Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 16 но я еще не целовалась да и как-то не поподался человек с которым можно было бы ето дело провернуть , я и не желею ищу того (принца блин ) (я ни какая нибудь там уродка , совсем нет см. аватар )так что бум дальше искать ...
у меня это первый раз зимой. парень очень смущался,ведь мы с ним по моей инициативе забили уроки и поехали гулять .помню,поехали на ПОлянку,в книжный. шел снежок,мы вышли из магазина,встали у метро. я даже не ожидала,что он меня поцелует. с того дня мы с ним встречаемся. и я ни разу не пожалела.
это очень важно-первый поцелуй,какой он будет. может многое рассказать о вашей последующей жизни с этим человеком.
надеюсь у всех все сложится хорошо=))):love2:
Ну первый поцелуй это вооще просто руллез.....в первые я это сделала 14 лет с тем парнем которгго не любила, а просто мы с ним были друзьями......и вот что скажууу.....никогда не целуйтесь с тем , кого не люите , это просто ужасно!!
оооооочень интересная тема, вот а вы ее забросили... чесно говоря мне 14 и я не пью, не курю и не циловалась ни разу, чесно говоря хочу, чтоб он был неожиданным... это даже как-то романтично... нннннууууу.. . незнаю, незнаю....
да уж...если вспоминать мой первый поцелуй.. так он у меня был со стеной в школьном коридоре Мне лет 13-14 тогда было, дежурили с подругой по классу, так она попросила меня показать как правильно целоваться, видимо, думала, что я в этом деле более опытная. Ну , я ,чтобы не ударить лицом в грязь, вспомнила технику поцелуя, описанную в Спид-инфо и давай показывать на стенке, ну не на ней жеКороче, хохотали мы долго
хххххххммммммммм.... на стенке... оч оригинально... чесно говорю... ну и как понравилось? а девченка то поняла?
Cristy добавил [date]1058107089[/date]:
а вот мне интересно, токо поимите меня правильно. Что было потом, после того как вы поцеловались, ну как после этого общались с поцалованным.
А я своим первым поцелуем довольна на все сто! Может быть место было банальное(дискотека, а точнее место, куда не доставали прожектора), но парень попался что-надо! От этого ведь тоже многое зависит. Было все: и неожиданность, и романтика пригушенного света, и отсутствие толпы зрителей(все были своим делом заняты), и любимый человек. Вот. Желаю все такого же!!
спасибо за пожиланиеНона. Flex я имею ввиду, вот ты поцеловался впервые, с девушкой, ну так вот, какие были ваши первые слова после поцелуя или что вы после этого испытывали? к примеру : шок, растерянность, неприязнь и т.д.
Cristy
Да ничего не было...пох было...ни шока, ни растерянности... у меня кстати в ту ночь на турбазе чуть "первый раз" не случился ....хотя наверное он бы и не случился, может тока мне так казалось. В принципе, та девушка мне просто одноклассница, которая когда чуть-чуть выпьет - тогда не отстает от меня ни на шаг. Как зацикливает
Второй поцелуй был когда мы по пьяни в бутылочку играли, тоже фигня, че там говорить-то.
Вот 3ий, 4,5,6 -10-20ый это уже с девушкой любимой . Ну слова были каждый раз разные или никаких не было.
Ты эта, не грузись, смелее!