ohio is for lovers
Гуру
Первый "капитальный" раз был в 12 лет. Просто по приколу. А сейчас я не крашусь. Только блеск и тени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зря ты таꇆmemory†‡ написал(а):Во бред!! я никогда не крашусь , в падлу это...
только как-то намазала морду белым, а глаза и губы черным!!
Прикол в том, что на меня мама наезжает, типа :" вы сегодня фоткаетесь, намажь губы и глаза!!"
а мне так больше делать нечего, только рожу малевать!!!!
Нифига ты себя! хе. в жизни бы себя так не оскарбила!‡†memory†‡ написал(а):!"SuperStar"!, ты не права!! у меня не лицо , а морда!!! опухшая, страшная, даже мой предок говорит, что я полное чмо!!
мне просто лень красить морду! да и смешно, прямо до истерики![]()
болезнь однозначно, я не могу выйти из квартиры ненакрашенная...........
Это прям про меня.Эх...трудный вопрос....первый раз тени на себя наложила лет в 6....просто открыла мамину косметику и давай на себя все мазать....затем начала постоянно так баловаться - разукрашивать себя по полной....Потом прошло....Затем, лет в 11 начала мазаться блеском для губ...настоящий бум пошел лет в 13, но длился не долго....месяца 2....а затем....затем вообще все непонятно....крашусь скажу прямо - редко....в школу так вообще не крашусь, а вот если куда иду....ну, сейчас вот вроде лето, так стала опять краситься....а так....не имею привычки вставать с утра и первым делом бежать рисовать себя....