B
bi-000
Гость
в пятом классе, причем в девченку из 6-го, но такая, такая, такая симпотичная.....ууууууууууууух, прям воспоминания такие))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! И вообще это такое класное чувство, когда начинаешь понимать, что любишь этого человека,
Не знаю что будет ждать мою первую любовь!
Очень обидно мне, что моя первая любовь была не то, чтобы безответной, просто никакой. Мы тупо любили друг друга, но ни признались в этом. Знали, что у нас общее чувство, пялились как придурки в клубе каждую субботу друг на друга, но никто из нас не решился сделать первый шаг... Что это, не знаю? Назло мне он встречался с другой девушкой, а через свою сестру передавал, как он меня любит, а я в это время страдала, плакала и страдала, потому что было ужасно больно даже просто вспоминать его имя. Сначала я была конечно счастлива, что вы, первая любовь, какая-то цель в жизни, а потом пришло разочарование, боль, пустота... Теперь я его ненавижу, за то, что моя первая любовь, оказалась такой ужасной, даже пусть и я сама в чем-то виновата. Но жаль... что от первого чувства, когда должны остаться хорошие светлыевоспоминания, у меня останутся пустые, горькие, неприятные...
Знаешь мне кажется,что такое назвать ЛЮБОВЬЮ не правильно. Любовь должна быть взаимной,Kumiko написал(а):Пусть ничего не было - но это первая любовь.
а если же вы так любили почему вы не вместе?
Значит это была у тебя так называемая любовь, а скореее всего просто влюбленость,
а у него просто
...... даже незнаю как сказать. Когда ты встретишь настоящюю взаимную любовь и поймешь что тебе и ты этому чел. дорога вот это будет твоя первая любовь. 
Потом он рассказал об этом всему классу.Мне тогда было ужасно плохо,я пролила немало слез из-за его отказа. Я и сейчас его люблю,два года назад через подругу призналась ему в любви,но снова получила отказ.Не передать словами,как мне было плохо
.Я НЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА,Я ЗАПУТАЛАСЬ!
Найди такого парня, который не будет так по-свински поступать (говорить всему классу о твоих чувствах и т.п.). И станет намного легче, вот увидишь. Побольше общения с другими мальчиками...отвлекись от него, в общем.

Со стороны, наверное было тааак мило ))) Общаемся иногда до сих пор, раз в полгода 
Но сейчас я очень люблю одного человека и понимаю, что это и есть та самая первая настоящая любовь 
kitten_30 написал(а):В какой-то песне я услышала,что первая любовь всегда неудачна..