А у меня первая любовь была такаяяяяяяя.....
Когда он меня первый раз поцеловал я чуть не упала!На самом деле!У меня ужасно кружилась голова!Но это было так приятно как в тупане!Было такое ощущение что стоим мы так целую вечность!Мне с ним было так хорошо!Мы провстречались с ним неделю.А потом он сказал что у него нет времени со мной встречаться (он учился в спортивной школе,хоккеистом был),и мы расстались.
Вы бы знали что со мной творилось!Чего я только с собой не делала!Чуть с 7 зтажа не прыгала!
Потом он как-то приходил ко мне,типа друга искал.
А через 10 минут мы с подругой выходили из моей квартиры а он сидел на ступеньких с тем другом которого искал.
Я вызвала лифт,двери открылись,мы с подругой зашли,хотел зайти и он ,но я нажала на кнопку и мы уехали.
Может быть он хотел вернуться?Я не знаю!?
Но через 2 дня я увидела его с другой девчонкой.Они так мило гуляли по улице!
Даже как-то с подругами(незнаю чего,наверное маленькая была в 8 классе училась) мы начали чего то к ней цепляться,она что-то там говорила нам в ответ,а он сидел и молчал...
Потом я его как-то пару раз видела(хотя мы живем в одном доме и наши подъезды рядом),он такой же красивый.
Вы не поверите но прошло около 5 лет а я иногда когда его вижу все прямо внутри переворачивается!

Наверное следы в душе остались

Хотя 2 года уже как я живу с молодым человеком которого вроде люблю...
НО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИТЬСЯ....