• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Знаешь, Ань, а вот здорово смотреть новое обновление именно превьюшками )) Похоже на мозаику, когда из нескольких отдельных кусочков складывается единая картинка! Особенно понравилась в этой подборке Шанг-Симла, такое тихое умиротворение ))

Спасибо, Жень! :) Шанг Симла мне самой тут очень нравится. Особенно небо, случайно совершенно момент поймала. Обычно все закаты и рассветы так быстро проскакивают мимо меня, ничего толком снять не успеваю, а тут прям повезло:)

а вот здорово смотреть новое обновление именно превьюшками )
да, симпатично получилось. Да и мороки меньше, ничего кадрировать не нужно.

Ань, какие фото Муна красивые, и ракурсов много необычных, очень здорово!

Обалденные фото Мунлайта, Ань! Вот где фото с заборчиком - мое любимое место :) И из окна очень здорово получилось. И закат. Да все очень красивое. В Аль-Симарской серии очень понравились пирамиды, тающие в дымке. Так таинственно-мистически. Люблю Египт, прям обожаю, тоже постоянно фотографирую, и знаешь, мы одинаково смотрим на эту страну, судя по выбранным ракурсам :)

Ань, замечательныя фото-подборк! С удовольствием рассматривала.:) Даже в игру потянуло зайти.

Анечка, я последнее время сама нежно полюбила Шанг-Симлу, за трехдневную поездку тоже только тем и занималась, что ловила пейзажи.
Но более всего меня впечатлил Мунлайт, очень трепетно отношусь у этому мистическому городу. Наверное, это ролевая влияет.
Я теперь вспоминаю старое обсуждение в теме у Евы, где кто-то (кажется, Женя) говорила, что девушки из ролевой по Твинбруку играли там и прочувствовали этот город, именно прочувствовали, и я так начинаю подозревать, что со мной происходит то же самое. Никогда Мунлайт не любила, а тут словно смотрю на него другими глазами.
И да, я за мозаичную раскладку пейзажей! :D Смотрится очень гармонично и оригинально.

Ань, волшебные пейзажи! Очень приятно было посмотреть, особенно обновлённый Мунлайт))

Девочки, Лена, Женя, Наташа, Соня, спасибо всем большое, очень рада, что понравились мои пейзажи:)

Вот где фото с заборчиком - мое любимое место
о, да! Место просто шикарное, оттуда отличная панорама:)

Аль-Симарской серии очень понравились пирамиды, тающие в дымке.
а я эти пирамиды еще очень давно фоткала. Когда арт с мумией на конкурс готовила тогда и щелкнула. Вчера решила папку со скринами разобрать и наткнулась на них. Уже и сама успела забыть про это фото.

знаешь, мы одинаково смотрим на эту страну, судя по выбранным ракурсам
о, интересно:) а покажешь свои фотки, как время будет?

более всего меня впечатлил Мунлайт, очень трепетно отношусь у этому мистическому городу. Наверное, это ролевая влияет
Самое интересное, что меня Мунлайт первое время не впечатлял совершенно. Городок как городок. Мрачноватый, неприветливый. А вот как играть начала, сразу другими глазами стала на него смотреть. Теперь он у меня самый любимый, самый атмосферный, самый загадочный... Ну и Египет мне конечно тоже как дом родной, учитывая, что там проживает его фараонское величество:D

я последнее время сама нежно полюбила Шанг-Симлу
Шанг Симла это просто рай для пейзажиста, удивительно красивый городок.

Ань, пейзажи прелесть! Особенно понравился лодочный причал, и конечно же Аль-Симара с непривычным для неё освещением. Очень красиво. :D

Ох, обожаю пейзажи! И как вот по заказу сразу в нескольких темках они, любимые (y) Кадры пойманы действительно шикарные! :yes:

Ева, Ира, спасибо большое:) Мне очень приятно, что вам понравилось. Я вообще крайне редко пейзажи снимаю, это вот можно сказать накопилось за все время моей игры в симс))) Рада, что симпатично получилось)

Лен, та вы что, я ж так быстро не рисую:lol:
И у меня сейчас Айз на очереди первый, уже даже немножко начатый. Мина только после него будет:D
А я ж еще Люську когда-то обещала в мирах засветить... ох, где бы время на все взять..

Айз? Дада, рисуйтесь там подольше, а мы пока лампу у Карлоса отнимем, Зехирку в нее засунем, запечатаем и будем Мину с факелом снимать:D

не не не, не надо нам Зехирку в лампу сувать! У нас и так жилье тесное, сами еле помещаемся:p:lol::lol::lol:

Ну Зехир-то может и любит:lol:
Только он же чуланчики с девушками предпочитает, а не с белобрысыми мужиками со скверным характером:lol::lol::lol:

Фсе! Теперь точно не пустим! Не хватало еще, что бы он там разбираться начал! :mad:
Встанем грудью на защиту родной лампы!
:lol::lol::lol:

А мы Карлоса на свою сторону перетянем! Два то джина всяко лучше, чем один :D

Назад
Сверху