• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Согласна с SkaarjD, действительно - по себе поняла, что страсть быстро себя исчерпывает, а тёплое чувство и привязанность остаются очень и очень надолго. Хотя, конечно, бывают редкие исключения.

Anjelika, ну раз не согласна, то поясни почему

Помойму я никогда никого не любила, ну была влюбленность ( я то думала это любовь, ан нет) Короче не хочу я никого любить, лучше жить в своё удовольствие ( я знаю, что не права но по-другому я просто не могу :( )

FIRE, хм..скока тебе лет? что заставляет тебя так думать? ведь самое величайшее на свете это любить и быть любимым!

Anjelika, ну а я знаю множество людей, которые любили много раз, и тока один сильно, искренне и глубоко!

FIRe...RESPECT
Подписываюсь и ставлю большую огромную печать под твоими словами...
ТАК ДЕРЖАТЬ ; )

Моя первая любовь - тихий ужас. Одни ошибки. Но, как известно, на ошибках учатся =)

Селен@, ну а я знаю людей, которые любили много раз и трудно определить, какой из них сильнее.

Всем здрасте...
Ну что можно сказать о первой любви...
Это происходит не в садике как выразились а только тогда когда ты реально понимаешь что что не можешь без этого человека...
Когда твоё сердце трепешет от только одного взгляда...Когда шекотит в животе...Когда можешь человеку которогу любишь расказать самое сокровенное и когда веришь и доверяешь...
Когда хочешь чтобы время остановилось...Когда никогда не пожалеешь об этом мгновении....
Но к моему большому сожалению множество людей понимают что это была любовь только тогда когда уже слишком позно...и всё уже упушенно...
Желаю ВСЕМ понять любовь во время и ухватиться за неё!!! Руками зубами и ногами!!!

Lolochka,
Угу, ухватишься...а она тебя ррраз - пинком под зад!

Да Алишка к сожалению так бывает очень и очень часто...

лучше бы её вообще не было... уже год, как я ЛЮБЛЮ, первые полгода всё было совершенно, но потом мы расстались, всё не могу его забыть... тяжко...

Первая любовь. Проходит ли она бесследно?

Общеизвестно, что первая любовь очень редко заканчивается браком. Может быть, это и не плохо :)
И все же, первая любовь - одно из самых ярких воспоминаний в жизни человека :love: Как малыш делает первые шаги, так юный человек учится любить - первые нежные прикосновения, первый поцелуй, иногда, первый секс :o Этому перирду сопутствует такой шквал эмоций, который редко случается в дальнейшей жизни.
Я замечала на примере своих знакомых, что и потом по жизни они выбирают мужей, жен и просто любимых, похожих на их первые любови :)
Мысль моя такая. Первая любовь - одно из самых ярких переживаний в жизни человека. Она не проходит абсолютно бесследно, напоминает о себе то каким-то запахом, то определенным местом, то музыкой и т.д. А иногда кажется, что все уже так давно позади... И вдруг приснится совершенно сумасшедший сон :rolleyes: И подумаешь, какое счастье, что ЭТО со мной было :sun:

моя первя любовь счастьем не была...... 2 года безответной любви счастьем не могу назвать..... но это очень закалило характер... и я рада что это со мной было... и не смотря на безразличие со стороны моей "первой любви" у меня остались светлые воспоминания, хотя тогда все казалось трагедией.......

Моя первая настоящая любовь принесла мне много проблем и разачарований, хотя были моменты, когда я чувствовала себя счастливой. И эти моменты навсегда останутся в моей памяти, потому что я не злопамятная :)

скорей всего у меня не было любви, только влюбленность,точно я чувствую различие, любовь это сильнее.Ну я встречалачь,но эт не то. Первая любовь-это да.

Если честно,то я очень много влюблялась,но это даже не влюблялась,а так толька мимолетное чувство,когда чел те нравитя.Вообще по моему любят только взрослые,а у детей,только вышесказанное мимолетное чувство...

PUSSICAT написал(а):
Вообще по моему любят только взрослые,а у детей,только вышесказанное мимолетное чувство...

PUSSICAT, ой, не скажи... Я не говорю о любви в детском саду :) Но в старших классах школы любят иной раз так, что никаким взрослым и не снилось :heart:

а у меня первая "детская" лаф длилась с 6-10 лет...целых 4 годика!!! ну да, ранняя=)... я даже с ним поцеловалась... потом с 10-13 длилась первая"почти подростковая любоФ" , после 1 год перерыва...хе:) затем в 15 уже первая подростковая любовь :)))), сейчас мне 16 лет... ну,были еще "первые" лафки разной стадии, хе:), но вот НАСТОЯЩЕЙ точно нет... сейчас у меня начался период "влюбленностей"... как видите, я первую любовь не различаю,с каждым пареньком она у меня самая "первая" и я этому оч. рада:)

Назад
Сверху