Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паренька блондинистого зря отшила, симпатяга ведь! Колледж - это время свободы и вседозволенности, а вседозволить лучше с красавцами
Мне интересно, тот гражданин в свитере на фото, где мина блондинку дубасит, это зритель? )) Вот все мужики такие, любят женские бои без правил, ох любят )))А то! Нечего было на приличную девушку кидаться)Как она эту блондинку!
спасибо, СоньМина, как всегда, великолепна

Паренька блондинистого зря отшила, симпатяга ведь!

Ну Мина пока еще домой не собирается, так что может и повседозволим ещеКолледж - это время свободы и вседозволенности, а вседозволить лучше с красавцами

зртель, ага. Он там кстати не один такой стоял. Эх, надо было деньги за просмотр потребоватьтот гражданин в свитере на фото, где мина блондинку дубасит, это зритель?

а Марион будет еще, следующий отчет про негоА нам больше всего понравился Марион, хоть он и на одной фотке всего

Да так и называется Научно-исследовательская станцияНам с Зехиркой очень понравилось фото, где Мина видна сквозь стекло научной станции, или как этот здоровенный прибор называется?
Мне тоже фотка эта нравится.да о чем с ними говорить-то? вот в жабу это правильно, это хорошо, пусть знают с кем дело имеютМина долго не разговаривает - чуть что сразу в жабу! Без разговоров
Ну и развлечение опять же, не все ж эксперименты ставить, надо и отдыхать иногда
Иногда все же отрывалась от этого занятия, что бы посетить лекцию,
досадуя, что приходится тратить драгоценное время на выслушивание всяких "старых маразматиков"
Профессоров то бишь
Вот она, благодарность за бессонные ночи, проведенные в подготовках к интересным лекциям по симячьей литературе! Профессорский состав в лице Майкла Квинли оскорблен до глубины души. Особенно "старым маразматиком" 
Это с какой стороны посмотреть, кто старше, студенты или профессора 

А между прочим возраст это состояние души, а не количество прожитых летЭто с какой стороны посмотреть, кто старше, студенты или профессора

Ей очень идет студенческий образ, хоть и непривычно выглядит.

А в остальном - мальчишки все такие забияки, капец. Медом не корми, дай помитинговать или разрисовать что-нибудь, или еще каким-нибудь образом похулиганить. Иначе - депрессия. Все они в сущности нежные создания. Не то что мы, женщины)
Я тоже рада, что Марик нашел себе занятие. Он ведь и в самом деле первые дни ходил как в воду опущенный, я прямо не знала чем его развлечь. а мне вообще симская мимика нравится. Они так забавно рожицы корчатУ Мариона замечательная мимика - так точно передает настроение)

чувствую, что скоро в городе ни одной пустой стены не останется благодаря совместным усилиям Ники и Марионау, мы вас уже ждем разрисовывать площади Мунайта
да, протестовать он любит даже больше, чем рисовать. Особенно часто голодные забастовки проводит. Конечно, плотно покушав перед проведениемна протестах он выглядит вообще очень одухотворенным и готовым сражаться против всего на свете )

И не говори, ЖеньА в остальном - мальчишки все такие забияки, капец.
Хотя, вообще-то, меня Марион удивил. Он дома в Мунлайте очень спокойный был. Как дверь, ага. А в универе прямо переклинило парня. В первый же день на какого-то студента наорал ни с того, ни с сего. И ходил все время с постной миной. Аж пока в бунтари не пошел
Мордахи,это да, это наше все
да, это ты прям в точкуТого и гляди скажет что-то типа "первый класс вторая четверть"
Очень похоже, что именно так он и думал