• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
А у меня первая любовь до сих пор длится, и надеюсь, никогда не закончится! А парень - мой бывший одноклассник, но как он со мной знакомился - целый год присматривался, изучал - психолог... Самое интересное - мне и до этого парни нравились, но только с НИМ я поняла, что значит Первая ЛЮБОВЬ! И вообще я верю в то, что настоящая любовь посещает человека лишь раз в жизни, и если ты этот шанс упустишь, то уже никогда его не вернешь...

А у меня тоже настоящая перваю любовь пришла недавно.... Все было впервые... даже первый поцелуй. И если чесно я его люблю больше всех на свете. Многие говорят что когда ты еще молодая и с кем то встречаешься и говоришь что любишь, то это не любовь а всего лишь увлечение. Нифига подобно.
Вот:)

Мы познакомились совершенно случайно, когда я уже был готов расстаться с жизнью... В этот момент я понял, что жить я должен хотя бы потому, что есть ОНА. Мы были вместе не так уж и долго. Всего 3 месяца. И вот однажды ОНА сказала мне то, чего я больше всего боялся... С того времени прошло уже больше полугода, сейчас мы хорошие друзья но я по прежнему люблю ее и живу только потому, что ОНА есть.
Вот такая вот грустная история. :)

А моя первая любовь была в 6-7 классе. У нас были замечательные отношения! Практически не ссорились, а если ссорились, то очень быстро отходили... романтика (на сколько это могут позволить себе дети в этом возрасте), полное понимание и уважение друг к другу... потом, почему то мы расстались :) Увиделись через почти 8 лет, очень мило побеседовали, повспоминали прошлое, посмеялись над теми глупостями, что творили... Первым вопросом было: "А почему мы расстались?" - ответа так найти и не смогли. Я смело могу сейчас назвать его своим другом :) чему очень рада!

Так что могу сказать, что моя первая любовь была взаимной и от нее остались только теплые воспоминания! :)

Не знаю... Я не испытывала настоящей любви, хотя мне уже 16 лет... Били лишь увлечения, но ничего больше...
Скорей всего по-настоящему никогда не полюблю... Просто не способна на это...

в садике и в младших классах - в основном в меня влюблялись а я нет - они мне просто нравились. теперь другое дело - влюбилась уже давно..... первый раз в жизни - думаю не пройдет .. хотя кто знает....:)

у меня первая любовь была в 15 лет:rolleyes: правда никаких особенных отношений не наблюдалось (( но мне теперь нравится только такой тип парней, а любимое мужское имя Андрей :D

Ну, наверное первая любовь - идет у меня сейчас, хотя, если честно, я запуталась..

Можете почитать мои рассказики - и все поймете..

У меня первая любофф была в 1 классе. Мальчик, который мне очень нравился, признался мне в любви, когда мы играли в барби :D, а потом он уехал из города

Была любовь в садике,в начальных классах, но ИМХО это не любовь, а симпатии
На данный момент есть любовь, наверное первая, на продолжении 5 лет, безответная...
И вообще я верю в то, что настоящая любовь посещает человека лишь раз в жизни, и если ты этот шанс упустишь, то уже никогда его не вернешь...
Так же думаю :)

И вообще я верю в то, что настоящая любовь посещает человека лишь раз в жизни, и если ты этот шанс упустишь, то уже никогда его не вернешь...
а я так не думаю...
Другое дело - боюсь есть люди, которых эта самая лубоффь может и не посетить...

У меня была. Долгая и безответная. Мне только изполнилось 13, а он уже заканчивал школу. Он ко мне хорошо относился, и это был первый парень, с которым было интересно и весело. До него у меня был только мальчик с которым я первый раз поцеловалась ))) да и то, это так было все.... из интереса... Мой любимый ничего не знал о моих чувствах, которые оставались безответными около 8-9 месяцев... у меня были парни, они мне нравились, но в душе я надеялась, что все же именно ОН обратит на меня внимание. Теперь мы хорошие друзья, он так ничего и не узнал. А мне смешно - что я в нем тогда нашла :)

Была первая любовь...красивая. В 15 лет. Ему тогда 17 было. Мы встречались пол года. Было здорово. Мы вместе проводили все дни, я даже у него жила. Ездили к нему на дачу на несколько дней, все было просто здорово! Он меня возил в другие страны.
А потом, когда мы расстались, любовь долго не проходила, ни у меня, ни у него.

У меня есть моя первая любовь!!! только я не знаю о взаимности этих чувств!!! подскажи!!!!!!!!!!!

Первая любовь... Я и сейчас с ней... 2 года

А у меня первая любовь была такаяяяяяяя.....
Когда он меня первый раз поцеловал я чуть не упала!На самом деле!У меня ужасно кружилась голова!Но это было так приятно как в тупане!Было такое ощущение что стоим мы так целую вечность!Мне с ним было так хорошо!Мы провстречались с ним неделю.А потом он сказал что у него нет времени со мной встречаться (он учился в спортивной школе,хоккеистом был),и мы расстались.
Вы бы знали что со мной творилось!Чего я только с собой не делала!Чуть с 7 зтажа не прыгала!
Потом он как-то приходил ко мне,типа друга искал.
А через 10 минут мы с подругой выходили из моей квартиры а он сидел на ступеньких с тем другом которого искал.
Я вызвала лифт,двери открылись,мы с подругой зашли,хотел зайти и он ,но я нажала на кнопку и мы уехали.
Может быть он хотел вернуться?Я не знаю!?
Но через 2 дня я увидела его с другой девчонкой.Они так мило гуляли по улице!
Даже как-то с подругами(незнаю чего,наверное маленькая была в 8 классе училась) мы начали чего то к ней цепляться,она что-то там говорила нам в ответ,а он сидел и молчал...
Потом я его как-то пару раз видела(хотя мы живем в одном доме и наши подъезды рядом),он такой же красивый.
Вы не поверите но прошло около 5 лет а я иногда когда его вижу все прямо внутри переворачивается!:)
Наверное следы в душе остались:)
Хотя 2 года уже как я живу с молодым человеком которого вроде люблю...
НО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬСЯ....

Алеся Всё прекрасно, но смущает лишь одна фраза:
я живу с молодым человеком которого вроде люблю...
Почему "вроде"?
Гостья
оглянись вокруг - ты увидишь много прекрасного и удивительного...
Оглядывалась и ничего прекрасного не нашла. Только боль, разочарование и слёзы.

Назад
Сверху