Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*AsAv*, 1.насчет ограничений в возрасте, первый раз слышу...:\ ъ
2.Вот это не очень хорошо, надо было пораньше прокалывать
3.Фихня..=)) Я ходила, и ничего, если учесть, что на третий день прокола я спала на животе =)
Vetala, спасибо хоть по этому поводу успокоила! Прийдется переться на физру ну я этому рада, т.к. надо заработать на 4 в году. Первое вообще замечательно! А то я уж расстроилась. А второе...может кто-нить знает?
В любом случае, БОЛЬШОЕ спасибо тебе, ты мне очень помогла.
*AsAv*, В принципе можно купаться через 4 месяца после прокола. Я летом прокалола, через 3 недели купалась! Ничего не произошло! Только после моря надо дезинфицировать всё! А вообще мне пирсер сказал, что солёная вода способствует более прогрессивному заживлению. Купайся, но потом дезинфицируй.. Со мной ничё не было...
О чём спор? Каждый организм по-своему формируется, и нельзя заранее сказать - заживёт быстро или нет.
Но так как будешь в лагере, в Крыму. Мой тебе совет - проколи после поездки. Твой прокол будет постоянно подвергаться раздражению и не дай бог абсцессу. Да и в море рановато.
Сегодня пошла радостная пупок прокалывать, а у мастера по пирсингу кончились иглы! Я чуть не задохнулась от злости! Второй раз обламываюсь! Но на пятницу я записалась железно, теперь не отвертятся ! Мастер по пирсингу показала мне "бананчики" - сережку для прокалывания. Прикольная! Я думала, хуже будет. Эх, как же я доживу до пятницы??
З.Ы. спасибо за то, что успокоили. Теперь все прояснилось. По физ-ре у нас бег на 1,5 км, поэтому, думаю, осложнений не будет. А на море я кажется не поеду...
Усе! Проколола наконец пупок. Для храбрости, после уроков, пошла в салон с подругой. Мастер была очень приятная. Протерли пупок, положили на койку. Потом какими-то щипцами зажали кожу чуть выше его, затем эту кожи кололи. Когда зажали кожу, все было хорошо, я болтала, улыбалась, а когда кололи иголкой...какое у меня лицо было, это надо было видеть! Я сама чувствовала, да и подруга рассказывала. У меня наверно лицо побелело . Потом мне мастер показала как прокол обрабатывать. Я расплатилась, и мы с подруженцией пошли обратно в школу. Реакция одноклассников(у которых были еще уроки) была разной. Девченки открыто завидовали(правда есть у нас одна стерва, она еще до прокола,узнав об этом,язвила. Типа:смотри не сдуйсякишки не полезут? И т.д. Подруги говорят,что завидует) пацанам понравилось. Незнаю как у вас,но в нашем классе это по крайней мере удивительно (я в 7 классе). Тем более мне попались однокашники с родителями, которые категорически против этого. Но один пацан сказал, что я больная и еще один согласился. Ну и ладно. А я ОЧ рада!! Правда прокол побаливает, а садиться и наклоняться достаточно проблематично, но КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
Vetala, когда я только проколола я обрабатовала перекисью, мерамистином и еще есть такая мазилка "спасатель" для быстрого заживление ранок...... мне реально все это помогло
5`nizza, ты мне нужна как советчик. Я пуп колоть собираюсь. Вот мне тут одна личность сообщила, что нужно осенью колоть, ибо не смогу нормально купаться. Правда чтоль?
Odium, можно, я отвечу? Личность, случайно, не я?
Прокалывать пупок лучше всего после того, как ты летом вдоволь накупаешься И далеко не из-за того, что не сможешь нормально купаться (скорее всего, не я говорила), а из-за вероятности, что пупок может не зажить к тому времени, то бишь, к следующему лету. Одним словом - если ты проколишь, например, сейчас, то купаться в моряъ/реках и тем более бассейнах будет просто противопоказано. Вот так =)
Disciplinarian, ну вот Мне так и объясняла .Elliset. А есть такие сережки (на зиму), чтобы за одежду не цеплялись? И чтобы одновременно были какие-нибудь оригинальные, а не простые колечки?
Люди, умоляю, помогите!!! Очень хочу проколоть пупок. Я уже твёрдо для себя решила это, но когда недавно спросила у мамы, она сказала нет не в коем случае я тебе никогда его не проколю!!!Я распсиховалась и ушла к себе в комнату.Сегодня она мне опять сказала , что не проколит его!Как мне её уговорить???Готова хоть что сделать, чтобы она мне разрешила!!!
janech, моя сестра для прикола однажды сказала, что прикольно будет проколовтаь пупок..
мама тоже так же была против..
подожди, немного...
и сокро все встанет на места..
janech,
А чем пупок отличается от тех же ушей? Я понимаю, если бы твоя мама психовала из-за проколов на лице, потому что в случае неудачного прокола может остаться не слишком приятный шрам, который в последствии трудно будет свести. И который ничем не закроешь. А пупок... В случае чего его легко спрятать под одеждой, за ним не так уж сложно ухаживать.
А вообще, если мама категорически против, не советую идти и на зло прокалывать. Знакомая как-то сделала себе пирсинг в носу, а потом я была свидетельницей того, как отец её держал, а мама вынимала эту серёжку...