• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Печальные мысли о будущем музыки...

ZLo нет.... мы о музыке в общем...
Beolink
Рэп, я считаю, не лучше попсы....
это ты считаешь...
но...
того же Децла вспомните....
если ты знаешь отдного дейла.. то тогда рэп точно не лучше попсы...
Про 11 летних ребёнков и многоточие, то они дружат сильно. Достаточно пройти возле в нашей школе шестых классов, то все пантуются многоточием
вот именно.. что понтуются.. а сами нихрена непанимают....

знаю.....всякие там ваши многоточия, пятницы-шмятницы.....
Просто никому не нужные понты!
Ты знаешь, кстати, откуда взялся рэп?

Кому нужна эта попса?

Товарищи, оглянитесь вокруг. Откуда на радио, тв и реальных концертах столько попсы? Столбы и доски с объявлениями еле стоят от красочных сверкающих плакатов: "ТОЛЬКО ТАКОГО-ТО В ВАШ ЗАДРИПАННЫЙ САРАТОВ ПРИЕЗЖАЕТ СУПЕР-ПУПЕР ВО ВСЕМ МИРЕ ИЗВЕСТНАЯ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА". Из радиостанций можно слушать только "Музыку в стиле Максимум" - там действительно поменьше показухи и побольше рока. Включищь телек - там какие-то "Уси-Пуси" - я просто офигеваю, такая тупость! После этого хочется слушать музыку только в записи (WinAmp - он никогда не подсунет в плейлист какую нибудь там морковь). Я, конечно понимаю, что это просто сплошная показуха и стрижка капусты. Продюсеры на всяких там "самых популярных" зарабатывают бешеные бабки. Но на ком? Кому это нравится? Смотрим в темы:
А вся ли попса - дерьмо? и
Стили и Будущее музыки (Эта тема чертовски похожа на мою)
Ведь, если пошевелить мозгами, на более популярном роке и "попроке" можно загрести намного больше! Правда, что характерно именно рок-группы в отличие от поп-"групп" образуются спонтанно, без всяких продюсеров и менеджеров, просто чтобы играть любимую музыку, а не зарабатывать (исключением является сама Ария, но это другая история).
В последнее время поп-музыка стала еще более тупой, чем мы все могли себе представить. Если она ориентируется на слушателей, то неужели Россия так деградировала? Да и в книжных магазинах ничего хорошего не увидишь, неужели Головачева можно сравнивать с классиками жанра? Или, может быть,ей (попсой) руководит что-то другое? Может быть ВВП и его свита?

Все-таки главный вопрос, из-за которого я создал тему - Где вы, любители попсы?

Beolink я знаю откуда взялся рэп.... а воть насчёт понтов ты не прав.....

Кому нужна эта попса?
кому-нибудь, да нужна..... ты забыл сколько народу сидит в своих селах Попино и деревнях Дубинино с одним Муз Тв, по которому ничего человеческого не крутят??
Из радиостанций можно слушать только "Музыку в стиле Максимум" - там действительно поменьше показухи и побольше рока.
я лично считаю, что на Максимум крутят поп-рок.....
kipelovets как меня это раздражает: попса - это не стиль, это язва, которую уже никогда нельзя будет истребить..... рок - это целая культура, целая философия... со своими идолами, своими законами, своими "примочками", мода на рок (имею в виду нормальный, настоящий, качественный, имеющий структуру: куплет-припев-куплет-припев-гитарное соло-припев, в общем классический, а не вся эта бредятина, типа Линкинг Парков, Рамсусов, или как их там?? Химов и прочих групп, которых почему-то приписывают к рок течению).......сейчас рок -мертв..... Менсон не ошибался..... больше никто не напишет Stairway to Heaven или Shine on you crazy Diamond........вряд ли кто-то додумается до того, что бы сделать хотя бы что-либо похожее.........

Tamija Точно достали. Одно и тоже везде. Надо для оригинальности создать тему «Весь ли рок дерьмо».

Вай, так страшно читать эту тему...Собсна, что мешает любителям популярной музыки забить на рок, любителям рока забить на популярную и т.д.? Я вообще живу в 1997 году, где не было никаких Корней, мусей с пусями и все в этом духе...Что вам мешает, господа, слушать то, что нравится? Зачем другим людям говорить - там, твоя любимая музыка - гавно, вот моя...и все в этом духе? Господа, слушайте то, что вам нравится. Если на экране ТВ новый шедевр Корней, что вам мешает переключить на другой канал или включить свою любимую музыку?

Знаете, товарищи, все эти громкие слова по поводу того, что, вот, мол, наша эстрада умирает и бла-бла-бла, наводят на мысль: вам что, выпендриться захотелось? Хотите выглядеть крутыми, говоря такие умные слова? Да, есть отстойная попса. Но я, например, к ней не отношу Фабрику звезд 3. Конечно, и там не без плохой музыки. Но весть есть и настоящие таланты. Вы хоть слышали Юлю Михальчик? Ее "Питер" и "Птицу"? Нет? Тогда не говорите, что это отстой!

Megami, лично я обожаю выпендриваться и хочу дотянуть, наконец до 50-го сообщения, но эта тема по-моему серьезная... К тому, что приходиться иногда терпеть бездарность нам всем не привыкать, но сейчас ее стало СЛИШКОМ много. Вот я и интересуюсь, кому это выгодно. У нас сейчас, вроде, капитализм, все делается из личной выгоды (кроме настоящей музыки)...

Megami
Да, есть отстойная попса. Но я, например, к ней не отношу Фабрику звезд 3.
без комментариев. девушка, как вас сюда занесло?...
~Клубничная~
любителям рока забить на популярную
..да никто! но понимаешь, как обидно , когда приходя в магазн, видишь полные прилавки "фабрик", а дисков по-настоящему интересной музыки нет?..и как надоело слышать завывания из окон и машин....

Гера
Надо для оригинальности создать тему «Весь ли рок дерьмо».
..а ты создай. посмотрим, что будет..
kipelovets
Если она ориентируется на слушателей, то неужели Россия так деградировала
..и не только россия....

леди Вегондиэль добавил [date]1077632393[/date]:
kipelovets..квстати, знаешь, когда на музыке начинают "загр***** деньги" и все, она перестает быть интересной...

леди Вегондиэль добавил [date]1077633059[/date]:
Megami..ну как может быть хорошей музыка которую этим детям пишут , высчитав много раз, сколько прибыли все это принесет??

вообще живу в 1997 году
~Клубничная~, блин, гениально.......... чесслово..
в конце концов, НЕ МЫ ВЫБИРАЛИ ВРЕМЯ, В КОТОРОМ ЖИВЕМ........ и страну тоже не выбирали..........
я буду жить 1969, когда был только рок-н-ролл и ничего более, 1975, когда был расцвет самых лучших групп на свете, и 1998, последний на мой взгляд нормальный музыкальный год........ оть......

Автор оригинала рядиска)
ZLo
Многоточие.... Наив..Каста....Дельфин....5'nizza....

Скажи мне, умнейшая Рядиска, что же такое рок, ибо от этого твоего субъективного представления ты можешь ошибаться. Я бы не стал говорить о Дельфине, Наиве и Пятнице, что это попсня. Мы могли бы поспорить насчет этого, но, боюсь, что в этом топике этого лучше не делать.

Самое ужасное, что той отечественной рок-музыки, которая все еще остается с нами и по сей день, грозит самая настоящая катастрофа. Лично я связываю это с распадом СССР, созданием правового демократического государства и отменой цензуры. То есть, если раньше Шевчук был запрещен под угрозой наказания КГБ, то сейчас он может петь, даже призывая к революции. Кто не верит - может послушать Единочество и сравнить их, скажем, с "Я получил эту роль".
А теперь, петь те песни уже не интересно. Более того, рокеры наконец-то стали получать деньги за свои концерты. Спрашивается, кому нужен тот, старый добрый рок, когда можно насочинять нового? Так что, рок медленно, но верно движется к своему концу.

Илья ващета.. если бы ты читал повнимателней.. то заметил что я не говорила о Многоточии... Наиве..Касте....Дельфине....5'nizzе.... как о попсне я говорила о них.. как о хороших русских представителях разных стилей музыки... и совсем не о попсе .... ты хочешь об этом поспорить ?? валяй...

рок медленно, но верно движется к своему концу.
.вот в этом можно выразить все. нет желания ни у кого бороться и по тихому все это сойдет на нет. хорошо, что у нас еще есть шанс чслышать старые записи.

леди Вегондиэль.............. ну да....но последним нормальным годом имхо был 98-ой........
рок медленно, но верно движется к своему концу
золотые, блин, слова........ времена меняются.......следовательно меняется мир и мир музыки.... теперь правят деньги и слава.........

Мда... Чё то мне кажется что прорвёмся, чем больше вы стараетесь написать тут о плохом мире музыки, тем больше возникает надежды что скоро всё исправиться...

Даже Зе(м)фир всяких называют "роком".....и смысловые галлюцинации.....а названия-то какие!
Это именно то, что получается в результате естественного брожения! Рок, помешанный на понтах и деньгах.

Назад
Сверху