kipelovets
Невозможно жить в четырех стенах перед компом, не обращая внимания на окружающий мир. Для настоящей жизни нужна настоящая музыка, в т.ч. живая.
Я не знаю о каком роке ты говоришь, но если тебе нужна живая музыка, хороший панк, рок, то андерграунд ещё тоже никто не отменял, в смысле, есть уйма концертов, в маленьких клубах, квартирах, и всё это ЖИВОЕ, и поверь более настоящего не бывает, т.к это то, что ты называешь музыка, люди делают не для денег, а потому что им в кайф. Я не знаю, как у вас в городе, но думаю, что и у вас с этим всё в порядке. Кто хочет, тот всегда найдёт, понимаешь? Да, это не Сплин, и не кто-то более популярный, но прости, ты ведь музыки хочешь, вот там, поверь ты её найдёшь, найдёшь и музыку, а главное энергетику, ту самую, которой тебе ни один винамп не даст... Но ты просто сидишь, сложа руки, и жалуешься... Сколько знакомых, у меня слушает такую музыку, ещё ни от одного, НИКОГДА, не слышала гонений на попсу, ясно, им не нравится, но им просто как-то паралельно, они слушают своё, ходят на концерты, а главное не парятся, по поводу того, что к ним в город приезжает Сердючка, Фабрика или ещё кто-то там... Они таких даже и не знают наверное... Короче, говоря кто хочет тот всегда найдёт. Неужели среди твоих знакомых нет никого, кто бы играл такую музыку? Пообщайся, поспрашивай, млин, да полно таких концертов, они даже ещё лучше чем Сплин и т.д... Я просто не понимаю тебя и не верю, что тебе не хватает настоящей, и живой музыки, кто ищет тот всегда найдёт...
Боже мой....... фины спасут рок?? ........ ха!!!
Млин, а ты группу-то слышала?

Музыкальный расизм какой-то...

Ну если эта группа никакая окажется, ну может быть другая, но ИМХО, стереотипить не надо...

: