• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Прохожа Во-во! Все мои подруги так же говорили...но мне было 15 и меня тоже все принимали за маленькую девочку, а мен пофиг было.

Лет в 11 у меня только на уме и было, что красится(на деле не очень)
В 12 уже и на деле было немного
А в 13 я к этому делу остыла, и до сих пор редко когда делаю серьезный макияж, обычно по мелочи- тушь(хоть я в ней не нуждаюсь), иногда немного тональника.

В свои 15 лет в школу не крашусь из принципа, намалевываюсь только по большим праздникам или когда того требуют обстоятельства ( черт бы их побрал!). И вообще у меня кожа не подарок, так ее еще и косметикой травить... У меня к тому же очень высокая чувствительность кожи, через полчаса после нанесения косметики лицо начинает чесаться, причем любой косметики, даже самой гипоаллергенной

Я и сейчас-то не крашусь особо, иногда только по настроению блеск для губ неяркого цвета :)Ногти лаком крашу, опять же неброским, так как мои длинные крепкие ногти - мое достоинство.

Morticia :eek:
Имхо - ужасно для молоденькой девушки... прыщики вообще-то надо лечить, а не замазывать. Сходи к косметологу.
И попробуй как-нибкдь накраситься слабее и в более жизнерадостных тонах. :) Поверь, это смотрится гораздо симпатичнее.

Charlene У каждого свой вкус! Может, ей так больше нравится! Мне вот ваще не нравятся, када макияж бросается в глаза: люблю, када его почти не видно.

А я вообще с 10-11 лет!))Ну на день рождения всякие..так, чуть-чуть...а с 12-13 начала прыщики замазывать, и блесками пользоваться))

SexЯ добавил [date]1065773493[/date]:
хм...бывает найдёт что-то(настроение заводное например , под одежду) обожаю красится тёмным карандашом, тенями...мм..и блеском...ваще круто..а так хочу перестать красится, хачу чтоб всё натурально было, ток еси блеском-эт я лублу!

Я начала, лет в 13, ну, короче уже этим сентябрём, в школу, всё-таки 8 класс

А я не помню :)
В лет 11-12 баловалась всякими блестками, пользоваться нифига не умела: насыплю полбанки на голову и думаю, что красиво. Помню, тогда меня за это, мой первый мальчик, скоторым стала встречаться "гелевой ручкой" называл. (12 лет мне было)

С 12 лет блеском губки крашу, щяс в 13 уже и губы и тени. Ресницы не крашу, потому что мне это не надо. А вообще если так смотреть, топ ервый раз у меня было в 7 семь лет, я тогда маминой помадой намазалась! =)

А я вот как раз перестала краситься....Не знаю. Все постоянно смазывается...да и ваще. Пусть видят такой, какая есть.

Может вам и не повериться, но даже такая раскованная как я краситься начала с 15 и старше. Дело в том, что от природы у мне косметика не идет, я использовала только легкий естественный макияж.
Теперь все осталось по-старому, но использую ярко-красную помаду, которая очень подходит к блондинистым волосам.

Первый макияж - это когда маму просишь ногти покрасить и губы, когда тебе всего 4-5 лет!

Я крашу только ресницы потому что они у меня не черные а коричневые ну и иногда перед школй румяна если с утра бледная.

Ваще первый опыт "макияжа" у меня был в пять лет!
Сначала я накрасила своей сестре все лицо и кофту синей акварелью, а потом себя по локоть в красном(!!!!!!!!) лаке.
воть.................

Если не считать намалеванные ярко-красной невесть где взятой помадой губы классе в пятом, то красится начала ..с 14 наверное..И то по мелочи, губы чуть-чуть, иногда ресницы..
Сейчас крашусь сильнее, но стараюсь, чтоб не как забор в три слоя..

Назад
Сверху