешь в августе к морю, и если на тебе все ранки заживают быстро, то можешь колоть сейчас :) мы с подругой вместе прокалывали, вчера она вернулась из Египта - пупок на месте :)

Odium, вряд ли :( лучше не рисковать!

[ADDED=Caise]1086930866[/ADDED]
и даже не "вряд ли", а точно!

народ я собралась пупок проколоть дня через 4 в июле. Смогу ли я в июле купаться??? А в августе???Как за ним ухаживать скажите пжалуста

[ADDED=janech]1087132181[/ADDED]
народ я собралась пупок проколоть дня через 4. Смогу ли я в июле купаться??? А в августе???Как за ним ухаживать скажите пжалуста

janech, хех.
1. Через 4 дня будет 17 июня :D
2. Прочитай тему, потому как смысла нет повторять для каждого раз по 50 что и как.
Посмотри предыдущую страницу.

janech,
Всё зависит от того, как:
Во-первых, будет проходить заживление.
Во-вторых, насколько быстро заживёт.
Даже если ты будешь прокалывать в июне, купаться в июле я тебе не советую, вот в августе- другое дело. Однако и тут, опять таки, всё зависит от того заживёт ли ранка или нет. Если нет ( кожа воруг прокола красная, из ранки выделяется гной), то купаться я тебе от всей души не рекомендую.

Назад
Сверху