А у меня вот мама это просто танк.Её не пробьёшь.Я всю жизнь была таким знаете ли непослушным ребёнком,всегда до конца стояла на своём,правтически всегда добивалась желаемого.Мама моя категорически против пирсинга.Дело в том,что у нас довольно известная семья в музыкальных кругах,дедушка работает на радио и в консерватории и т д,и даже прокол ушей мне мать сделать не разрешала.А я однажды просто насрала,пошла с папой в салон.и проколола уши.Папка мой слава богу не против,не то чтобы ему нравится пирс,просто ему главное штоб я была довольна =) .Тогда мне было 12 годов.А ща мне 14,и с моей лучшей подругой мы начали увлекаца пирсингом где то год назад..В итоге в настоящий момент у меня проколот язык.а у неё пупок,в ушах тоннельки масенькие-всего 4 милиметра,и смайли.Ну и ещё она сама себе прокалывала нос,но через два дня вытащила,надоело.Моя мама про мой пирс узнала в первый же день.И знаете каким образом??!Она рылась в моей сумке,где нашла Хлоргексидин и блокнотик,где я со своей этой подругой переписывалась в школе...Скандал был-опупеть.Она кричала-КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА!ПОЧЕМУ СО МНОЙ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ?!Как почему мля?Неужто она бы мне разрешила...Короче говоря я узнала о себе много нового-деньги на пирс я заработала собой,стояла на дороге,мужиков обслуживала.Ещё мать сказала что следующим моим местом прокола будет простите жопа и *****.В общем весело было...В итоге заставила меня серьгу вынуть.Я вынула.Проревела целый день,а потом решила-Аня Мо******* просто так не сдаётся!!!

И всунула серьгу обратно.Было жутко больно,язык успел затянуться!Продрала себе язык тупой штангой,больно было-уууууух...Потом штоб мать в первые дни не заметила что я обратно серьгу всунула,дома я её вынимала,а на улице опять вставляла..Больная короче.В итоге заработала себе инфекцию,язык болел,гноился.Пипец вобщем.Но слава богу уже на шестой день прокол полностью зажил,щас у меня до х*** серёжечек,я жива и здорова.А главное-счастлива =) ...