Pepsi
Поэт
В последнее время меня мучает такой вот вопрос. Допустим, встречаете вы парня, оказалось что его недавно бросила девушка и он плачется вам в жилетку, причитая что любит ее, зачем она так поступила, радуется ее случайному звонку или смс`ке. Потом он все реже вспоминает ее, позже вообще не говорит, и вы переключаетесь на "вас". Начинаете нравиться друг другу, встречаетесь и все вроде бы хорошо, но...вас никогда не посещали такие думы, что возможно он вас сравнивает с бывшей, что чувства испытывал сильнее, и не боитесь что в один прекрасный день он скажет что не может ее забыть или же вообще что она предложила ему встречаться и он уже бежит к ней?
И как избавиться от этих дурацких мыслей!?
Одна моя знакомая сказала, что брошеный человек считает что разлюбил бывшего, находит утешение в друге или другом человеке, а позже понимает что любовь никуда не ушла. Так что же получается, что первая любовь никуда не уходит, а все остальные после нее просто утешение!?
Кстати по статистике:
Моногамными явл. 3-4 из 10 мужчин.
5-7 из 10 женщин.
И как избавиться от этих дурацких мыслей!?
Одна моя знакомая сказала, что брошеный человек считает что разлюбил бывшего, находит утешение в друге или другом человеке, а позже понимает что любовь никуда не ушла. Так что же получается, что первая любовь никуда не уходит, а все остальные после нее просто утешение!?
Кстати по статистике:
Моногамными явл. 3-4 из 10 мужчин.
5-7 из 10 женщин.