Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели не хотелось любви и ласки? И даже во сне не являлся принц с поцелуями?У меня в 25. До этого ни с кем не хотела встречаться. Просто внимания ни на кого не обращала.

Странная для девушки позиция! Учеба, это конечно хорошо, но и личная жизнь должна быть полноценной! Я имею ввиду то, что описывается психологами и поэтами, композиторами и писателями, скульпторами и художниками -- любовь!Не хотелось.
Хотелось, чтобы меня воспринимали исключительно серьезной отличницей. Ну, я таковой и была в школе и в двух университетах.
Ну, просто хорошие "целовальщики" не попадались...В 17 на кладбище. Встречалась тогда с мальчиком старше меня, так он долго меня "мариновал" и не целовал месяцев 5, а сама я первая стеснялась, так как не умела. Пришлось его прямо просить - научи меня целоваться. В итоге пожалела, очень уж он мерзко целовался( С тех пор очень не жалую поцелуи и для меня это как "вынужденная каторга" в отношениях.
А почему именно на кладбище?Познакомился с девченкой пол года назад, позавчера, признался ей в любви. Она меня любит, я ее тоже. Но поцеловать немогу, боюсь.
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.
Познакомился с девченкой пол года назад, позавчера, признался ей в любви. Она меня любит, я ее тоже. Но поцеловать немогу, боюсь.
мне 13, и ей 13... Че делать? Первый мой поцелуй.

У меня в 25. До этого ни с кем не хотела встречаться. Просто внимания ни на кого не обращала.