• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Helen
я вообще чуть не задохнулась при первом поцелуии, чуть чуть не подавилась

Насчет сожалений...
Мне сейчас 14 и поцеловалась я впервые тоже ООчень рано. Мне было вообще лет пять... Может, больше. Тогда, правда это и поцелуем назвать нельзя было, но за следующие несколько лет мы (я и мой "пацан" в кавычках потому что малые были), скажем так, наверстали упущеное. Я тоже очень жалела, что все было совсем не так. но зато теперь пацаны меня спрашивают:"Где ты научилась так целоваться??!!".
Вот.

Какие тут оказывается темы есть... :D Я вот в 16... 1-й поцелуй совпал почти с первым разом... ну... вы понимаете. ;) Изображала из себя такую крутую многоопытную деваху. Наизображалась, блин.

mashas, учиться тут нечему практически :)
Скажем так.... (я надеюсь, вы тут все про первый поцелуй говорите? а то мне лень всё читать...)... мой первый поцелуй совсем не был таким, как иногда бывает (реплики парня типа "да ты совсем не умеешь целоваться!" - нормальный человек так не скажет, кстати...) - и мне казалось, что это было не впервые....типа, учиться нечему. Но было это здорово :)
И парня надо действительно найти стоящего. "Просто так" пробовать....правда, не стоит. А если ты говоришь, что "Но пока нет парней таких. Лтбо не смелые, либо уроды ", значит, ты всё же ищешь "того самого" и таки боишься пожалеть, верно? И это правильно :)

Автор оригинала mashas
И ещё. Я не просто хочу научится, я хочу понять что это за чувство. Ведь такие чувства очень сложно передать словами.
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Даже незнаю. Можен мне ненадо никого искать. ОН сам меня найдёт. Но такого у меня ретко бывает. Я Вообще в жизни моного добиваюсь сама. [/B]
Да ничего там нет! Я вот тоже книжек начиталась и мечтала о прекрасном принце и незабываемом поцелуе! В итоге меня поцеловал какой-то хмырь и ничего, кроме отвращения, я не почувствовала!

я тоже первый раз с девченкой поцеловалась.Правдо я была та-а-а-а-акая пьяная. . Мне тогда 14 было.(если чесно то мне жутко понравилось....)
P.S. Вы не подумайте с оринтацией все ок.
А с патнем тем же летом, в "бутылочку играли", и как на зло попадались одни уроды(чуть не вырвало), а с тем, в которого я влюблена была перецеловались мои подружки. А я его до сих пор люблю, но не судьба.....

А мой первый поцелуй был в 13 лет. Он мне безумно не понравился! Я целовалась с парнем,который был старше меня на 2 года.Было неприятно, т.к. он очень сильно прижимался мордой лица! БРРРРР! :(
сейчас мне 22, и я дааавно цалуюся :) даже с девушками :love:

mashas
В 17 :) И совершенно не жалею, что так поздно. Воспоминания - самые приятные. Парню было 18.

Я считаю что человек целуется первый раз в среднем от 10 до 18 лет. Кто со мной не согласен? :)

А есть хоть кто-нибудь кроме меня, кто считает, что целоваться с лицом того же пола,что и вы, - извращение?
А то я смотрю, что-то уже и за деньги, и "за просто так" .... ;)

А мой первый поцелуй был в 13 лет. Он мне безумно не понравился! Я целовалась с парнем,который был старше меня на 2 года.Было неприятно, т.к. он очень сильно прижимался мордой лица! БРРРРР!
Мне тоже как-то не очень мой первый поцелуй понравился - от парня перло сигаретами и руки у него были ооочень уж блудливыми...но я его тогда любила, очень-очень сильно :(

Я поцеловалась в 14 лет(этим летом) Было клёво! Поцеловалась с друзьями ( в бутылочку играли)...
Эти парни (их было 2) и моя подружка!Мы их учили целоваться...теперь оказалось , что 1 парень в меня влюблён поуши...Теперь они до сих пор ходят и просят их поцеловать!!!
Это здорово....особенно франц. поцелуй!
Поздно никогда не бывает.....

А я жалею о своём первом поцелуе... Это было этим летом у родствеников, мне 15, а ему 21. Я его совсем не знала - мы поцеловались на второй день нашего знакомства. Я не хотела этого - всё произошло так внезапно... Ладно бы он меня поцеловал, так у меня есть любимый парень... расскажу предысторию.
На 6-ой странице гвоорили, что любовь через нет невозможна. Я так не считаю - подтверждение я сама. В январе будет ровно год, как я общаюсь со своим парнем, а завтра (5 декабря) - будет ровно полгода, как он признался мне в любви. Между нами сейчас расстояние равное 1 780 км. Так вот за неделю, как встретиться с ним, я поцеловась с тем уродом! Мне так стыдно перед собой...

У меня первый поцелуй произошел в лагере :) Я отдыхала в Одессе в лагере, мне было 13 лет, вроде бы... так вот мы жили в высоких домах ,этажей 17... и там я познакомилась с одним очень хорошим мальчиком,его завали Ваня. Мы обшались недели две, он часто пытался поцеловать,но я не хотела. В конце концов, когда мы с ним вдвоем ехали в лифте, на прежпоследнем этаже лифт вруг взял и остановился и стало темно,а я очень и высоты боюсь и лифтов, села на пол, всю трясет, он подсел рядом,обнял , начал успокаивать и мы поцеловались :) Было так темно :)

Для меня поцелуй это гораздо важнее секса, это како-й то секрет, проявление нежности и доверия..
а секс это какраз животное что-то.. я и сам могу пойти в сортир ********ь !

klever Полностью с тобой согласна. Сексом могут заниматься все(в смысле все живые существа), а вот целоваться могут только люди

Мой первый поцелуй произошел в 14 лет, но мне тогда очень не понравилось (т.к. парень был неочень), а сейчас вроде нормально
:love2: :kiss: :love:

Хочу на всё это пролить свет...мне 18, я не целовался ни разу, абсолютно не комплексовал по этому поводу...хотя бывали боязни по поводу того, что поцелуемся - скажет, что не умеет и такое прочее...
Лично я считаю, что первый поцелуй и вообще все нужно не для экспериментов проводить, а с любимым человеком...если это настоящая любовь - он никогда в жизни ни в чём тебе не признается и ему противно даже не будет, потому что это любовь...не привязанность , не увлечение...
Кстати, хотелось бы добавить по поводу знакомств в нете:
моя девушка из нета, мы знакомы 2 месяца и знаем друг про друга ВСЁ!!!даже самое сокровенное, что не знает никто....абсолютно никто...
нам хорошо вместе и мы боимся потерять друг друга...ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Но в большинстве случаев за неё нужно бороться...

тот кто никогда не целовался взасос:
1) не бойтесь..вы только сделаете хуже...зажмётесь и не получ. пратнёр удовольствия
2) клёво с друзьями...советую..потом будете вспоминать и смеяться..:) с друзьями даже лучше....:) на них поэксперементировать мона и даже их не жалко..:)..:)
3) поцелуй-это клёвая вещь...я очень хотела узнать это чувство..и у менявсё получилось...и никаким помидором я не пользовалась...
4) поцелуй- это естевственность..так что репетировать не стоит....:)

Batigol
поцелуи бывают разные.
можно поцеловать человека из жалости, можно за что-то, можно просто чмокнуть в щечку, можно из вежливости...
а у меня это было - по любви. по взаимной...

Назад
Сверху