• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Первая любовь была в 9 лет.
Мальчик был из моей же школы, на два года старше. Мы с ним жили в одном доме и в школу вместе ездили на автобусе. В автобусе же и познакомились - он первый подошёл.
Во дворе вместе гуляли...Все нам завидовали. Я понимала, что моё чувство взаимно)
Так было до тех пор, пока мне не исполнилось 11, а ему 13. Мне понравился другой парень, а этот стал безразличен. Через год вообще перестали общаться...Я уже в 7 классе тогда пошла.

В середине 8 неожиданно поняла, что люблю! Но так и не нашла в себе силы подойти и извиниться. Он уже в 10 был. В школе мы вели себя как незнакомые люди, смотрели друг другу в глаза и молчали...Я ужасно переживала. В конце концов в прошлом году он закончил школу, тем же летом я поняла, что чувства меня всё-таки отпустили...И слава богу.

У меня первая и единственная любовь была к моему будущему мужу. Таких сильных чувств я ни к кому не испытывала больше. До этого была симпатия, не более.

Сейчас мне кажется, что самая настоящая только первая любовь.
Это рождение чувств. (mb. Всё остальное станет напоминать игру..)
Каждый раз, находясь с человеком ты ощущаешь то, что не испытывала никогда. Осознаёшь что-то новое. Отпечатываешь с сердце свои "Love is..". И поминаешь, думашь, разгадываешь, желаешь, боишься, летишь.. И в один день, понимаешь (Вот оно!), что Любишь.
Это прекрасно! Ммм..

Назад
Сверху