• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Whisper,
мне без анестезии поэтому чуть чуть было больно...зафиг мне она нужна то?!

ну вот значит у всех по разному) вот моей подруге например было ужасно больно уши прокалывать :/ ладно, переживем)

Whisper, колола с анестезией, но колола у друга....больно фактически не было, просто он мне колол два раза (первый раз криво, второй нормально) только поэтому, а так колоть пупок не больно совсем... самое главное, что бы ты очень этого хотела, потому что желание перебивает всю боль!!!

~•КаNаПельКа•~,
это точно, красота требует жертв! Подумаешь 10 секунд больно будет...фи....когда ражать будешь...вот тогда да...боооольно:)а это...

~•КаNаПельКа•~, тональником нельзя пользоваться пока ранка не заживет или вообще уже никогда?

Вот именно, что всё у всех по-разному. И даже если вы все устали от меня это слушать, всё равно буду повторять %)
стеврЁнка, нежелательно, чтобы крем попадал в рану. А так - можно. Но не нужно, как говорится.

LavrioNa, то точно!!! :)))
стеврЁнка, только пока не заживет, а потом, когда ты сможешь уже снимать сережку, то можно будет конечно!!! Это недолго, буквально месец, а если кожа хорошо приспособлена к заживлению ран, то может и неделю!!! :))) Но ради красоты можно и без тональника месецок =)))...
janech, это потому что анестезию кололи, поэтому не чуствовала, а некоторые боятся уколов (например как я, уколов боюсь, а пробивать что-нить люблю)....мне допустим пшикали лидокоином...и тож фактически ничего не чуствовала!!!

~•КаNаПельКа•~, на пупок распыляли что ли? Дык не распыляют лидокаин на пупок. Распыляют только когда тату делают. В остальных случаях уколы.

Morbid Mistress распыляют все!!! Там такая пшикалка, вот ей и пшикают, мне когда язык пробивали тож ей пшикали, и в ухе хрящ, тож пшикали и пупок пшикали.....и все нормально.....пшикают куда хочешь....

~•КаNаПельКа•~, не надо кричать на меня! :D Я тут немецкую сдержанность проявляю, а вы :D
А то я не знаю, что такое "пшикалка" :D
На язык лидокаин запрещено распылять, потому как содержится спирт, отчего потом и воспаление какое-то там...
А на уши вообще впервые слышу, чтобы анестезию делали :D
На пупок и язык принято тоненькой иголочкой колоть. Вот так.

Я не кричу, я просто обьясняю.....ну у меня такая манера обьяснять....
Вот, а хрящ мне кололи... потому что я боюсь уколов, ну всмысле боюсь без анестезии хрящ прокалывать, а остальное могу спокойно!!!
Мне на язык пшикали и все нормально, так как я второй раз уже прокалываю, у меня он даже не опух!!! Вот, а пупок тоже пшикали, и фактически ничего не чуствовала...
Да и вообще какая разница как, пшикать или колоть, главное, что действует и все нормально!!!
Все я выговорилась... =)))

Morbid Mistress,Может мой вопрос и глупый, но как распознать салон, хороший или нет. И когда приходишь прокалывать, то, что надо брать во внимание в салоне? И когда лучше делать пирсинг?

Independence, ничего себе "глупый". Очень даже неглупый.
И когда лучше делать пирсинг?
Зависит от самого пирсинга. Какой ты хочешь?
что надо брать во внимание в салоне
1. Для начала потребуй фотографии его работ. Профессионал всегда их имеет.
2. Проверь освещение в салоне, если оборудование для стерелизации.
3. Особенно важно: использует ли профи разовые перчатки, тампоны и разовые иглы.
4. Насчёт специалиста - он должен предоставить список украшений, посоветовать что либо. Он должен обращать внимание на размер украшения и интересоваться по поводу переносимости материала.
5. Прокол должен после обрабатываться (выясни это заранее).
6. После процедуры профи обязан тебя проконсультировать по поводу ухода.

Morbid Mistress, Пирсинг пупка. И ещё бы хотела, не знаю, буду или нет, проколоть ещё несколько дырок в правом ухе. А когда лучше, наверно осенью?

Independence,
ага, осенью, зимой, чем раньше ты проколишь тем больше времени у тебя будет что бы пупок и все другие проколы зажилы перед летом, потом со спокойной душей сможешь купаться и не бояться=))

Independence,
Пирсинг пупка. И ещё бы хотела, не знаю, буду или нет, проколоть ещё несколько дырок в правом ухе. А когда лучше, наверно осенью?
Пирсинг пупка да, делать осенью - чтобы ты накупалась в море/бассейне/речке, а потом просто до следующего лета ухаживала за пупком.
А ухо можно прокалывать (мочку) хоть завтра, купаться нельзя 1 день, а море вообще потом полезным будет. Нет, насчёт мочек ушей можешь не волноваться, как и если прокалываешь хрящ. Всё нормально будет, НО. Во втором случае нужно очень хорошо за хрящём ухаживать, главное - не прокалывай пистолетом, намучаешься ого-го как, не повторяй мою нелёгкую судьбу :D

Тоже хочу се проколоть. Хочу спросить : а после скольки недель мона будет купатса? ( но не на море) :sun:

Black cat написал(а):
Тоже хочу се проколоть. Хочу спросить : а после скольки недель мона будет купатса? ( но не на море) :sun:
Если речь о пупке, лучше осенью проколи! Пупок-то долго заживает, вот, следующим летом появишься на пляже с пирсингом:)

5`nizza ой а чо ето так долго? :( значит не покупаюсь если шас проколю? :( :bad:

Black cat,
конечно нет, это не такое и быстрое дело, надо ждать пока заживёт....прокали лучше осенью...

Назад
Сверху