• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

†††mArkovka†††, лучше проколи после приезда. Ведь покупаться захочется. А в России или в Финляндии - разницы нет. Я вообще советую (и не только я:)) прокалывать после пляжного сезона.

вот сеебе проколола пупок в Финляндии прикольно мне так нравится,этооо совсем совсем не больно очень очень прикольно,правда вот наклянятся немного неудобно но ничего,я думаю это пройцдет мне прописали какиое мыло и еще я хлоргекседином промываю....мне баннанчик вставили такой с рыжим камушком!

Stassy,
правда вот наклянятся немного неудобно

А вот этого быть не должно...
почему же? ей же от непревычки "бананчик с рыжим камушком" мешает

[ADDED=Chanel]1091423686[/ADDED]
Народ, кто нить знает со скольки лет без разрешения родителей можно прокалывать? а то я пришла прокалывать, а у меня разрешение попросили...

Stassy, а нет теперь вроде нормально но все равно не очень удобно все таки в пупке инородное тело я думаю я со временем привыкну к нему...
Chanel, я спокойно проколола без разрешения родителей...у меня даже его не спросили...правада мне пршлось подписать какую то анкету в которой я ни черта не поняла потмоу что она была на английском....
Illusion666, ага знаещшья как проколола пупок так теперь еще и язык хочу проколоть кажется у меня началась мания пирсинга:)
вообще я так рада так прикольно все время хожу и смотрю на свой пупок и мне это поднимает настроение...а еще каждый вечер промываю его хлоргекседином и каким то специальным мылом котоорое нам посоветовали в салоне!

LavrioNa, совсем не больно, мочку МНЕ колоть было больнее))

[ADDED=Vetala]1092596036[/ADDED]
Тем, у кого не заживает пирсинг пупка.
Придется постаратся, но помогает реально.Заживает за две недели полностью.
Нужно: Перекись водорода, Фурокцин и Синтомециноваая мазь
Все можно найти в любой аптеке и стоит копейки, максимум обойдется в 2 бакса.
В общем утром мажем фурокцином, но будьте осторожны, т.к. он ярко-свекольный и плохо отстирывается, правда на коже высыхает через несколько секунд.
Вечером, перед сном удаляем фурокцин и (если есть) выделения перекисью водорода, и мажем на ночь синтомециновой мазью. Утром удаляем синтомецинвую мазь опять же перекисью, и снова мажем фурокцином. За неделю-две проходит все.

Целое расследованием прям провела
crazy.gif

Ну вот. Проколола пупок 20 числа. На этот раз прокалывала не в салоне, а в косметической лечебнице. И знаете, отторжения нет! (тьфу-тьфу) А всё потому, что меня отговорили делать анестезию (это при том, что предыдущие 4 раза были именно с ней). Причина отговоров была такова - отёк. Мол, для лучшего рубцевания избежать заморозки. Ну, думаю, так и быть. Больно. Без анестезии было больно. Но терпимо. Хотя, какая боль не терпима? Всё в порядке. Ещё одна фишка - в салоне мне вставляли серьгу без спец. вводителя. А на этот раз он был. Вставка серьги тоже вещь неприятная, но не такая, как сам прокол =)) Одним словом - живая и здоровая =))) До сих пор нет ни покраснения, ни крови, лимфа выступает очень мало. Опять же, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
winking.gif
А мне только это и надо - не сглазить, 6-го раза я не потерплю, честное слово. На пупке медицинская сталь с белым камушком =)) Хотя, выбор был невелик - синий камушек (но к чему он мне?), силиконовые лохмотья (маленькое место, недостаточное для заживления) и розовый камушек (без комментариев). Вот был бы красный или чёрный.. м-м-м... Кстати, о птичках. Кто-нибудь пробовал заказывать украшения через интернет-магазины? В данном случае имею ввиду www.piercing.ru, потому как у других магазинов доверия нет.
А, и ещё насчёт золота. Да-да, повсюду написано, что лучше золото, да сразу, да чтобы всё быстрее, быстрее... Конечно, цинк лучше без разговоров, но где же его, цинк, найдёшь? Поэтому витамины, витамины... Но я не о цинке. Так вот, золото. Его вставлять сразу нельзя, потому как оно довольно-таки тяжёлое. Серебро тоже нельзя - окисляется (ну что поделать, у меня 2 по химии, раньше не знала). Лучше всего цинк, ну и всем известная медицинская сталь. А вот когда всё подзаживёт, и вам приспичило золото (как мне), то безусловно белое золото, оно какими-то там свойствами обладает, не помню уже... Про металл и покрытия помалкиваю в тряпочку, о них вы и так знаете... Ну вроде бы всё, что я узнала
biglaugh.gif

Кому до сих пор лень читать FAQ, пишу список того, чем и как нужно обрабатывать рану.. ну и вообще..
1. В течение 3-х дней не принимать душ.
2. В ваной мяться через 7 дней после постановки украшения, желательно при приёме первой ванны добавление морской соли в обычной концентрации.
3. Не посещать бассейн и не купаться в открытых водоёмах в течение месяца (а то и больше срок устанавливайте).
4. Первые 7 дней (ежедневно 2-3 раза в сутки) обрабатывать украшение и раневой канал раствором антисептика (3% перекись водорода, а лучше 0,5% раствор хлоргексидина биглюконата - он же "Мирамистин"), после этого аналогичным образом наносить мазь ("Левомеколь"). После указанной обработки закрыть область постановки украшения пластиной бактерицидного пластыря (если в ваших руках плыстыорь, где ватное покрытие защищено нежной сеточкой - вы везунчик). В течение 7-14 суток повторять обработку 1-2 раза в день без применения пластыря.
Не забудьте: при обрабатывании раны передвигайте украшение взад и вперёд, чтобы препарат попал в саму рану.
5. При возникновении воспаления (отёчность, покраснение кожи вокруг раны, выделение из раны гноня, сукровицы и т.д.) необходимо обратиться за консультацией к врачу (или сюда в тему, писать что да как не буду - у каждого свои тараканы всё равно будут... Опишите, поможем).
6. В течение первых 2-3 недель избегать физических нагрузок, вызывающих повышенное потоотделение, для предотвращения попадания пота в раневой канал.
7. В течение 1 месяца избегать избыточных температурных воздействий (переохлаждения, перегревания).

Если будут вопросы, могу поступить таким же образом, как в теме о декоративных контактных линзах - пошаговая обработка и уход в фотографиях.
Подтверждение того, что без анестезии лучше раз в 500, 2 фотографии. См. ниже
auskosten.gif

1 , 2

Morbid Mistress, не пистолетом.. а заточеным медицинским гвоздём......)))

рядиска), ну да? =)))
Кстати, вот спросить хотела. Так как раньше проколы делала с анестезией, не замечала... В общем, после прокола неприятные ощущения в животе. Вот если на пупок надавить (без украшения). Точно такие же и сейчас. Это вообще проходит? То есть, это только в период заживления?

Я сделала пирсинг в пупке еще прошлым летом...сначала были такие неприятные ощущения, но потом ( где-то через месяц) все наладилось... и сейчас никаких роблем нет...вот так...

Ну да...в моих подруг быстрее зажывал, а у меня вот так- где-то недели 4...

Кто-нибудь сталкивался с проблемой "келоидный рубец" после прокалывания? ;)

а я когда прокалывала пупок только первый день, когда только прокалоли очень чесался пупок, а потом вообще не ощущала...и проблем у меня не было *тьфу,тьфу,тьфу*

LavrioNa, а с животом нормально всё было? Никаких особенностей не было?
Akula, а чего с ним сталкиваться? Удаляется он только хирургическим путём... =))) Получается при абсцессе, в случае которого украшение извлекается.

Morbid Mistress,
да нет, вообще нечего, ни крови, ни гноя, не болел, я говарю один день почесался а дальше как будто и небыло нечего...

Назад
Сверху