• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

janech, отсюда следует, что лучше не рисковать колоть сейчас, если не знаешь, что с ним будет. Гарантий никаких нет, что он заживет до июля.

Лучше всего прокалывать зимой. К лету точно заживёт.

Люди, после прокола пупка нельзя его мочить вообще(в смысле даже в ванне не мыться) или только в море нельзя купаться???И ещё некоторые говорят, что солёная вода способствует заживлению, а другие, что не способствует.Посоветуйте пожалуста как быть

У меня было все спокойно первые дня 4, а потом вдруг кожа вокруг пупка покраснела, а из дырки выделяется гной. Я все честно обрабатывала, как в салоне сказали: приподнимаю пирс заливаю в место прокола перекись, ну и излишек этой перекиси ваткой убираю. Но все равно вот такая фихня. Это нормально или у меня воспаление какое-то?

И вообще у вас мнение с пирсером в салоне расходятся немного...мне там сказали, что пирс нельзя снимать только месяц, а потом-пжалста, а тут первоначальный пирс вы строго запрещаете менять по истечению чуть ли не полугода...

*AsAv*,
не полгода а всего лиш месяц-два...а потом меняй сколько душе угодно.

Я сделала в пупке в конце прошлого лета (уже жалею, лучше б в брови). Пистолетом. Через три дня поменяли на золотую - постоянную. Заживало неделю.
p.s. Если делать в пупке, то серьга задевает мочеточное кольцо, и засчет этого сбивается цикл женких дел, как мне врачи разъяснили. Но это не у всех проблеммы, зависит от человека, т.е. от его здоровья и т.п.
нормально ли будет смотреться
пирсинг пупка у рэпперши?!
Ну только золотую серьгу не надо, я считаю,

Я свой пуп мазала ровно две недели по 4-6 раз в день раствором хлоргексидина биглюконата (в тату салоне сказали купить и промывать часто). Потом бросила, все зажило очень быстро!!!!

Девушки, подскажите в Москве проверенные салоны, где можно проколоть пупок?

====
Morbid Mistress & ~Snopy~, как дела с ФАКом по данной теме?;)

Н-да кстати - если кто знает расскажите о медицинской точке зрения на прокалывание пупа. Говорят на беременность какт-о влияет? или нет?

Tanya, я прокалывала в тату 3000. Пирсер, который мне прокалывал, работает врачом на скорой помощи, а хобби - пирсинг :)

Whisper, да про эту опасность много глупостей говорят - и что рвётся, и что вред плоду наносит..
Конечно, серьгу лучше не носить, при нормальных родах ничего с пупком не случится, это уже было доказано. При ненормальных тоже (если имеем в виду кесарево сечение). Поэтому в этом плане бояться не стоит.
Tanya, ага, в процессе ;) Как только, так сразу сообщим %)

а я хочу в пупок,только не разрешают преды,но и талия у меня не осиная,но так хочется чтобы что-нибудь блестело!!!!!!!

Odium,
при не очень удачных родах пупок и все к нем прилежащее может порваться
ИМХО бред сивой кобылы в лунную ночь (с)
Если всю беременнасть нормлаьно, при родах же живот не раздуваеться чтоб прям рваться...

При беременности прокол может растянуться, если неочень удачно проколот. У одной моей знакомой после родов в прокол можно карандаш вставить=) А вообще, рекомендуют во время беременности вроде вставлять селиконовую серьгу.

У меня мама в больнице работает, и после долгих уговоров, разрешила прийти к ней на рабату, чтобы её знакомый( он косметолог) мне проколол пупок. Он мне его обезболил, а прокалывать было вообще не больно (просто я ничего не почувствовала). Он мне сказал обрабатывать 2 раза в день, первые 5 дней носить
вытный тампон на месте прокола, мочить можно уже через 2 дня(с заклееным проколом) а на 5 день можно мочить не прикрывая тампоном. Я проколола пупок 18 июня. В море я купалась на 4 день (не прикрывая) на 5 день пупок чуть-чуть течёт(это видно, если приподнять серёжку).Обрабатываю я так:Сначала протираю серёжку перекисью, затем заливаю спирт и убираю лишнюю жидкость.
Нормально ли то, что пупок у мень немного течёт???

Назад
Сверху