DoriAnna_Grey
Гуру
и не говориОтлично мальчики повеселились.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говориОтлично мальчики повеселились.
услышав похвалу мальчики самодовольно оскалились в подобии улыбкитакие красавцы, любо-дорого смотреть)
и правда, бабуля горячая штучкаВы видели, как та бабулька пялилась на музыкантов?!
так они твари бессердечные никого не жалеют, на то и Бесыхоть бы пожалели женщин и детей)))
о да! Жарко не то слово...почти целый симский день горело, пока потушилиТам наверняка было очень... очень жарко.
эх, красотаНу вот круто же, когда бесы, жнец коктейлик потягивает и метеорит сверху. Вместо салюта и фейрверков))
если бы еще и Жрец пришел, это уже Апокалипсис был бы... Ребята как раз по мастям подходят. Как там было.. конь рыж, конь бел и конь черн... ну и Жнец конечноА кстати жнеца то, на вечеринке для полного счастья как раз таки и не хватало!
не факт что утро вообще наступило быА на утро статья в газете - Вечеринка под названием "Армагеддон")
ей за греховные мысли досталось
P. S. Франтишке привет от Бесов
я бы даже сказала караютМне кажется, сейчас случился парадокс дня ))) Бесы наказывают за греховные мысли!
Отпраздновали праздник "Бесы", я смотрю, отлично
Ева, так они и не пироманы у меня вовсе, специально скрытые черты смотрелаУ меня в игре 15 пироманов, ну хоть бы один что-то такое сотворил