• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Отлично мальчики повеселились.
и не говори:) главное все это безобразие они творили совершенно самостоятельно. А на мои команды тушить только отмахивались, мол "не видишь, я все равно пройти не могу, так что отстань и дай зрелищем насладиться!"

Последнее редактирование:
Ура! Бесы! Они мои любимчики в этой теме, такие красавцы, любо-дорого смотреть)) А уж как горячи, просто ах :lol: Кстати, все правильно ребята сделали, справедливо задали жару! Вы видели, как та бабулька пялилась на музыкантов?! Вот посмотрите тогда. И это в ее годы! Позор!

Жень, спасибо! :) :bouquet:
такие красавцы, любо-дорого смотреть)
услышав похвалу мальчики самодовольно оскалились в подобии улыбки:D

Вы видели, как та бабулька пялилась на музыкантов?!
и правда, бабуля горячая штучка:lol: Если мне не изменяет память на последнем скрине тоже она изображена, так что ей за греховные мысли досталось:D

P. S. Франтишке привет от Бесов:D:rose:

Бесы))
Помню помню этих коварных расхитителейженских сердец)) Иначе не скажешь)

Они упоминались где то далеко в самом начале, когда только была создана эта тема и я уже писала о том, что черненькому я симпатизирую больше остальных :3

Одно не утешает, отожгли то они отожгли, но хоть бы пожалели женщин и детей))) А то я смотрю вы решили палить не глядя))
А веселятся то как, эх)) Я б сходила на такую тусовку)) Там наверняка было очень... очень жарко. В прямом смысле слова))))

Nympheta, спасибо что зашла, рада тебя тут видеть:):bouquet:
хоть бы пожалели женщин и детей)))
так они твари бессердечные никого не жалеют, на то и Бесы:devil:. Я, честно говоря, сама была немного шокирована когда наблюдала за картиной.
Но, как я уже говорила, сильно никто не пострадал, Жнец нас во всяком случае не посещал:D

Там наверняка было очень... очень жарко.
о да! Жарко не то слово...почти целый симский день горело, пока потушили:death:

DoriAnna_Grey, Да как тут не зайдешь)) Я давно твою темку обхаживаю, за твоим Царем слежу, да времени не было написать конструктивный комментарий. То возможность уплывала))
Вот теперь когда более менее освободилась, буду ждать очередных моментов))

А кстати жнеца то, на вечеринке для полного счастья как раз таки и не хватало!
Ну вот круто же, когда бесы, жнец коктейлик потягивает и метеорит сверху. Вместо салюта и фейрверков))
А на утро статья в газете - Вечеринка под названием "Армагеддон"))

А палить нужно было стариков. Что бы очереди в бесплатной поликлинике не создавали и на работу утром можно было спокойно уехать...)))

Да время оно такое, вечно его не хватает:( сама страдаю...

Ну вот круто же, когда бесы, жнец коктейлик потягивает и метеорит сверху. Вместо салюта и фейрверков))
эх, красота:rolleyes:
А кстати жнеца то, на вечеринке для полного счастья как раз таки и не хватало!
если бы еще и Жрец пришел, это уже Апокалипсис был бы... Ребята как раз по мастям подходят. Как там было.. конь рыж, конь бел и конь черн... ну и Жнец конечно:lol::lol::lol:
А на утро статья в газете - Вечеринка под названием "Армагеддон")
не факт что утро вообще наступило бы:devil:

Вот как раз за трех всадников апокалипсиса я и позабыла))
А хорошее сравнение))

Ну... Для кого то бы оно конечно и не наступило, но ради такого шоу, разве жалко)))

Отпраздновали праздник "Бесы", я смотрю, отлично:D Музыкальная группа это вообще весело, оказывается)))
Не хотела бы я на таком празднике оказаться))

Мне кажется, сейчас случился парадокс дня ))) Бесы наказывают за греховные мысли!
я бы даже сказала карают:lol:

Отпраздновали праздник "Бесы", я смотрю, отлично

ага, праздник удался. Зажгли, как говорится:D

Ничего себе отожгли! :lol:
У меня в игре 15 пироманов, ну хоть бы один что-то такое сотворил.:D

У меня в игре 15 пироманов, ну хоть бы один что-то такое сотворил
Ева, так они и не пироманы у меня вовсе, специально скрытые черты смотрела:confused::D
Даже не знаю с чего это их так пробрало... в роль наверное слишком сильно вжились:D
Как там пелось в одной песенке "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Вот в который раз убеждаюсь, что прав был капитан Врунгель :)

Замечательного, доброго, отзывчивого и творческого человечка - нашу Анечку! - от всей души поздравляю с Днем Рождения :love:
Ань, пусть в этот день будет все, как ты пожелаешь, а я желаю тебе счастья!

Ну и у меня небольшой подарок :o:D портрет кисти широкоизвестного в узких кругах художника, пожелавшего остаться неизвестным :lol: *эк я загнула?:D* Но я надеюсь, что у тебя будет возможность с ним познакомиться. Ну может и не у тебя, а у Мины :rolleyes:
Короче. Совсем коротко ==>
1649304.jpg

Жень, спасибо большое! :love:Так здорово, просто слов нет! Я в восторге диком! :jump::jump::jump:
Ах, какая Мина тут... ах! Просто не могу описать, как мне нравится! Спасибо большое и за поздравления и за подарок!!!:bouquet::bouquet::bouquet::thanks::thanks::thanks:
Ева, спасибо большое!!!:inlove:ужасно приятно!:o

Аня, с днем рождения!
Любви, удачи, улыбок и позитивного настроения :holiday:

Назад
Сверху