• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

Не хотелось.
Хотелось, чтобы меня воспринимали исключительно серьезной отличницей. Ну, я таковой и была в школе и в двух университетах.

Не хотелось.
Хотелось, чтобы меня воспринимали исключительно серьезной отличницей. Ну, я таковой и была в школе и в двух университетах.
Странная для девушки позиция! Учеба, это конечно хорошо, но и личная жизнь должна быть полноценной! Я имею ввиду то, что описывается психологами и поэтами, композиторами и писателями, скульпторами и художниками -- любовь!

В 17 на кладбище. Встречалась тогда с мальчиком старше меня, так он долго меня "мариновал" и не целовал месяцев 5, а сама я первая стеснялась, так как не умела. Пришлось его прямо просить - научи меня целоваться. В итоге пожалела, очень уж он мерзко целовался( С тех пор очень не жалую поцелуи и для меня это как "вынужденная каторга" в отношениях.

В 17 на кладбище. Встречалась тогда с мальчиком старше меня, так он долго меня "мариновал" и не целовал месяцев 5, а сама я первая стеснялась, так как не умела. Пришлось его прямо просить - научи меня целоваться. В итоге пожалела, очень уж он мерзко целовался( С тех пор очень не жалую поцелуи и для меня это как "вынужденная каторга" в отношениях.
Ну, просто хорошие "целовальщики" не попадались... ;) А почему именно на кладбище?

Согласна! Мне 12 я целовалась но знаешь не серьёзно(чмоки).... Я не хочу целоваться что бы чисто так попробовать) Я хочу поцеловать того, который правда будет любить меня а я его)

Познакомился с девченкой пол года назад, позавчера, признался ей в любви. Она меня любит, я ее тоже. Но поцеловать немогу, боюсь.
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.

Если ты её и она тебя правдо любит, то оно всё само придёт.

Познакомился с девченкой пол года назад, позавчера, признался ей в любви. Она меня любит, я ее тоже. Но поцеловать немогу, боюсь.
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.

Если ты её и она тебя правдо любит, то оно всё само придёт.

Мне 12 а я не целовалась только так чмок и все! :(:(:(:(

Мне 12 а я не целовалась только так чмок и все! :(:(:(:(

У меня в 25. До этого ни с кем не хотела встречаться. Просто внимания ни на кого не обращала.

Мне 12 и мне так хочеться но его нет ещё....

Мне было 16, парню (который в итоге стал моим мужем) 18, провожал домой и поцеловал)))

Назад
Сверху