• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
в пятом классе, причем в девченку из 6-го, но такая, такая, такая симпотичная.....ууууууууууууух, прям воспоминания такие))))))))))))

Моя первая любовь, слава богу пока ещё со мной:love: ! И вообще это такое класное чувство, когда начинаешь понимать, что любишь этого человека,(y) что в какой-либо ситуации десять раз подумаешь, что сделать что бы не допустить боль любимого.:death:
Хотя не каждая первая любовь вечная.:inlove: Не знаю что будет ждать мою первую любовь!:lady:

Очень обидно мне, что моя первая любовь была не то, чтобы безответной, просто никакой. Мы тупо любили друг друга, но ни признались в этом. Знали, что у нас общее чувство, пялились как придурки в клубе каждую субботу друг на друга, но никто из нас не решился сделать первый шаг... Что это, не знаю? Назло мне он встречался с другой девушкой, а через свою сестру передавал, как он меня любит, а я в это время страдала, плакала и страдала, потому что было ужасно больно даже просто вспоминать его имя. Сначала я была конечно счастлива, что вы, первая любовь, какая-то цель в жизни, а потом пришло разочарование, боль, пустота... Теперь я его ненавижу, за то, что моя первая любовь, оказалась такой ужасной, даже пусть и я сама в чем-то виновата. Но жаль... что от первого чувства, когда должны остаться хорошие светлыевоспоминания, у меня останутся пустые, горькие, неприятные...

Очень обидно мне, что моя первая любовь была не то, чтобы безответной, просто никакой. Мы тупо любили друг друга, но ни признались в этом. Знали, что у нас общее чувство, пялились как придурки в клубе каждую субботу друг на друга, но никто из нас не решился сделать первый шаг... Что это, не знаю? Назло мне он встречался с другой девушкой, а через свою сестру передавал, как он меня любит, а я в это время страдала, плакала и страдала, потому что было ужасно больно даже просто вспоминать его имя. Сначала я была конечно счастлива, что вы, первая любовь, какая-то цель в жизни, а потом пришло разочарование, боль, пустота... Теперь я его ненавижу, за то, что моя первая любовь, оказалась такой ужасной, даже пусть и я сама в чем-то виновата. Но жаль... что от первого чувства, когда должны остаться хорошие светлыевоспоминания, у меня останутся пустые, горькие, неприятные...

какая боль? какое разочарование? ведь ничего не было

F20, а вы думаете, что когда знаете, что любите друг друга, но все равно не вместе - нет боли и разочарования?
Пусть ничего не было - но это первая любовь. Разочарование в том, что моя первая любовь прошла именно так.

Kumiko написал(а):
Пусть ничего не было - но это первая любовь.
Знаешь мне кажется,что такое назвать ЛЮБОВЬЮ не правильно. Любовь должна быть взаимной,:love: а если же вы так любили почему вы не вместе? :loss: Значит это была у тебя так называемая любовь, а скореее всего просто влюбленость, :inlove: а у него просто:fans: ...... даже незнаю как сказать. Когда ты встретишь настоящюю взаимную любовь и поймешь что тебе и ты этому чел. дорога вот это будет твоя первая любовь.
Удачи тебе!

Первая любовь никогда не забывается, на то она и первая! Мы испытываем её будучи совсем неопытными, обычно в молодом возрасте, тогда мы верим в самое лучшее что может быть... но, становясь старше, мы реалистичнее смотрим на всё и, возможно поэтому, больше не влюбляемся так, как в первый раз!

В какой-то песне я услышала,что первая любовь всегда неудачна..:(
По собственному опыту и по опыту моих подруг могу сказать,что это правда..:yes:
Но я влюбилась всерьез и долго,уже где-то 11 лет(больше пол жизни люблю одного парня,а он даже этого не знает.:cry:

Первая любовь, пожалуй, самая сильная, самая эмоциональная. Такой больше не бывает.

У меня вот такая история.Я влюбилась в своего одноклассника,его звали Денисом.Мне тогда было 7 лет.А он любил другую девочку.Я устраивала истерики(дома),разрабатывала "планы" устранения соперницы и т.п.Да,это было глупо,но я этого не понимала,маленькая была.Однажды я подощла к нему в классе и призналась в любви,он сказал,что хорошо ко мне относится,но не любит...:heart: Потом он рассказал об этом всему классу.Мне тогда было ужасно плохо,я пролила немало слез из-за его отказа. Я и сейчас его люблю,два года назад через подругу призналась ему в любви,но снова получила отказ.Не передать словами,как мне было плохо:(.Я НЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА,Я ЗАПУТАЛАСЬ!

Саммер, просто-напросто тебе нужен другой предмет воздыхания :) Найди такого парня, который не будет так по-свински поступать (говорить всему классу о твоих чувствах и т.п.). И станет намного легче, вот увидишь. Побольше общения с другими мальчиками...отвлекись от него, в общем.

Хе-хе.
У меня была типа первая любовь в три года:)
Нас даже считали парочкой. Его дед катал нас на новенькой "Волге". И это считалось круто :)
Я, кстати, недавно статью читала, что многие дети точно так же ведут себя - находят ухажеров и пытаются "строить" отношения на манер взрослых.

Эх, почти что тоже самое...
Не знаю, можно ли это назвать любовью, но мне вот с пятого класса нравится всё один и тот же человек.
Об этом знает вся школа, но это я проболталась. Так что думаю, что он тоже знает.
К тому же, намёками, конечно, я ему несколько раз признавалась. И он всякий раз выкручивался. То не понял, то некогда. Видимо, не хочет меня огорчать. По-моему, я ему совсем не интересна. Да и как я могу быть ему интересна? Как девушка, в смысле.
Я не знаю, есть ли у него девушка. Мне не говорят.
Но это, можно считать, всё уже в прошлом. Он мне конечно же ещё нравится, всё-таки десять лет даром не проходят, но он сейчас уезжает в армию, а я в другой город - учиться. Думаю, больше мы не увидимся. У меня даже нет его мобильного.
Я, конечно же, могла бы попросить его номер у подруг, но это, по-моему, нечестно. Я хотела, чтобы он мне сам дал. А он пока всегда отказывался. Говорил, что нет, что дома забыл, что номер не помнит. Опять же, выкручивался. Это он умеет. Он же у нас политик.
Но ничего, пройдёт, забуду.

Моя самая первая любовь была в первом классе, любила по пятый класс :D Со стороны, наверное было тааак мило ))) Общаемся иногда до сих пор, раз в полгода :D
Но это так.. глупость, конечно была :) Но сейчас я очень люблю одного человека и понимаю, что это и есть та самая первая настоящая любовь :)

За свои over 20 лет я влюблялась только один раз, в начальной школе, и это длилось один день.
С тех пор не влюблялась и не любила.

Влюбленностей было много, я вообще ветренная особа... Была. Сейчас встретила свою первую любовь. Вернее встретила уже почти 1,5 года назад, из которых полгода добивалась расположения любимого. Сейчас мы вместе почти 9 месяцев и я счастлива. Надеюсь, что я буду с этим человеком всегда, тк у меня появилась теория, что влюбляться можно бесконечное количество раз, а любить - один раз в жизни. :heart:

у меня первая любовь случилась в 10 классе, пришла с летних каникул, увидела одноклассника, с которым сидела за одной партой и поняла, что безумно влюбилась, но к тому времени нас уже разделили по разным классам, смелости ни у меня ни у него не хватило, что бы подойти, так и закончили школу в молчании и страданиях, потом уехала учиться и до сих пор, когда встречаю его, сердце уходит в пятки,хотя очень люблю мужа, наверное сказывается слишком долгое ожидание и мечты о любимом,которые так и остались не реальными:(

Назад
Сверху