• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

вчера случилось.. самое ужастное.. что это меня жутко подвело.. вчера я чистила пупок и уронила верхний шарик от серёжки.. и не смогла его найти.. пришлось вставить тонкую абычную серёжку-цепочку.. позже у мя там всё стянулось в канале.. а када я вытаксивала серьгу у мя всё парвалось.... а штанга уже не влезла..дырка опухла.....щас в пупке у мя торчит золотая палочка..согнутая по изгибу штанги.. и всё заклеино пластере.. буду ждать покка всё заживёт.... а патом вставлю штангу (((

Я, когда сама себе пупок прокалывала, так видно мало кожи сверху оставила, у мя через 2 дня все порвалось...

Я недели две назад сделала пирсинг в пупке . Меня все уверяли ,что будет не больно .....в итоге я пришла к выводу , что болевой порог у всех разный .И если кто-то почти ничего не почувствовал , то я чуть не сдохла .И потом ещё недельку мучалась ....щас вроде всё намано ,зажило ....и я готова проколоть себе ещё чё нить :D Я хочу под губой , но всё отговаривают ,мол мешает , выскакивает и вообще похоже на бородавку :sick:

Заживление зависит от ухода. Я пупок прокалывала в середине мая, за месяц он у меня полностью зажил. И это при условии, что "ухаживать" я за ним бросила уже через неделю. Если тщательно ухаживоть, мазать мазями и т.п. он заживёт гораздо быстрее. Да и до лета времени ещё... :)

У меня проколот пупок (мне 14), насколько помню было оочень больно. Я не ревела, а просто в обморок упала прямо в салоне. Но зато прокололи удачно и теперь оченьк классно.

А мне лет в 12 проколола пупок подруга, больно не было, но через некоторое время серьга отвалилась вместе с отсохшей кожей, позже я пошла в салон и проколола там, было очень много крови, пупок долго не заживал и из дырочки торчал кусочек мяса, потом я купила специальный антисептик и стало заживать,,,вот так

Я се сегодня бананчик в пупок прикольный купила, сверху как обычно шарик, а снизу замочик и на цепочке ключик болтаеться, я его на моб сфоткала, но посматрела и поняла что выглядит на фотке не очень:)

В субботу пойду колоть пупок=)))))))))))))))))Правда родители еще об этом не знаю, поэтому доведу их до инфаркта:D
Как вы думаете, до лета заживет? И 13 баксов нормальная цена?

Vetala, не думаю, что заживёт окончательно, поэтому купаться стоит осторожно ;) В реках/озёрах/морях/океанах ;)
Нормальная цена :)

Гык!!!! Проколола уже где-та недели 2 назад я се пупок)))) реально это, скажу!!! прокалывала в салоне ( собственно, сАвсем рядом с домом).. было немного больно, но крови в вААпще не было почти! щаз все нормально, ничё не болит ( тьфу-тьфу-тьфу) тока немного красныое около места прокола... вот и всё...:) :) :)

вот и я на старости лет проколола пупок. Кололась в тату 3000. Прокол вместе с титановой серьгой обошелся в 1020 руб.
Пять минут рисовали метку на пузе, 10 сек. кололи :) Не больно, чуть-чуть не приятно было. Без анестезии, без крови :)
Так что все это не страшно. Главное, чтобы специалист делал!

Народ , у меня такая проблема.Я проколола пупок где-то в конце января , он вроде бы почти зажил , но иногда бывают выделения.Обрабатываю постоянно. Скоро мне предстоит ехать на море , а пока полностью не заживёт купаться запрещено , ведь так ??? Кто-нибудь купался с пирсингом , не выждав положенного срока( 6 месяцев ) .Последствия ???? Я боюсь опухнет всё к чёртовой матери , загноится ...:rolleyes:

Точка_росы, ну просто на все 100% поддерживаю и соглашаюсь со ~Snopy~. Действительно, солёная вода помогает заживлению. Следует просто как можно чаще обрабатывать канал, но не спиртом и прочими сильно антибактериальными средствами, потому что пупок у тебя воспалится, сама понимаешь. Обрабатывай специальным гелем для заживления, а утром и вечером спиртом.
Вот где не следует купаться во время заживления, так это в реках и бассейнах.
Caise, лучше всего, конечно, при проколах золотую надевать :)

Точка_росы я тоже на море ездила с пупом проколотым, мне весной прокололи, а летом я поехала....... там все зажило классно!

народ, а что будет, если я две недели назад проколола пупок, и сейчас пойду в бассейн?=((

Мне вроде как мама разрешила проколоть пупок....но дело в том, что... у меня всё будет как всегда наверное.,т.е. загноится и я буду проклинать всё на свете, и мама будет ругаться...
Хочу проколоть в конце мая.
И ещё вопрос:Говорят, что когда станешь беременнойто, пупок может порваться и кранты?Что делать?

Sasha, ничего подобного. Серёжка, действительно, вынимается, а вот то, что там что-то порвётся/не порвётся - бред.

Не знаю, чем нужно думать, чтобы так рисковать.. пупок - одна из самых опасных в плане возможного заражения крови областей пирсинга...

народ, как понять зажил пупок или нет? и когда можно серьгу поменять?
прально говорят, что один раз укололся, захочешь еще.. исколов все левое ухо, проколов пупок, терь хочу проколось губу :) директор меня не поймет :)

Хочу проколоть пупок в 13 лет!

Мне 13 и очень хочется проколоть пупок. Но у меня 3 опасения:
1)я читала, что в 13 рано, т.к.организм растет и серьга может сместиться.
2) 5 июня еду в лагерь в Крым, а прокалывать собираюсь завтра. Можно ли будет купаться в море?
3) еще 2 недели физ-ра...до конца года. Можно ли будет заниматься?
кЫшмарно хочу проколоть пупик! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ДО ЗАВТРА!

[ADDED=*AsAv*]1084097724[/ADDED]
Пжалста, ответьте, очень нужно!!!

Назад
Сверху