• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Народ, а если мне сейчас сделать пирсинг в пузе, то через месяц (я 18 лечу в Турцию) можно будет купаться с ним в море?

Perfect
через месяц, этол это какраз тот срок через который можно купатся, но эти правила если ты проколишь иглой как у меня, а если мышинкой то к Черипашке тебе:)

Perfect По идее - через месяц уже можно,но всё же у некоторых людей заживают по 1,5 месяца,будет обидно,если ты приедешь в Турцию,а пупок гноиться начнёт...у тебя вообще сколько заживали проколы в ушах?;)

У меня все друзья с пирсингом, восновном, это пупок, затем язык. У меня только пупок, и то я прокалывала три года назад, когда это только модно начало быть и мало у кого было, сейчас уже у каждого пятого пупок проколат, надоело. Люблю покупать сережки? сейчас у меня "банан" с белым камушкем и висючками с сердечками, балдею :D

Нийка хы.. пасиб :)
korall я делала у нас в салоне. стоит 10$... недавно была в Турции, там прокол стоит 50$. Мне прокалывали такой толстой, полукруглой иглой.. сначала вкалоли обезбаливающее.. немного пощипало, но оно почему-то не подействовало :( пупок простерелизовали и начали прокалывать... когда делали саму дырку, было ужастно больно, не буду врать... за то быстро! Но ради такой красоты можно и потерпеть! После того, как прокололи, пупок опять простерелизовали и вставили серьгу... а ещё нужно делать разметки (2 точки), откуда будет входить и выходить серьга, а то можно проколоть криво. В день прокола, пупок побаливает, но не сильно - терпимо... больновато садиться и ложиться. Часто надо стерилизовать (протирать спиртом или перекисью водорода), чтобы не попала инфекция и не было осложнений, гноя и т.д. Вчера, в день прокола, пупок у меня пупок вообще весь кровавый был, сегодня уже намного лучше... только небольшое покраснение, вообщем, с каждым днём будет заживать :)

а у мене когда пупок прокалывали, вкололи ледокаин, а поскольку я никогда не смотрю на всякие вторжения иголками в свою кожу, то иглы я не видела, но больно не было, как то странно, не видишь ничего и думаешь, всё там уже или ещё жить буду...... крови в своём пупке я не видела ниразу, но заживает долго........

У меня проколот пупок, мне очень нравится, хотя чтобы зажил, пришлось повозиться. В левом ухе было 2 дырки, но одна мне надоела и я ее заростила :) теперь цивилизованные ушки - по одной дырке в каждом!

Семь сережек в одном ухе,
пять в другом.
в пупке
в языке.

Раньше была переносица проколота(не нос!), потом пришлось снять серьгу...напрягали недоброжелательные взгляды....

маняка добавил [date]1061508183[/date]:
Автор оригинала Access Denied
Алиссия Мур
Скажу только одно, прокол носа дело весьма не из приятных, ное сли прокалыват иглой, то можно получить малюсенький стразик в виде маленького гвоздика, ибо некоторые колят пистолетом, который предназначем именно для ушей, не гворю уже, что пистолет используют в качестве прокола пупка!!! :/

Я не знаю где тебе пупок кололи-ПИСТОЛЕТИКОМ??!! Но его нельзя прокалывать таким образом.Т.К. сережка про таковом прокалывании может держаться только на небольшом кусочке кожи и доставлять неприятнейшие ощущения! Его прокалывают обыкновенной мед иглой и специальными щипцами для пирсинга.

Мне советовали пользовоться "Бороплюсом"(мазь для заживления рубцов, шрамов и т.п.)

ЛЮДИ!!!Ответьте мне, у кого давно уже проколот пупок: через ско-ко недель мона поменять серьгу и мона ли вставлять серьгу из мед.стали???Не будет ли от этой стали осложнений???А то у меня титановая сережка, а мед.сталь я еще не пробовала..воть, думаю купить, недорого ведь...но боюсь, что если поставлю, то будет болеть или еще что-нить...подскажите, плиззз...

Знач так..менять можно МИНИМУМ через месяц да и то если пупок зажил. Лично у меня мой арганизьм принимает только залото. На всё остальное он посылает меня куда подальше, т.е. у меня начинает всё болеть. А вот у моей подруги ничего...смари по себе.

А меня мой пупок задрал уже... 7 месяцев как проколола, а он до сих пор гноится иногда... Чем я его только не мазала, может это из-за металла... Хотя медицинская сталь, на нее должна быть нормальная реакция. Мама уже смотрит и говорит, что ты мучаешься, сними... А я не хочу, ну что, зря мучалась столько? :(

Mapcuanka
хм.. хочешь совет? поменяй серёжку на золотую-это раз. Заживёт быстрее. Во вторых- 3 раза в день промывай спиртом или перекисью фодорода. а потом бери палочку, знаешь, такие, для глаз с заострёнными кончами. и аккуратно смазывай дырочку... в принципе, я так и делала.. зажило за месяц

ура! Я сегодня проколола пупок!! Была ваще не больна.. и пракололи мне его как-то страно.. как уши колят..даж такой же серёжкой... супер..сасем не больно..ток щас немножечко..но оч слабенько... ваще.. всего за 500 рэ...без игл..без уеолов.. без крови..оч рада... я сначала была в школе.. как это пистолетом для ушей.. а ооказаласб ваще лафа.. и всё стирильно .. в нормальном салоне...кому интересно.. ик то из Масквы.. магу кинуть адресок )))

редисик) ужасс, там потом может серьга запросто вылететь! Это же не очень глубоко колят. Во всех салонах мои подруги иглой пупок прокалывали.

Был у меня неудачный опят пирсинга на пупке в 16 лет. Но пошли какие-то осложнения-раздражения. Помню несколько месяцев жизнь была просто адом. :sick:
С тех пор колец ни в пупке, ни в другом месте не носила. Пока не испытываю желания носить. =()

А я себе только пупок проколола у меня сначала гноился от медиц серёг, а потом как золото вставила(колечки) всё клёво стало.

2Dalliance
Сочувствую...:(
ЛЮДИ!!!Хелп!!Я проколола пупок в конце августа, вначале он не гноился, но последние 2-3 месяца мне приходится вытаскивать серьгу и промывать, так как гноя много выходит и он засыхает...:( место пирса не болит, красноты нет, только гной...меня это бесит уже, если честно...когда оно перестанет гноиЦа???или может нуна что-нить предпринять?

~PierSa~
Перпиод заживания может длица полгода и больше.. Так шта..

Назад
Сверху