• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
моя одноклассница вся наштукатуренная ходит))), а я не хочу пока, естесственная красота лучше))

моя одноклассница вся наштукатуренная ходит))), а я не хочу пока, естесственная красота лучше))
Я так не считаю,что естественная лучше,но и не думаю,что накладувать на себя косметики тонну тоже правильно.Лучше всего делать лёгкий макияж,который тебя в 19 лет не будет делать 30 летней.

Ню мне 12 :)
Подвожу глаза, губы блеском.. хватает вполне:)

я начала....ну не знаю мазаться блеском лет в 12-13 и дл сих пор ничего не изменилось-все время боюсь что что то смажеться и не крашусь:)

помню в 11 лет я купила себе первый блеск, потом в 13 я начала краситься по полной программе ,а сейчас я в школу не хожу без тональника и блеска

А я начала красится блеском лет в 12, сейчас мне 13 и я стараюсь и ухаживать за кожей и немного красится! Я немного крашу ресницы и крашу губы блеском еще очень редко мазюкаюсь тоналкой, потому что у меня не бывает прыщей (я счастливый человек), ну а если я иду на дискотеку то моя раскраска напоминает выражение "стоять боятся"!!!:)

В 11 начала пользоваться блесками, с 13 - подводка, тени, тональник. Правда ресницы не крашу до сих пор :)

НатаФФка Понимаешь... меня еще в первом классе учителя спрашивали "Девочка, зачем ты ресницы накрасила" :lol: Гадко было =)))) Просто они у меня у так длинные... вот и не крашу :)

Мне 16, а я до сих пор толком не крашусь... Только бывает на дискотеки ресницы накрашу, да и то не всегда, тем дело и заканчивается. Даже блеском не пользуюсь. Сама себе удивляюсь...

Мне 16, крашу ресницы, губы блеском, и подвожу глаза сверху карандашом.

губы...эээ....ну наверно лет с 10.5 тушью-вовще не крашусь(только на праздники) подводить глаза с 12(правдо слабо :))

сейчас и не вспомнить но мне кажется что лет с 10... но это было так что типа губы слегка подкрасить да глазки . более основательно начала краситься лет с 12.

Поскольку занималась в танцевальной студии, с юных лет приходилось краситься, а что поделаешь - со сцены нужно было выглядеть ярко. Но так в жизни не красилась лет этак до 16, разве что тренировалась дома в ванной перед зеркалом- руку набивала. Сейчас крашу только глаза, редко пользуюсь помадой-блеском, не используя румяна, тон. Но большое внимание уделяю уходу за кожей. Мои 22 года мне никто не дает, максимум - 18-19.

А я первый свой блеск купила летом перед 7 классом :) как сейчас этот день помню :) а на следующей неделе купила себе тени :) тоесть мне было тогда уже... кхм... 12 лет :) а прыщей у меня никогда не было... (тьфу тьфу тьфу:))

странно мне казалась я писала в этой теме.... вообще самой первой косметикой мона считать гигиенку маленькая фея... :D если ее считать косметикой) а вообще ну самой первое лет в 12 это прочразный блеск для губ клубничный... знаете такой с шариком.... подарила мамина подруга... это я помню)

Я начала в 12, помоему... но непомню...
Сейчас никуда не пойду без косметики, привыкла! В школу вообще непозволительно прийти без нее, я сама себе просто напросто непозволю. В магазин сбегать тоже не получится, хоть карандашикам подвести, а надо. Может это болезнь?

Даша
Может это болезнь?
Может и болезнь... Вот когда девушка смывает всю свою косметику, то смотрится какой-то бледной. У меня есть подруга, она красится где-то с 14 лет. Вспомню какая она была, так теперь совсем другая. Она наносит много косметики. Иногда так и хочется отмыть её.

Краситься я начала с 12 лет, но сейчас я мало крашусь, только чёрным карандашом глазки подвожу........ а насчёт болезнь ли это?... болезнь однозначно, я не могу выйти из квартиры ненакрашенная........... вдруг меня кто-то такой страшной увидит ;)...........

Я тоже крашусь лет с 12,но там всякие блески(покупаю по 3 в неделю),тушь,карандаш...Моя косметичка не разрывается на части,как у некоторых мои знакомых...=)

Назад
Сверху