Кому нужна эта попса?
Товарищи, оглянитесь вокруг. Откуда на радио, тв и реальных концертах столько попсы? Столбы и доски с объявлениями еле стоят от красочных сверкающих плакатов: "ТОЛЬКО ТАКОГО-ТО В ВАШ ЗАДРИПАННЫЙ САРАТОВ ПРИЕЗЖАЕТ СУПЕР-ПУПЕР ВО ВСЕМ МИРЕ ИЗВЕСТНАЯ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА". Из радиостанций можно слушать только "Музыку в стиле Максимум" - там действительно поменьше показухи и побольше рока. Включищь телек - там какие-то "Уси-Пуси" - я просто офигеваю, такая тупость! После этого хочется слушать музыку только в записи (WinAmp - он никогда не подсунет в плейлист какую нибудь там морковь). Я, конечно понимаю, что это просто сплошная показуха и стрижка капусты. Продюсеры на всяких там "самых популярных" зарабатывают бешеные бабки. Но на ком? Кому это нравится? Смотрим в темы:
А вся ли попса - дерьмо? и
Стили и
Будущее музыки (Эта тема чертовски похожа на мою)
Ведь, если пошевелить мозгами, на более популярном роке и "попроке" можно загрести намного больше! Правда, что характерно именно рок-группы в отличие от поп-"групп" образуются спонтанно, без всяких продюсеров и менеджеров, просто чтобы играть любимую музыку, а не зарабатывать (исключением является сама Ария, но это другая история).
В последнее время поп-музыка стала еще более тупой, чем мы все могли себе представить. Если она ориентируется на слушателей, то неужели Россия так деградировала? Да и в книжных магазинах ничего хорошего не увидишь, неужели Головачева можно сравнивать с классиками жанра? Или, может быть,ей (попсой) руководит что-то другое? Может быть ВВП и его свита?
Все-таки главный вопрос, из-за которого я создал тему - Где вы, любители попсы?