• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Cristy
что вы после этого испытывали? к примеру : шок, растерянность, неприязнь и т.д
а почему после поцелуя можно испытывать только такие чувства?
а где любовь ,удовлетворение,удивление,радость и тому подобные???

Ksiy
хех ... а ты попробуй поцеловаться с отморозком, причём если ты поймёшь это уже ПОСЛЕ поцелуя

greed
хех,я никогда не целовалась с отморозками=)))))))))))))
пробовать как то не хочется честно.=)
ну конечно,всякие огоньки.праздники не в счет,когда немного(или много) нетрезвая..........но после этоо ужже ничо не помнишь.=)

А мне повезло! Я поцеловалась в первый раз с парнем, в которого влюблена. Мне 15, ему 16. Может кто знает в Латвии есть такой праздник Лиго(я сама из Латвии), вот тогда это и произошло! :jump: До этого я сильно страдала из-за другого парня. Он мне дико нравился и не знала, что мне делать, так как он на меня внимания не обращал. И вот в один дождливый летний день нас познакомил наш общий друг. Я не верю(не верила) в любовь с первого взгляда и вот она меня настигла!:angel: Честно сказать, я боялась целоваться, боялась разочароваться или разочаровать... Идём мы на пятый этаж(он проводил меня до квартиры моей подруги, я у неё начевала). Я позвонила в дверь. Моя подруга открывает и чуть не вываливается на нас!:inlove: Мы целовались! Воть так! мы теперь гуляем вместе! Лучше его никогда не было!:love2: (а знакома я с ним только около месяца, и поцеловались на третьем дне знакомства! Воть такие пироги!(y)

Впервые я поцеловалась с мальчиком, который был моей первой любовью. Мне было 14, а ему 12 :) . Получилось все как-то нелепо, но тогда казалось, что замечательно.
С того момента прошло 5 лет и мы решили попробовать все сначала...

А вот мой первый пацалуй был прям на мое 16летие. Я тогда "немного" переборщила с алкогольными напитками и поцеловалась с парнем, который мне был вообще по барабану...я даже не помню как так получилось...даже ощущения не помню...так что я предпочитаю считать, что еще не целовалась:)

У меня все прошло в 12 лет. Глупо все вышло, но приятно:))) После этого мы еще полчаса целовались, но после самого первого поцелуя я дико засмеялась. Он тоже впервые целовался. Потом меня понесло..... с этим мальчиком мы расстались, но за два года я перецеловалась со многими, а вот того что было тогда уже не получается:((( а тот парень кроме меня ни с кем больше до сих пор не целовался и не встречался! Странно! Меня он тоже вроде больше не любит!

Поцелуй взасос-каков ОН?

подскажите-кто должен сделать первый шаг........

sweetelf конечно парень,ведь любая девушка ждет проявления инциативы со стороны своего парня.конечно когда ты видишь что девушка к этому готова.

sweetelf
Да кто угодно...
star
И почему это "конечно парень"?? нет, ну желательно, но не надо так уверенно говорить, ИМХО
Save...me
При чем тут РАСПУТНЫЕ девушки?

мне почему-то кажется, раз несёшь гордое имя сильного пола, то прозондируй обстановку, если она не против - действуй первый.........ИМХО

Гавор
Это смотря с какой девушкой... некоторые бросятся раньше, чем успеешь сам созреть для этого шага ;)

Было темно, наша компашка возвращалась домой.Неожиданно я почувствувала, как меня кто-то взял за руку и крепко сжал.Я поняла, что это был парень, с которым я весь вечер разговаривала, танцевала...А на следующий день под темным куполом звездного неба, под пой птиц случился первый в моей жизни поцелуй.Надо сказать, что мне 16 и было это этим летом.Вот так...И я не жалею, что не целовалась раньше нискем, а дождалась первой своей любви.Но вместе нам не суждено было быть...

Честно говоря, я очень переживала перед первым поцелуем, но все произошло сама собой.Мне ооочень понравилось.Но вот парень и не знает, что это был первый поцелуй в моей жизни:-)

А уменя вобще первый поцелуй при всем дворе как то произошел....мне так не очень удобно было.но парню было пофиг что все смотрят.у него ДР и он делает что хочет! мы счас не встречаемся но остались друзьями...и он знал что это мой первый поцелуй....хе.я даже число помню:)) 5 мая.незабываемый день в моей жизни:)

Я первый раз поцелоалась в 14 лет,на дискотеке,сначала мы просто танцевали(танец был какой-то слишком сексуальный),а потом он меня поцеловал,потом я подключилась "в игру",ну и пошло и поехало,целовались 3 раза,никогда не забуду того вечера.

Первый раз целовалась в машине на заднем сиденье. Мне было 15, ему 16.
Второй раз через 2 дня на траве, но с другим :love:

Эх, а у меня еще не было настоящего поцелую, по любви, ну, или хотя бы по взаимному влечению.:(
Хочу, но только с любимым человеком.:) Только не знаю, любит ли она меня, но я ее люблю очень сильно, всем сердцем.:love:

ОХ поцеловалась я в засос первый раз в 5 лет, как это странно не звучит. но это была шутка.
потом реально начала целоваться в 13 лет.и с середины 14 лет поняла многое о поцелуи. О быстром, ровном, медленном... вообщем их такое множество и всё это о французком поцелуе. Конечно, если встречаться с одним человеком несколько лет, то не узнаешь об этом ничего, а я натура любящая мзменения.
В лагере, думаю, все мы целовались, но у меня это было с частотой 150-200 раз на дню. Вожатые меня стороной обходили.=)

Назад
Сверху