Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 парень очень смущался,ведь мы с ним по моей инициативе забили уроки и поехали гулять
парень очень смущался,ведь мы с ним по моей инициативе забили уроки и поехали гулять  .помню,поехали на ПОлянку,в книжный. шел снежок,мы вышли из магазина,встали у метро.
.помню,поехали на ПОлянку,в книжный. шел снежок,мы вышли из магазина,встали у метро.  я даже не ожидала,что он меня поцелует. с того дня мы с ним встречаемся. и я ни разу не пожалела.
я даже не ожидала,что он меня поцелует. с того дня мы с ним встречаемся. и я ни разу не пожалела.
 может многое рассказать о вашей последующей жизни с этим человеком.
 может многое рассказать о вашей последующей жизни с этим человеком.

так он у меня был со стеной в школьном коридоре
 так он у меня был со стеной в школьном коридоре Мне лет 13-14 тогда было, дежурили с подругой по классу, так она попросила меня показать как правильно целоваться, видимо, думала, что я в этом деле более опытная. Ну , я ,чтобы не ударить лицом в грязь, вспомнила технику поцелуя, описанную в Спид-инфо и давай показывать на стенке, ну не на ней же
 Мне лет 13-14 тогда было, дежурили с подругой по классу, так она попросила меня показать как правильно целоваться, видимо, думала, что я в этом деле более опытная. Ну , я ,чтобы не ударить лицом в грязь, вспомнила технику поцелуя, описанную в Спид-инфо и давай показывать на стенке, ну не на ней же Короче, хохотали мы долго
Короче, хохотали мы долго ), и любимый человек. Вот. Желаю все такого же!!
), и любимый человек. Вот. Желаю все такого же!! ....хотя наверное он бы и не случился, может тока мне так казалось. В принципе, та девушка мне просто одноклассница, которая когда чуть-чуть выпьет - тогда не отстает от меня ни на шаг. Как зацикливает
....хотя наверное он бы и не случился, может тока мне так казалось. В принципе, та девушка мне просто одноклассница, которая когда чуть-чуть выпьет - тогда не отстает от меня ни на шаг. Как зацикливает 
 . Ну слова были каждый раз разные или никаких не было.
. Ну слова были каждый раз разные или никаких не было.