• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекрашивание/текстурирование объекта в Фотошопе

• Автор темы Автор темы тётя Ася
  • Дата начала Дата начала
Lisass, в том то и дело, что в списке доступных форматов этого расширения нет. Когда же я выбираю all formats - пишут, что не допустимый фотмат для фотошопа. Может, это я вирус хватанула, другого объяснения у меня нет...

00.jpg

Stigma, фотошоп небось седьмой? Несколько раз такие жалобы появлялись от "счастливых" обладателей седьмой версии :loss:
Странно, что и вообще форматов маловато, у меня - в шестом - их на два экрана...

Поскольку не специалист в фотошопе, могу посоветовать только выделять все и копировать из Paint-а в фотошоп и обратно :(
Или попробуй поспрашивать в разделе "Графика и графические пакеты", может там с этим уже разобрались.

У меня такой вопросик, не знаю в какой теме его задать... позвольте задать здесь:

Вот перекрашиваю я объект через программу Transmogrifier и новый объект сохраняется в "far", можно ли его оттуда вытащить и сохранить??

через программу Transmogrifier и новый объект сохраняется в "far"
Оп-па, а разве так бывает? :eek: Трансмог вроде только с иффами работает...

В любом случае, для экспорта иффов из фаров можно воспользоваться FarOut, FarEdit или даже SimsCategorizer.

Jasana, спасибо за совет, попробую посмотреть в другом разделе. А фотошоп действительно седьмой и я им недовольна.
В шестом поинтереснее возможности.

Jasana Так они у меня ни в одной программе не отсвечиваются... как будто их и нет вовсе.... :-(

Упс... Шогал, я этот твой пост как-то пропустила... отвечу сейчас.

То, что трансмог грузит все объекты - это, конечно, минус. Но я не знаю, есть ли альтернативы трансмогу :loss: и не вижу никакого выхода, кроме как писать свой трансмог ;)

Что касается числа индексов в спрайте, то тут как раз трансмог лапочка :) Это дело "на ура" меняется редактированием xml-ки, которую он генерит... где-то я выкладывала туториал... вот.

Назад
Сверху