• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Мне было 13 лет. Мы были в походе. Все разошлись по палаткам спать, а я задремала у костра. Вдруг очнулась... от поцелуя одноклассника.
До этого мы давно друг на друга поглядывали, но в чувствах не признавались. А после похода стали не разлей вода...
Эта была моя первая любовь, чистая и красивая...

А я даже и не помню какой он там был мой 1й поцелуй с мужчиной столько лет уже прошло. Удивительно как в 7лет с мальчиком целовалась помню, как с подружками друг на друге в поцелуях практиковались помню, а со своим 1м не помню. И даже не жалею. :)

а я в 15 лет впервые поцеловалась. Это было не в трезвом состоянии, еще и парень слюнявый попался, в общем, от первого поцелуя впечатления отрицательные. А второй раз целовалась где-то месяца через 3, с парнем , в которого влюблена была. Вот это -ДА!!!:D

Помню свой первый как сейчас...
Это было после костра в лагере типа пионерского... Желание поцеловать друг друга витало в воздухе весь вечер. До сих пор помню, как несмело мы вдруг подсели ближе друг к другу...потом наши руки нечаянно оказались в его кармане... его щека на моей шее... И вдруг... Я до этого только в щечку целовалась, а он был старше меня... И когда он начал меня по-взрослому целовать...я помню, как в животе бабочки запорхали, и романтика этой ночи осталась со мной навсегда...я помню до мельчайших подробностей это костровище, я помню, как мы шли в наш домик и как я уснула, уткнувшись в его плечо...
Я сейчас очень жалею, что нельзя возрадить в эмоциональной памяти то чувство, когда внутри тебя взрывается что-то горячее и разливается по венам...когда кажется, что ты - это не ты...что время замирает и ты тонешь в поцелуе...
Дед Мороз, в предверии Нового года прошу тебя - пусть в 2008 со мной случится что-то подобное...хочу так же чувствовать... Сейчас как-то по-взрослому и пресно(

оу... помню это было ужасно противно)))
Мне было 16. Мы гуляли вчетвером среди ночи. Мы с подругой и 2 мальчика, с которыми познакомились в боулинге, пока отмечали д.р. подружки. Ну там то-сё... залезли в подъезд, там было темно-темно. Ну там и произошел мой первый поцелуй.
Ничего особенного, ибо
1. Того мальчика я больше не видела, ибо была в том городе лишь на время каникул
2. мне было пофиг, никаких чувств, просто хотелось попробовать на практике))
3. противно целовался ^^'

Да и вообще, мне пока не попадались мальчики, целуясь с которыми, я бы получала хоть каплю удовольствия. Видимо это из-за того, что я ни разу не любила.

Поцелуй мой первый произошел 1 год назад. Уже почти 2 года назад. С моим вторым парнем, это был серьезный поцелуй, мне было 12 лет ,ему уже тогда было почти 14. Это была холодная осень ,у меня в подъезде, было уже темно. Вот. А сейчас ему 15 лет. а мне уже почти 14. А сейчас мы с ним просто очень хорошие друзья! :)

С мальчиками я общаться начала довольно давно. Уже с 12 лет у меня была "большая,сильная детская любовь". Целовались. Но для меня это все было как-то невинно,по-детски. Были конечно и долгие поцелуи..но сейчас я вспоминаю это только с улыбкой. И первым настоящим поцелуем не считала.
А вот так чтобы прям "уххх" произошел сравнительно недавно.))

---

а я, что очень странно, поцеловалась в первый раз в 15 лет, с парнем который на 2 года младше меня. Понравилось, но сдыдно перед самой сабой.

В 14 лет. Незнаю, как можно неуметь целоватся. Это как-то природой подсказывается, что-ли. небыло с этим проблем, и все получилось красиво)
Первая девушка. Провстречались месяц кажется, или два. Но неважно. Она меня бросила.
Через 2 месяца появилась новая, очень симпотичная, все такое. Встречались 2 недели, тоже целовал. Но я её бросил, из-за того что полюбил другую. Теперь встречаюсь с третьей, уже неделю. Мне 15 лет. Вот этой девушке я могу доверять, я рад что я стал с ней встречаться.
Поцелуй... Я как-то к этому просто отношусь. Никаких переживаний, ничего подобного. Просто приятно. Приятно соединится на время с любимым человеком.

я вот вообще в первый раз поцеловалась в 18,5 ))) это было на дне рождения моей одногруппницы ) мы тогда все страшно напились. Потом, валяясь на диване с одним из одногруппников, ляпнула, что даже не целовалась ниразу по-настоящему. Он удивился, сказал: "да ты гонишь!", а потом минут так через 10 народ заходит в комнату, а мы целуемся :p вот мне стыдно то было...:o никакой романтики, зато облегчение какое... я себя очень странно чувствовала среди очень опытных друзей. Я вроде не страшная прыщавая зубрила, а довольно-таки симпотичная девушка(мне так говорят). удивительно, что мне до конца первого курса универа удалось нецелованой проходить. ... :cold:

в 13 без 5 дней 14 :) в ВДЦ Океан с девченкой с лазарета мутил :D
то еще быловремя...

я вот вообще в первый раз поцеловалась в 18,5 .... Я вроде не страшная прыщавая зубрила, а довольно-таки симпотичная девушка(мне так говорят). удивительно, что мне до конца первого курса универа удалось нецелованой проходить. ... :cold:
Это так и бывает, девушка -- красивейшая, а личной (интимной) жизни нет! :eek: Просто юноши обычно думают про очень красивых, мол, что у них прЫнц на белом мерседесе с виллой на Канарах в женихах имеется... и куда уж бедному студентику, заигрывать с такой элитной невестой! ;) По крайней мере так было раньше (мой приятель так лопухнулся с одной девушкой (год боялся подойти к ней с целью знакомства), пока ее подруга не ляпнула про несчастье одинокой красавицы: мол, парни ту избегают)! А через годик он женился на той красавице и был счастлив безумно! Бывает, что девушки слишком надменно смотрят на юношей! А мы -- мужчины, очень самолюбивы (в большинстве своем, как утверждают психологи), и боимся поражений на любовном фронте больше, чем в схватке с врагом! :allusion: Отказ со стороны девушки -- все равно, что публичная кастрация! Вот и застенчивы от того нормальные юноши, а нахалы этим пользуются, дискредитируя мужскую половину -- заставляя девушек думать, что парням только и нужно, что под их юбку залезть!

denlord написал(а):
Просто юноши обычно думают про очень красивых, мол, что у них прЫнц на белом мерседесе с виллой на Канарах в женихах имеется... и куда уж бедному студентику, заигрывать с такой элитной невестой!
На самом деле, дело не только в красоте, сколько в характере, манере общения, обаянии...

Ммм, первый поцелуй был в 14 с парнем из интернета, которому было 18, на первом свидании в живую. До этого общались чуть меньше года. Естественно виртуальный роман) Меня нагло споили. Долго целовались на улице под снегом. Не понравилось, всё казалось, что меня хотят съесть, заглотить.... Шея затекла, меня согнули так, что, казалось, ещё немного и я сломаюсь пополам.
Потом были ещё парочка парней, но самым запоминающимся был в 16 лет на Дне Рождения одного парня. Мы сидели в пустой комнате с заранее мною приглушенным светом) Ну я догадывалась к чему всё идет, и сама создала подходящую атмосферу. Красивым именинникам, в которых влюблена, редко отказывают. Это был очень нежный и ласковый поцелуй) Практически в тех же числах, что и первый, но 2-мя годами спустя)

Я свой первый поцелуй до сих пор вспоминаю только нервно хихикая :)
Была всегда девушкой романтичной, мечтательной - вся такая в ожидани большой любви, в общем. И первый поцелуй у меня случился уже почти в 18 лет. Но как))

На новогодней вечеринке уже под утро в полусне играли в карты на желание, два на два. Проиграл мой партнер. Гадкие противники долго шушукались, вывели его из комнаты... а потом он зашел и совершенно неожиданно меня поцеловал.
Я была в шоке - фактически меня моего первого поцелуя лишли! Украли!))) Хоть и не я проиграла, все равно оказалась пострадавшей))

С мальчиком тем у нас потом *слава богу* ничего не было, и о том что он был у меня первым он так и не узнал :)

А я в первый раз поцеловалась в 13 лет с парнем (теперь моим мужем), гуляли вместе в компании. Ему уже в то время было двадцать лет:D(и как позарился на такую малолетку)))) говорит зацепила). Он тогда стал за мной ухаживать и пошел провожать до дома. Короче около двери это и случилось.Правда я так напугалась, и быстренько слиняла домой. На следующий день было так стыдно идти гулять, но он меня отозвал ипредложил гулять, а так как он мне тогда сильно нравился, я согласилаь. Вот и провстречались аж пять лет. А теперь уже женаты три года. :)

Первый поцелуй был в 16, кажется, лет.
Молодой человек тогда так и не сообразил, что девушка растерялась )) Или списал на эффект неожиданности - уж не знаю там. Ну а постфактум я ему ничего сообщать не стала. Так и живёт, бедный, в неведении.

К слову, расстались мы через месяц после этого.

Назад
Сверху