C 

Charmel
Гость
Cristy
а где любовь ,удовлетворение,удивление,радость и тому подобные???

а почему после поцелуя можно испытывать только такие чувства?что вы после этого испытывали? к примеру : шок, растерянность, неприязнь и т.д
а где любовь ,удовлетворение,удивление,радость и тому подобные???

До этого я сильно страдала из-за другого парня. Он мне дико нравился и не знала, что мне делать, так как он на меня внимания не обращал. И вот в один дождливый летний день нас познакомил наш общий друг. Я не верю(не верила) в любовь с первого взгляда и вот она меня настигла!
 До этого я сильно страдала из-за другого парня. Он мне дико нравился и не знала, что мне делать, так как он на меня внимания не обращал. И вот в один дождливый летний день нас познакомил наш общий друг. Я не верю(не верила) в любовь с первого взгляда и вот она меня настигла! Честно сказать, я боялась целоваться, боялась разочароваться или разочаровать... Идём мы на пятый этаж(он проводил меня до квартиры моей подруги, я у неё начевала). Я позвонила в дверь. Моя подруга открывает и чуть не вываливается на нас!
 Честно сказать, я боялась целоваться, боялась разочароваться или разочаровать... Идём мы на пятый этаж(он проводил меня до квартиры моей подруги, я у неё начевала). Я позвонила в дверь. Моя подруга открывает и чуть не вываливается на нас! Мы целовались! Воть так! мы теперь гуляем вместе! Лучше его никогда не было!:love2: (а знакома я с ним только около месяца, и поцеловались на третьем дне знакомства! Воть такие пироги!
 Мы целовались! Воть так! мы теперь гуляем вместе! Лучше его никогда не было!:love2: (а знакома я с ним только около месяца, и поцеловались на третьем дне знакомства! Воть такие пироги!
 . Получилось все как-то нелепо, но тогда казалось, что замечательно.
 . Получилось все как-то нелепо, но тогда казалось, что замечательно.  

(( а тот парень кроме меня ни с кем больше до сих пор не целовался и не встречался! Странно! Меня он тоже вроде больше не любит!
(( а тот парень кроме меня ни с кем больше до сих пор не целовался и не встречался! Странно! Меня он тоже вроде больше не любит!