MagicTownie
Почетный участник
Я извиняюсь, в эти дни выпала из ритма переводов в связи с загруженностью делами в личной жизни... С новой недели продолжу дальше переводить. Как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела хорошо. Но если ты о переводе, то команда кошек "Охота" + трюки питомцев переведены. Дополнительно в Старый город отвозит троллейбус, хотя вагон будет уместнее, если трамвай не принимают пользователи-переводчики.Я извиняюсь, в эти дни выпала из ритма переводов в связи с загруженностью делами в личной жизни... С новой недели продолжу дальше переводить. Как у вас дела?
Ну, так придумайте!![]()
Ещё из Суперстара какие то вагончики - надо как-то обозвать. На такси они тоже явно не похожи.))
Когда симы проложат рельсы на дорогах - переименуем в трамвай.Ну ладно, пусть будет троллейбус)
Да, "Сuddle" - обнять. А вот "обниматься"... опять масло масляное.)) Ну придумайте что-нибудь покруче. не обязательно одно слово, можно два...Насчет обнимашек на диванах. Можно перевести Cuddle как "Обнять", а Embrace - "Обниматься".
У меня в туторе по HD встречается сейчас это слово. Тогда Cuddle перевожу как "Обнять", раз оно везде уже так переведено, ок?
Я пошутил насчёт придумать.)) Описания возможно есть в US, переброска с UK может не срабатывает. Надо переключить на US язык и проверить в игре.У этих предметов должны быть описания, но они видимо потерялись. Нужно проверить эти файлы. Но я не знаю как это сделать
Да! Верно. Мой косяк. Только, наверное, Waylon не Вейлон а Вэйлон? А чем он так знаменит, что его все знают? Обычный непись, даже без слов. Только кнопки на кассе нажимает.Бармен Вейлон же должен быть? Уже все его знают под этим именем, а тут он Уилон. Хотя, по произношению, конечно, наверное так правильней, но все привыкли Вейлон его звать) Или пусть будет Уилон?
Да, помню, надо было проверить в игре. Были сомнения насчёт перевода.Арендовать лодку - не переведено.
Я не знаю. До Суперстара мы ещё не добрались.))А которые приезжают за звездами с фанатами - наверное это автобусы. А как они называются на английском?
И это мой косяк. Спасибо, исправлю.Думаю, тут будет правильней примерить - "на себя", а не "на себе". Хорошо бы подправить.
Да не, это наверное, она стринги потеряла в кабинке, когда он к ней приставал.Вот тестировала игру и еще ошибку обнаружила: сим пригласил симку-горожанина Эрин погулять, пошли в магаз, он хотел, чтобы она примерила платье, и полез к ней приставать в переодевалку. В итоге она обиделась на него и ушла, и выскочило такое сообщение:
Я так понимаю, что там какая-то строка не переведена или потеряна...
У тараканов точно "Топтать", а у мышей не помню... Надо проверить. Если там "Play", то вряд ли я мог ошибиться. Если считаете что неправильно, можно подобрать слово по действию. Только не "обниматься"!Когда в доме заводятся мыши или тараканы - симы с ними играют? Насколько я помню, что тараканов они топчут (Stomp!), а с мышами играют (Play)? Проверьте пожалуйста правильность перевода мышей из Unleashed.
А почему у вас все так сложно, что надо в игре проверять, есть описания на US или нет? В файле разве не видно?Описания возможно есть в US, переброска с UK может не срабатывает. Надо переключить на US язык и проверить в игре.
Ну что ты, Алекс, это очень знаменитый НПС.А чем он так знаменит, что его все знают? Обычный непись, даже без слов. Только кнопки на кассе нажимает.
С мышами действий вообще нет, насколько мне известно. На них можно только кошку натравить, но это действие с кошкой, а не с мышами, та самая неуловимая охота. А вот тараканов по команде вроде можно только брызгать ядом. Топтать их симы могут, но, наверное, это самостоятельное действие, что ли. Не помню, чтобы у меня когда-то такое в меню было.У тараканов точно "Топтать", а у мышей не помню... Надо проверить. Если там "Play"
Файлы эти ещё найти надо. Они, как я понял, относятся к аддону, которым мы ещё не занимались. А в игре переключить язык и посмотреть проще и быстрее. Чтобы убедиться, что описания присутствуют. Так. Для успокоения.))А почему у вас все так сложно, что надо в игре проверять, есть описания на US или нет? В файле разве не видно?
Первый раз слышу.)) Я в Суперстар никогда не играл. Так может его тогда назовём "Вэйлон Глючный"?Ну что ты, Алекс, это очень знаменитый НПС.
Да. Это всё автономные действия. И с мышами, наверное, тоже есть автономное действие. По любому у играемого сима появляется иконка в левом верхнем углу с описанием этого действия и его всё-равно надо как-то обозвать.Топтать их симы могут, но, наверное, это самостоятельное действие, что ли.
Да, можно Вэйлон ) Да, он очень знаменит, вот Дюкаша знает)Да! Верно. Мой косяк. Только, наверное, Waylon не Вейлон а Вэйлон? А чем он так знаменит, что его все знают? Обычный непись, даже без слов. Только кнопки на кассе нажимает.
Да, нужно это проверить, я вот не знаю, у меня мыши кажется вообще впервые завелись)У тараканов точно "Топтать", а у мышей не помню... Надо проверить. Если там "Play", то вряд ли я мог ошибиться. Если считаете что неправильно, можно подобрать слово по действию. Только не "обниматься"!
Да, они когда видят тараканов сами начинают их топтать, и выходит в углу экрана сообщение, что сим их топчет - Stomp!С мышами действий вообще нет, насколько мне известно. На них можно только кошку натравить, но это действие с кошкой, а не с мышами, та самая неуловимая охота. А вот тараканов по команде вроде можно только брызгать ядом. Топтать их симы могут, но, наверное, это самостоятельное действие, что ли. Не помню, чтобы у меня когда-то такое в меню было.
Я тоже не играла, не люблю звездную карьеру. Но занималась помощью игрокам, которые как раз играли, а это весьма известный и неприятный глюк. Про "Вэйлона Глючного" хорошая идея.Первый раз слышу.)) Я в Суперстар никогда не играл. Так может его тогда назовём "Вэйлон Глючный"?
Хм, не замечала, у меня дом любимой семьи вечно весь в мышах из-за двух кошек, но не помню, чтобы кто-то из живущих там пяти симов их топтал. И в файле не помню, чтобы его видела, хотя недавно там рылась в поисках пресловутой охоты. Но надо еще посмотреть, конечно. Топтание мышей - это уж точно никаким боком не игра, так что непонятно, откуда там такой текст мог бы взяться.Да. Это всё автономные действия. И с мышами, наверное, тоже есть автономное действие.
Дюкаша, что ты будешь глядеть в файлах, если не знаешь ни названия предмета ни его описания? Объясни мне, пожалуйста, может, я чего-то не понимаю?Да уж, видимо, только мне всегда проще глянуть в файле, чем в игре.
Насколько я понял, мыши появляются только в домах с кошками. Долго играл в доме с хозяйкой и собакой - мыши ни разу не появились.Да, нужно это проверить, я вот не знаю, у меня мыши кажется вообще впервые завелись)