• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
начала лет с 14/15....теперь постоянно....но только ресницы и губы....тени не люблю.....кстати, когда была маленькая, зарекалась, что никогда не буду губы красить - что они цвет теряют естественный.....а терь всё равно....только ярко не крашу......а так каждый день....немогу ненакрашенная выйти.......а раньше красилась по полной...тени, пудра, румяна, тушь, помада....просто супер получалось....как куколка ходила.......но это прошло быстро...

Ой, и не вспомнишь... Лет с тринадцати крашусь постоянно - это факт. А вот единичные случаи....

С 12-ти...так светлые тени и блеск...
Сейчас мне 13 и я порой крашусь как Аврил Лавин...ярко...

С 11-12 красила прозрачным блеском губы. В 13 замазывала синяки под глазами и прыщики. В 14 тушь и тени.

Я впервые накрасилась лет в 11. Кажется, это было ужасно.

Знаете я начала краситься по полной с 13 лет и красила все лицо и это был кошмар....
А сейчас на лице у меня самый минимум: тональник, пудра, тушь, и на губы чё нибудь.И это выглядит и натурально и красиво. Советую не переборщить с макияжем!

Ужас!
Вы же еще молодые,зачем вам красится???

Я не крашусь и не собираюсь

С 9 лет - тени, блеск для губ... с 12 - "сознательный" макияж, по полным правилам. Тональник, пудра, тени, тушь, подводка, блеск... самое удивительное, что это не выглядело вульгарно, а очень шло мне... хотя единственное, что плохо - кожа сильно портится от бесконечного мэйк-апа...

рада бы не краситься, за много лет этот процесс основательно достал, хотя и начала только в 16. Но начала сразу по полной (придя в школу 2 сентября на занятия- первого по традиции прогуляла) и ни разу с тех пор без краски на улицу не вышла, даже в огород... Но не могу без этого, не узнаю себя в зеркале, да и кожа больная вся, маскирую...

Назад
Сверху