Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так открой его ручками, через File->Open, и не мучайсяKateK написал(а):пакадж сохраняется
Есть два варианта.Anne_G написал(а):Но в игре объект остался таким же. Наверное, просто некоторые скачанные объекты не предназначены для перекраски?
В смысле - пропадаетIlluminati написал(а):Так вот, файл с текстурами у меня просто начисто пропадает.
Что за картина - не из аддонов случайно? А с другими картинами тот же глюк, или нет?Illuminati написал(а):пытаюсь перекрасить картину
Illuminati написал(а):Т.е., когда я сохраняю перекрашенную картину, он есть, а когда заново открываю паккадж - там всего два файла вместо трех
Значит у тебя не стоит CEP - так бывает только без него. Может, он у тебя не отмечен в Extra -> Preferences -> FileTable?Illuminati написал(а):родные вещи вообще не перекрашиваются, создают пустой паккадж
Это другой способ импорта картинок, он, во-первых, позволяет импортировать картинки любого формата, во-вторых, сам создает картинки меньшего размера (update all sizes делать не надо) и лучше, чем встроенное update all sizes. Их надо скачать здесь, установить, и потом указать путь к ним в Extra -> Preferences -> System Folders. После этого в меню импорта текстуры станет доступным действие Build DXT.Illuminati написал(а):а что за nVidia DDS utilities? просто делаю все как в туториале, пробовала в bmp и PNG
я не нашла подходящей темы, а тут как раз про проблемы в даунлойде. А телефон обычный(не сотовый), перекрашенный максовоский.Jasana написал(а):Pandora, во-первых, какое отношение твой вопрос имеет к Бодишопу?
Во-вторых, что за телефоны? Может, это известная проблема с ними - насколько я знаю, раньше с перекрашиваем трубки были какие-то проблемы.
Не может такого быть, чтоб ее не было - она же из оригинальной игры. Да, собственно она в туториале и указывается... А как она у тебя называется?Illuminati написал(а):Colonial Ironwood Bed я вообще найти не смогла....нет у меня такого названия...пробовала перекрасить ту же кровать что на картинке в туториале - без результатов
Это потому, что ты совсем не в том разделе ищешь. Если б ты сама телефоны перекрашивала, или перекрашивала скачанный объект -тогда в этот раздел. Но не в эту тему. Или ты нашла способ увидеть телефоны в Бодишопе?Pandora написал(а):я не нашла подходящей темы