Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

пупок простерелизовали и начали прокалывать... когда делали саму дырку, было ужастно больно, не буду врать... за то быстро! Но ради такой красоты можно и потерпеть! После того, как прокололи, пупок опять простерелизовали и вставили серьгу... а ещё нужно делать разметки (2 точки), откуда будет входить и выходить серьга, а то можно проколоть криво. В день прокола, пупок побаливает, но не сильно - терпимо... больновато садиться и ложиться. Часто надо стерилизовать (протирать спиртом или перекисью водорода), чтобы не попала инфекция и не было осложнений, гноя и т.д. Вчера, в день прокола, пупок у меня пупок вообще весь кровавый был, сегодня уже намного лучше... только небольшое покраснение, вообщем, с каждым днём будет заживать 
Автор оригинала Access Denied
Алиссия Мур
Скажу только одно, прокол носа дело весьма не из приятных, ное сли прокалыват иглой, то можно получить малюсенький стразик в виде маленького гвоздика, ибо некоторые колят пистолетом, который предназначем именно для ушей, не гворю уже, что пистолет используют в качестве прокола пупка!!! :/

место пирса не болит, красноты нет, только гной...меня это бесит уже, если честно...когда оно перестанет гноиЦа???или может нуна что-нить предпринять?