• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
с 14 иногда крашу ресницы объемной тушью и подвожу внизу карандашом ,а губы блеском прозрачным и всё,ну тени иногда не сильно.Вообще, вся косметика Pupa,мне она имхо оч нравится!=))

Зачем краситься,ели вы красивые????
Вообще зачем краситься,а?Я не понимаю!

Не зарегистрирован написал(а):
Зачем краситься,ели вы красивые????
Вообще зачем краситься,а?Я не понимаю!
Ну, наверное, чтобы еще красивее стать :rolleyes:

...C.h.e.r.r.y... написал(а):
С 9 лет - тени, блеск для губ... с 12 - "сознательный" макияж, по полным правилам. Тональник, пудра, тени, тушь, подводка, блеск... самое удивительное, что это не выглядело вульгарно, а очень шло мне... хотя единственное, что плохо - кожа сильно портится от бесконечного мэйк-апа...
9.. моя валялся:lol:

По настоящему крашусь лет с 14-15... Вообще считаю, что косметики должно быть минимум, т.к. естественное лицо красивее :rolleyes:

Miss 999, точно, макияж должен быть естественным. Мне особенно НЕ НРАВЯТСЯ жутко подведенные глаза, с которыми многие молодые особы любят приходить в школу. Неужели они думают, что это красиво? Только детей пугать. Такое впечатление, что они в первый раз накрасились.

Riana, говорю как человек который жирно подводит глаза в школу - мне абсолютно пофиг что обо мне думают и что про меня гвоорят. Меня напимер ведьмой и смретью называют по 10-ть раз на перемену.. :lol:

•••, а зачем ты это делаешь? Тебе нравится выделяться из толпы? По-моему, это не красиво.

Miss 999, точно, макияж должен быть естественным. Мне особенно НЕ НРАВЯТСЯ жутко подведенные глаза, с которыми многие молодые особы любят приходить в школу. Неужели они думают, что это красиво? Только детей пугать. Такое впечатление, что они в первый раз накрасились.

если ещё глаза маленькие,с подводкой вообще "поросячьи глазки" получаются=)

Riana, делаю, потому что нравиться раз. Еслия этим выделяюсь из толпы - хм, приятно, хоетлось бы) И н енадо говорить обо всех девушках по нескольким плохим присмерм, плз.
Мне-так-нравиться.

[ADDED=•••]1096120036[/ADDED]
Или перечитав твой пост - выделиться из толпы - некрасиво? :lol:

Ne znaju mne u nekotorix nravitsja kogda glaza s podvodkoj :p ,et zavisit ot glaz naprimer esli glaza malenjkije to eto pipec ;)
Sama ja glaza ne podvozu xotj i oni ne malenjkije(norm) :D

С 12 лет - блеск, редко ресницы, тени. Теперь мне 14 - всегда ресницы, хотя они у меня и без того длинные, тени, тональная основа часто, блеск, помада...Но при этом пользуюсь лечебной косметикой, т.е., которая не вредит коже...

•••, просто многим сильная подводка не идет. Если ты отличаешься от этих многих, то можно только поздравить.

а я вапще не крашусь:(
подводка мне не идет,тоналкой не пользуюсь(такой бледной как у меня цвет лица еще не создали) да и хочется быть оригинальной среди толпы раскрашенных одноклассниц:-/
а вот на готик-пати я как крашусь...уууу!:)

Krasus s 9-go klassa,s4itaju,4to vsemu svoe vremja,podvodkoj i tonalnikom ne polzujus voobse.;)

щас практически не крашусь..блесками пользуюсь лет с 12, а так с 14

крашусь, основательно с 8класса!!!
У меня это хорошо получается! многие говорят у меня прям талант!
косметики довалом! я это дело люблю! к каждому прикиду свой цвет, своя тушь...! вот только подводок у меня только 2 чёрная, коричневая!
Ещё дофига блесков, я покупаю комплектами, например у меня комплекты из 3ёх : Glam Shine, Water Shine, Lancome, Anytime!

Ё мое,зачем краситься-то,а?!Намного лучше естественность!!

Начала потихоньку краситься с 8го класса.. А сейчас не могу представить дня, чтобы я пришла в школу ненакрашенная.. во-первых у меня на носу ВСЕГДА есть какое-нибудь воспаление или прыщик и показывать его всем я нужным не считаю, во-вторых я очки ношу, а за ними средние ненакрашенные глаза не видно.. в-третьих я кайф ловлю, когда перед сном мысленно представляю свой завтрашний наряд и перебираю в уме тени, которые подойдут к нему..
Мой будничный мейк: капля крем-пудры, рассыпчатая пудра, тушь, тени.. вот только блеском для губ частенько забываю намазаться..
А на дискотеку я люблю глазки карандашом чёрным подвести, черные тени, но блеск для губ, есесно, бесцветный, иначе это уже вульгарно..

Все! А я викинула все свои тени, туши, карнадаши в помойку!!!!! оставила только помаду..так как не могу без ней..сушит сильно губы! теперья не крашусь!!! ничем!!!

Назад
Сверху