• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Первый "капитальный" раз был в 12 лет. Просто по приколу. А сейчас я не крашусь. Только блеск и тени.

хехе, а я наверно помадой начала красится в классе 2-3 :) в 5ом красилась блеском (10-11 лет) а в шестом подводкой и блеском :)

Я начала краситься лет с 11. Мама никогда против не была, мы даже косметику вместе покупали. у меня до сих пор осталась коллекция, причём немаленькая косметики. А сейчас я пользуюсь тональным (иногда) и блеском от lancome. а раньше как запретный плод, до которого дорвалась - как накрашу глаза, ну например розовым, так видно за километр было.:D

Было недавно, типо на экзамен собиралась и ради прикола подвела глаза. Ну, получилось прикольно, сразу на вампира смахивать стала. А так я не крашусь, токо помадой гигиенической часто мажусь и блёстками для глаз.

Во бред!! я никогда не крашусь , в падлу это...
только как-то намазала морду белым, а глаза и губы черным!!
Прикол в том, что на меня мама наезжает, типа :" вы сегодня фоткаетесь, намажь губы и глаза!!"
а мне так больше делать нечего, только рожу малевать!!!!

‡†memory†‡, повезло тебе. А некоторым (в том числе и мне) вообще чуть тронул глаза карандашом - все, уже чересчур накранена. Не понимаю я таких:(

‡†memory†‡ написал(а):
Во бред!! я никогда не крашусь , в падлу это...
только как-то намазала морду белым, а глаза и губы черным!!
Прикол в том, что на меня мама наезжает, типа :" вы сегодня фоткаетесь, намажь губы и глаза!!"
а мне так больше делать нечего, только рожу малевать!!!!
Ну зря ты так :) Ну, конечноЮ, где то и правильно, значит ты просто симпотичная и поэтому тебе красится не надо :p :rolleyes:

!"SuperStar"!, ты не права!! у меня не лицо , а морда!!! опухшая, страшная, даже мой предок говорит, что я полное чмо!!
мне просто лень красить морду! да и смешно, прямо до истерики;)

‡†memory†‡ написал(а):
!"SuperStar"!, ты не права!! у меня не лицо , а морда!!! опухшая, страшная, даже мой предок говорит, что я полное чмо!!
мне просто лень красить морду! да и смешно, прямо до истерики;)
Нифига ты себя! хе. в жизни бы себя так не оскарбила! :surprise:
я, например, ещё ниразу не выходила без подводки для глаз на улицу! :dulya: :lol: :phone:

!"SuperStar"!, да ладно.....:)
Кстати, наличие красивого лица еще не говорит о том, что можно не краситься! Младшая сестра моей подруги обладает очень красивой внешностью, но красится в три слоя!! как индеец на тропе войны:)

Я тоже не крашусь. Только бывает раза 2 в месяц глаза тушью крашу, но так как ресницы у меня и так чёрные, то и тушь вообще не видно.
Согласна с ‡†memory†‡, только время тратить для того, чтобы накраситься. :)

нууу.... покрашивалась (т.е. красилась, но не ежедневно) уже давно-о-оо..... а вот постоянно наносить боевую раскраску начала лет так с 16

Я крашусь только пудрой,тенями,ьлеском для губ,тушью и редко тоналкой!!

болезнь однозначно, я не могу выйти из квартиры ненакрашенная...........

у меня это часто бывает просто машинально. Заруливая в ванную, немного блеска, подводки на глаза.

У меня тоже иногда машинально получается,а даже иногда когда нужен блеск,а рядом его нет,я несмотря по сторонам беру тюбик максимально похожий на мой блеск,но хорошо что вовремя понимаю что это не блеск,а то так чуть однажды клеем губы не намазала!!!

Впервые я познакомилась с косметикой состоялось, когда мне было лет 6- я накрасила ноготки непонятно как взявшимся дома кроваво-красным лаком.
Блеском пользуюсь лет с 12и, тенями с 13и.

Эх...трудный вопрос....первый раз тени на себя наложила лет в 6....просто открыла мамину косметику и давай на себя все мазать....затем начала постоянно так баловаться - разукрашивать себя по полной....Потом прошло....Затем, лет в 11 начала мазаться блеском для губ...настоящий бум пошел лет в 13, но длился не долго....месяца 2....а затем....затем вообще все непонятно....крашусь скажу прямо - редко....в школу так вообще не крашусь, а вот если куда иду....ну, сейчас вот вроде лето, так стала опять краситься....а так....не имею привычки вставать с утра и первым делом бежать рисовать себя....

Постоянно начала краситься лет с 14... До этого красилась но так, то когда время есть, то когда есть ЧЕМ краситься...

Эх...трудный вопрос....первый раз тени на себя наложила лет в 6....просто открыла мамину косметику и давай на себя все мазать....затем начала постоянно так баловаться - разукрашивать себя по полной....Потом прошло....Затем, лет в 11 начала мазаться блеском для губ...настоящий бум пошел лет в 13, но длился не долго....месяца 2....а затем....затем вообще все непонятно....крашусь скажу прямо - редко....в школу так вообще не крашусь, а вот если куда иду....ну, сейчас вот вроде лето, так стала опять краситься....а так....не имею привычки вставать с утра и первым делом бежать рисовать себя....
Это прям про меня.
Эльвен, ты всю мою историю пересказала. Даже добавить нечего.

Назад
Сверху