Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я этому рада, т.к. надо заработать на 4 в году. Первое вообще замечательно! А то я уж расстроилась. А второе...может кто-нить знает?
! Мастер по пирсингу показала мне "бананчики" - сережку для прокалывания. Прикольная! Я думала, хуже будет. Эх, как же я доживу до пятницы??
. Потом мне мастер показала как прокол обрабатывать. Я расплатилась, и мы с подруженцией пошли обратно в школу. Реакция одноклассников(у которых были еще уроки) была разной. Девченки открыто завидовали(правда есть у нас одна стерва, она еще до прокола,узнав об этом,язвила. Типа:смотри не сдуйсякишки не полезут? И т.д. Подруги говорят,что завидует) пацанам понравилось. Незнаю как у вас,но в нашем классе это по крайней мере удивительно (я в 7 классе). Тем более мне попались однокашники с родителями, которые категорически против этого. Но один пацан сказал, что я больная и еще один согласился. Ну и ладно. А я ОЧ рада!! Правда прокол побаливает, а садиться и наклоняться достаточно проблематично, но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
Личность, случайно, не я? 
И далеко не из-за того, что не сможешь нормально купаться (скорее всего, не я говорила), а из-за вероятности, что пупок может не зажить к тому времени, то бишь, к следующему лету. Одним словом - если ты проколишь, например, сейчас, то купаться в моряъ/реках и тем более бассейнах будет просто противопоказано. Вот так =)
Мне так и объясняла .Elliset.
А есть такие сережки (на зиму), чтобы за одежду не цеплялись? И чтобы одновременно были какие-нибудь оригинальные, а не простые колечки?