Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что прокалывать.вообще больно прокалывать
В идеале- недели две.Как долго нельзя мочить
Смотря что твой организм принимает лучше. Мой, например, принимает исключительно золото. Если же принимает всё подряд, то советую на первое время одеть золото- оно способствует заживлению.и какую серёжку лучше одеть(золото или из мед.стали)???
Опять же - смотря что. Для пупка - да, две недели, а то и больше.В идеале- недели две.
Гм, опять же про пупок. Кто-то прокалывает в так называемых,"салонах красоты" обычной машинкой для прокола ушей. Ходить с серёжкой для ушей в пупке это нечто, доказанно на собственном примере. :\вообще сначало нужно месяц носить то, чем прокалывали (для ушей).
Неужели и такое бывает? Хохо. А результат тот же? Или больнее? Или наоборот?Кто-то прокалывает в так называемых,"салонах красоты" обычной машинкой для прокола ушей.
Менять серёжку через два дня? Ну это уже, пардон, не надо. Это уже у каждого по-своему. Да и пирсеры советовали не снимать месяц. Мыть - пожалуйста. Дезинфекция необходима, подчёркиваю, необходима при обычном проколе ушей - ровно неделю. Это тебе не только любой пирсер скажет, но и обычный врач. Другое дело, если прокол в мочках ушей не первый, а второй и третий, то дезинфекция нужна две недели, а то и больше. Про хрящи вообще молчу, их месяц нужно обрабатывать, а серьгу менять через 3-6 месяцев.Уши - дня два хватает с головой. Исключения могут быть толлько в том случае, если прокол продуло.. Тут уже нужно пользоваться мазями и не мыть соответственно дольше.
Мочить прокол вообще-тоМенять серёжку через два дня?
Пардон? Пистолетик стреляет. И серьга вместе с ним никак не могла застрять в теле девушки. Даже если бы это теоретически произошло, то можно было просто отсоеденить от пистолета серьгу. Но, повторяю, такого случится не может. У меня дома есть этот самый приборчик и я прекрасно изучила его работу на многочисленных игрушках.Видела я уже как прокалывают пупок так называемым "пистолетиком". Девушке когда "вколоки" серёжку, машинку вытащить, увы, не смогли. Пришлось эту чудо-машинку ломать, а девушку вести в больницу с сильным синяком на пупке и ужасающим абсцессом.