Мне было 13 лет. Мы были в походе. Все разошлись по палаткам спать, а я задремала у костра. Вдруг очнулась... от поцелуя одноклассника.
До этого мы давно друг на друга поглядывали, но в чувствах не признавались. А после похода стали не разлей вода...
Эта была моя первая любовь, чистая и красивая...
До этого мы давно друг на друга поглядывали, но в чувствах не признавались. А после похода стали не разлей вода...
Эта была моя первая любовь, чистая и красивая...

вот мне стыдно то было...
никакой романтики, зато облегчение какое... я себя очень странно чувствовала среди очень опытных друзей. Я вроде не страшная прыщавая зубрила, а довольно-таки симпотичная девушка(мне так говорят). удивительно, что мне до конца первого курса универа удалось нецелованой проходить. ... 
По крайней мере так было раньше (мой приятель так лопухнулся с одной девушкой (год боялся подойти к ней с целью знакомства), пока ее подруга не ляпнула про несчастье одинокой красавицы: мол, парни ту избегают)! А через годик он женился на той красавице и был счастлив безумно! Бывает, что девушки слишком надменно смотрят на юношей! А мы -- мужчины, очень самолюбивы (в большинстве своем, как утверждают психологи), и боимся поражений на любовном фронте больше, чем в схватке с врагом!
Отказ со стороны девушки -- все равно, что публичная кастрация! Вот и застенчивы от того нормальные юноши, а нахалы этим пользуются, дискредитируя мужскую половину -- заставляя девушек думать, что парням только и нужно, что под их юбку залезть!