• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Сбычи мечт!
Увидела праздник и не смогла молча пройти мимо)

Аня! Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья, радости и поменьше проблем.

Анют, с Днем Варенья тебя!

Прости, что поздно - мну вчера не добралась до форума.:(

Наталия Николаевна, Nympheta, Дарлинн, Rany Randolff, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень, очень приятно!:love::bouquet::thanks:

Rany Randolff,
Наташ, на самом деле совсем не поздно. У меня ДР 20го числа. Просто путаница получилась из-за неправильной даты в аське.:D

Анют, с наступающим Днем рождения! :D
А после праздника поменьше работы, побольше времени для приятных дел и творчества!
Амену новых девушек в гареме, а Мине -поклонников в Мунлайте... И всего побольше, побольше!
Хороших вещей не бывает много! :D

0_71536_8722e82d_XL

А у кого тут 20го числа день рождения? :rolleyes:
Поздравляю от всей души!
Желаю всё, что сама себе пожелаешь, но главное - много-много здоровья! :D

1000085.jpg

Анют, с днём рождения!:love:
Пусть жизнь будет наполнена радостными событиями и эмоциями! Пусть вокруг будут только любимые люди! Пусть работа приносит доход и удовольствие! И пусть будет у тебя всё, что только пожелаешь!
:D
f7f68c82c73d9ae664d72f6f939809124d57cd69568448-585x450.jpg

Драгоценной Мине наши поздравления! Дверь все ещё не заперта :D

1697591.jpg

Анечка, поздравляю с 8 марта! Будь всегда такой же замечательной!​

А ещё не в качестве подарка, а просто поделиться - музыка. У меня в голове при её прослушивании сразу перед глазами встаёт дом Мины и портрет самой хозяйки. :D

http://prostopleer.com/tracks/56569021gqI

Последнее редактирование:
Девочки, Tankuz, Akulina, Val, Beatris, Vanda, ihelen, Otrava, Rany Randolff, Наталия Николаевна, Sophie спасибо вам всем большое за поздравления!
Я вас тоже всех поздравляю, хоть и с опозданием:o
0_77e01_78626cf2_XL.jpg

Ну а теперь, о симах:)
Установила я себе новый аддон и конечно же тут же отправила своих подопечных на учебу.
Первыми грызть гранит науки были отправлены Мина с Марионом.
Ну и вот небольшой отчет об их универской деятельности:D

Универ. Часть первая.
Мина.

В том, что Мина станет злостным ботаником я не сомневалась ни секунды.
И разумеется так оно и вышло. Конечно никакие комиксы и комп. игры ее не занимали. Нет, нет, нет! Только наука:yes:

Эксперименты полностью захватили разум моей девушки, она бы и ночевала возле всех этих новых приборов если бы могла.
Часами напролет она торчала в лаборатории прокачивая навык науки.

Иногда все же отрывалась от этого занятия, что бы посетить лекцию,
досадуя, что приходится тратить драгоценное время на выслушивание всяких "старых маразматиков"
Профессоров то бишь:D

А вот практические занятия были куда интереснее.

- Да дружок, мяса бы тебе не помешало нарастить.

Без проишествий конечно же не обошлось.
Вечный конфликт Спортсмены/Ботаники, ну куда без него.
Я даже слегка опешила когда эта блондинистая девица набросилась на Мину с кулаками.

Зря это она конечно. Мина хоть и ботаник, постоять за себя может. Еще как.

Так-то. И пусть спасибо скажет, что отделалась только пинками. А ведь могла и в пруду остаток дней провести.
Как вот эта девушка например:

Или еще хуже:

Но и в мирных целях магия нам тоже пригодилась. Усовершенстовали мы все до чего руки дотянулись:)

Ну и конечно же мужская половина студентов не осталась равнодушной к великоразумной колдунье

- Девушка, а куда вы так торопитесь? Может лучше в кафе? Посидим, познакомимся...

- Шел бы ты отсюда мальчик. Не до тебя сейчас.

- Эх, ушла... Но какая девушка, ммм...:rolleyes:

Назад
Сверху