• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
в таком случае, создается впечатление, что у меня ее нет.....странно. Может я ошибаюсь?

может и ошибаешься, я тоже ее не могла нащупать, но она все же была...

=) круто, аномалия блин!

а если серьезно то у меня лично боли были не столько от потери девственности, сколько от нехватки моей смазки (че-то не хотелось тогда)+ мне повезло- у него был внушительного размера болт...короче, натер мне там все до крови :o
p.s.:буагага:D

А мне ща 12... было это 2 месяца назад, в лифте...Ну подошла она комне близко, прижалась, ну и началось катание с 1 на 9 и с 9 на 1... Когда кончили, на первом в лифт входила старушка... Старушка была в шоке увидив это...

Извиняюсь за откровенность но все так и было

А скажи плиз, от чего кровь в первый раз? от того, что рвется плева, или от трения, или потому что от внушительных размеров там все рвется? =)

Котена
А скажи плиз, от чего кровь в первый раз? от того, что рвется плева, или от трения, или потому что от внушительных размеров там все рвется? =)
:) От трения происходит нагревание, при нагревании кровь вообще- то сворачивается и не может течь.
:) Кровь от того, что там вообще- то присутствуют кровеносные сосуды, которые повреждаются при первом половом акте.
:rolleyes: Интересно, с какой скоростью должен происходить этот процес, чтобы кровь свернулась? Подумалось ему

У меня немного не корректный вопрос, хм....но просто где я еще могу это узнать, как не на форуме? Мне даже не ловко спрашивать....На каком расстоянии находится девственная плева и можно ли ее нащупать, скажем, одним пальцем? Просто, у меня реально такое ощущение, что у меня нет ее....либо, она гораздо дальше, чем я думаю...

Котен, пальцем её точно не достанешь, она находится около входа в матку(точнее между маткой и влагалищем).

"""пальцем её точно не достанешь, она находится около входа в матку(точнее между маткой и влагалищем)."""
----------------------------------------------
Значит, далеко, да? Т.е. до "первого раза", кроме гинеколога, не возможно узнать есть ли плева или нет, так получается?

Летиция
icon_eek.gif

Хочу такую же траву!

Котен
ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА (синоним — гимен), складка слизистой оболочки у девственниц, расположенная у входа во влагалище между внутренними и наружными женскими половыми органами
Так что прощупать очень даже можно.

???

А как на лишение девственности влияют критические дни?

а как они собственно должны влиять на 1й раз? ты имеешь ввиду можно ли лишаться девственности в крит.дни? так?..

Ну да это и имела.А после 1ого раза ну т.е дальше они влияют?

это у кого как ... а вообще скорее всего влияет. у меня, например, после лишения девственности месячные стали менее обильные (чему я была очень рада :o ), и немного сбился цикл.

Bittersweety, у меня кстати тоже...
киса2005, если честно не совсем поняла вопрос... если ты спрашиваешь влияют ли месячные на лишение девственности, то это странный вопрос, т.к. я себе вообще не представляю, как месячные могут влиять на это....
а лишение девственности влияет на месяные, т.к. происходит гормональная перестройка

а лишение девственности влияет на месяные
я бы уточнила. лишение девственности на месячные НЕ ВЛИЯЮТ, влияет НАЧАЛО половой жизни. Чаще всего это одно и тоже, но если девушка сама себя лишила девственности (а есть и такие ), то вряд ли цикл измениться.

Последний раз хочу спросить на каком расстоянии находится д.плева? Мне просто важно знать-есть ли она у меня или нет (такое ощущение, что нет). Какое примерно расстояние в среднем до нее? прошу ответьте

Назад
Сверху