• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Ань, Мина вовсю развлекается в универе, я смотрю ))) И в учебном плане, и в...не очень учебном :D Паренька блондинистого зря отшила, симпатяга ведь! Колледж - это время свободы и вседозволенности, а вседозволить лучше с красавцами :lol: Мне интересно, тот гражданин в свитере на фото, где мина блондинку дубасит, это зритель? )) Вот все мужики такие, любят женские бои без правил, ох любят )))

А нам больше всего понравился Марион, хоть он и на одной фотке всего:rolleyes:

Как она эту блондинку!
А то! Нечего было на приличную девушку кидаться)

Мина, как всегда, великолепна
спасибо, Сонь:)

Паренька блондинистого зря отшила, симпатяга ведь!

Да, паренек мне тоже нравится очень. Лудо Викки зовут, если я не ошибаюсь. Он в ЕАшном варианте страшненьким казался, бородатый и с глупой прической. Но мы его побрили, переодели, причесали и оказалось, что он даже очень ничего

Колледж - это время свободы и вседозволенности, а вседозволить лучше с красавцами
Ну Мина пока еще домой не собирается, так что может и повседозволим еще:D

тот гражданин в свитере на фото, где мина блондинку дубасит, это зритель?
зртель, ага. Он там кстати не один такой стоял. Эх, надо было деньги за просмотр потребовать:lol:

А нам больше всего понравился Марион, хоть он и на одной фотке всего
а Марион будет еще, следующий отчет про него:)

Нам с Зехиркой очень понравилось фото, где Мина видна сквозь стекло научной станции, или как этот здоровенный прибор называется?
И вообще, мы смотрим, Мина долго не разговаривает - чуть что сразу в жабу! Без разговоров :lol:

Нам с Зехиркой очень понравилось фото, где Мина видна сквозь стекло научной станции, или как этот здоровенный прибор называется?
Да так и называется Научно-исследовательская станция :) Мне тоже фотка эта нравится.

Мина долго не разговаривает - чуть что сразу в жабу! Без разговоров
да о чем с ними говорить-то? вот в жабу это правильно, это хорошо, пусть знают с кем дело имеют:D Ну и развлечение опять же, не все ж эксперименты ставить, надо и отдыхать иногда:lol:

Иногда все же отрывалась от этого занятия, что бы посетить лекцию,
досадуя, что приходится тратить драгоценное время на выслушивание всяких "старых маразматиков"
Профессоров то бишь

:D Вот она, благодарность за бессонные ночи, проведенные в подготовках к интересным лекциям по симячьей литературе! Профессорский состав в лице Майкла Квинли оскорблен до глубины души. Особенно "старым маразматиком" :lol::lol: Это с какой стороны посмотреть, кто старше, студенты или профессора :D

Бог с тобой, Майкл! Какие лекции по литературе? Я ж не на филфаке, а в НиМ. Сплошная химия и биология. А у нас там в профессуре одни маразматики, точно тебе говорю:lol:
Это с какой стороны посмотреть, кто старше, студенты или профессора
А между прочим возраст это состояние души, а не количество прожитых лет:p

Мина великолепна!:love: Ей очень идет студенческий образ, хоть и непривычно выглядит.(y)

Наташ, спасибо!:)
Да, Мина решила сменить имидж. Во всяком случае на время учебы:=):

Универ. Часть вторая.
Марион

В отличии от Мины, Марион первое время в университете откровенно скучал.
Лекции казались слишком заумными

Обучающие предметы странными

Излюбленные студенческие развлечения, вроде сок-понга, откровенно глупыми

Не радовала даже игра в бильярд

И только медитации не давали ему окончательно скатиться в депрессию

И вот, когда я уже начала подумывать, "а не отправить ли парня домой?", Марион наконец-то открыл для себя нечто интересное.

Занятия стрит-артом полностью захватили его и вскоре весь студенческий двор был изукрашен замысловатыми надписями.
Кончно художественная ценность его творений была не велика, все же Марион совсем не художник, но зато оборотень наконец-то нашел занятие по душе.

Очень скоро занятия уличным искусством пробудили в Марионе бунтарский дух. И результат не заставил себя ждать

О, это было именно то, чего так сильно не хватало Мариону. Стоя на трибуне и произнося пламенные речи он чувствовал себя по настоящему свободным. Даже глаза его в такие моменты горели ярче обычного.

Ни одна его акция протеста не стала провальной. Уж чего-чего, а добиваться своего Марион умел. И люди это чувствовали и охотно шли за ним, держа в руках флаги и транспоранты.

Вот такая вот у нас учеба:D

У Мариона замечательная мимика - так точно передает настроение))) Рада, что он нашел занятие по душе ;)

О, вот и Марион! Отлично смотрится в городке! Несколько над остальными студентами, отстраненно.
Характер вполне узнаваем!
Ну, мы вас уже ждем разрисовывать площади Мунайта, поскольку это и наше любимое занятие:D

У Мариона такое азартное выражение лица, когда он разрисовывает площадь в кампусе! Вот уж точно нашел себя )) А на протестах он выглядит вообще очень одухотворенным и готовым сражаться против всего на свете )) Так и просится лозунг: "Мариона - в президенты!"

Марион с зеленым воздушным шариком выглядит очень трогательно :D А в остальном - мальчишки все такие забияки, капец. Медом не корми, дай помитинговать или разрисовать что-нибудь, или еще каким-нибудь образом похулиганить. Иначе - депрессия. Все они в сущности нежные создания. Не то что мы, женщины)

DoriAnna_Grey, спасибо большое за отчёт =) Мордахи Марион строит замечательные. И хорошо, что нашёл увлечение по сердцу!

Ань, очень понравился Марион! Особенно его взгляды на учебные дисциплины и студенческие развлечения.
Того и гляди скажет что-то типа "первый класс вторая четверть" :lol:

Вот он и внёс взрослости в это общество! Акцию протеста провёл (y)

Rany Randolff, спасибо большое:) Я тоже рада, что Марик нашел себе занятие. Он ведь и в самом деле первые дни ходил как в воду опущенный, я прямо не знала чем его развлечь.
У Мариона замечательная мимика - так точно передает настроение)
а мне вообще симская мимика нравится. Они так забавно рожицы корчат:D
ihelen,
у, мы вас уже ждем разрисовывать площади Мунайта
чувствую, что скоро в городе ни одной пустой стены не останется благодаря совместным усилиям Ники и Мариона
Шедевра,
на протестах он выглядит вообще очень одухотворенным и готовым сражаться против всего на свете )
да, протестовать он любит даже больше, чем рисовать. Особенно часто голодные забастовки проводит. Конечно, плотно покушав перед проведением:lol:
Akulina,
А в остальном - мальчишки все такие забияки, капец.
И не говори, Жень:D Хотя, вообще-то, меня Марион удивил. Он дома в Мунлайте очень спокойный был. Как дверь, ага. А в универе прямо переклинило парня. В первый же день на какого-то студента наорал ни с того, ни с сего. И ходил все время с постной миной. Аж пока в бунтари не пошел:lol:

Sophie, Сонь, спасибо большое:) Мордахи,это да, это наше все:D

Наталия Николаевна, Наташ, спасибо!
Того и гляди скажет что-то типа "первый класс вторая четверть"
да, это ты прям в точку:) Очень похоже, что именно так он и думал:D

Марион наш человек! У нас Сандра тем же самым в универе занимается, только не медитирует. :D А протесты это наше всё. :lol:

Назад
Сверху