B
bi-000
Гость
в пятом классе, причем в девченку из 6-го, но такая, такая, такая симпотичная.....ууууууууууууух, прям воспоминания такие))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень обидно мне, что моя первая любовь была не то, чтобы безответной, просто никакой. Мы тупо любили друг друга, но ни признались в этом. Знали, что у нас общее чувство, пялились как придурки в клубе каждую субботу друг на друга, но никто из нас не решился сделать первый шаг... Что это, не знаю? Назло мне он встречался с другой девушкой, а через свою сестру передавал, как он меня любит, а я в это время страдала, плакала и страдала, потому что было ужасно больно даже просто вспоминать его имя. Сначала я была конечно счастлива, что вы, первая любовь, какая-то цель в жизни, а потом пришло разочарование, боль, пустота... Теперь я его ненавижу, за то, что моя первая любовь, оказалась такой ужасной, даже пусть и я сама в чем-то виновата. Но жаль... что от первого чувства, когда должны остаться хорошие светлыевоспоминания, у меня останутся пустые, горькие, неприятные...
Знаешь мне кажется,что такое назвать ЛЮБОВЬЮ не правильно. Любовь должна быть взаимной,Kumiko написал(а):Пусть ничего не было - но это первая любовь.
kitten_30 написал(а):В какой-то песне я услышала,что первая любовь всегда неудачна..