Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, симпатично получилось. Да и мороки меньше, ничего кадрировать не нужно.а вот здорово смотреть новое обновление именно превьюшками )
о, да! Место просто шикарное, оттуда отличная панорамаВот где фото с заборчиком - мое любимое место
а я эти пирамиды еще очень давно фоткала. Когда арт с мумией на конкурс готовила тогда и щелкнула. Вчера решила папку со скринами разобрать и наткнулась на них. Уже и сама успела забыть про это фото.Аль-Симарской серии очень понравились пирамиды, тающие в дымке.
о, интереснознаешь, мы одинаково смотрим на эту страну, судя по выбранным ракурсам
Самое интересное, что меня Мунлайт первое время не впечатлял совершенно. Городок как городок. Мрачноватый, неприветливый. А вот как играть начала, сразу другими глазами стала на него смотреть. Теперь он у меня самый любимый, самый атмосферный, самый загадочный... Ну и Египет мне конечно тоже как дом родной, учитывая, что там проживает его фараонское величествоболее всего меня впечатлил Мунлайт, очень трепетно отношусь у этому мистическому городу. Наверное, это ролевая влияет
Шанг Симла это просто рай для пейзажиста, удивительно красивый городок.я последнее время сама нежно полюбила Шанг-Симлу