• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборник симс-рассказов: "Мысли и сновидения"

ptaha, самое неприятное в вашем посте это: "Бейте меня и плюйтесь ядом". Что за отношение-то такое?

А все остальное весьма субъективно и расплывчато. Можно конкретнее - чего не хватает, что дорассказать?
А "кажется" -это вообще не аргумент,мне вот иначе кажется, что история именно такая, какой должна быть. И если скринами я не очень довольна, то текстом - да.

Спасибо за мнение, но хотелось бы конкретики.

На мой взгляд, история закончена полностью. Дорассказывать тут нечего, иначе это бы уже был перебор. Что касается скринов, то мне понравились те, на которых куклы. И ведь веришь, что это именно куклы, а ни что иное.
Спасибо, Катарина.

Катарина, нет же, Вы не поняли, про яд - была метафора, ни в коем случае не старалась Вас каким-то образом задеть, поймите.
Просто, видимо, слишком уж привыкла я к большим книжкам и историям, а потому коротенький рассказ трудно "пошел", хотя раньше сама занималась исключительно миниатюрами. Например, мне показалось, что момент с приходом и убийством молодых людей произошел слишком уж быстро, да. Хотелось бы как-то более подробнее узнать людей, что за Монстр такой, что за Хозяин, так сказать - поглубже погрузиться в атмосферу.
Не подумайте, опять же, что я хочу как-то негатив к рассказу проявить, нет-нет, только лишь подчеркнуть, что было бы интересно продолжение (более развернутый рассказ?), чего, конечно же, не будет. Потому лишь буду ждать следующее произведение.

Катарина, а я не знаю про женщину в белом платье и черную простыню.Только про черную руку слышал)

Назад
Сверху