BLONDMERMAID
Гуру
советую всем скачать новую версию SimPE и делать предметы с помощью плугина Object Workshop,там все очень просто и практически и делать то нечего, только текстурки заменить, рекомендую 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже Material Override название Model material в более новых версиях СимПе. Я запустила версию 012q в ней - Model material, а в версии 014с уже Material Override. Но суть осталась та же, внутри все то же самое.Тала написал(а):В первый раз всё было хорошо, но заглючила СимПе. Зато теперь когда открываю файл Materials.package , вместо Model material выскакивает Material Override. Не понимаю, почему?![]()
Meliss, да как же не видела!Meliss написал(а):0лечка, а где альфу найти??? Я использую SimPe и не видела таких файлов![]()
Я правильно понимаю - тебе надо добавить новую расцветку? (Ну, например, двери бывают белые, светлого дерева, темного дерева, черные - вот такую расцветку, да?)Virtual_Jack написал(а):мне нужно добавить новый материал к объекту как мне это сделать если можно поподробнее
Читаем тот тредМавка написал(а):Открываю программу, кликаю на Windows - Object Workshop.