Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джасси послушай меня внимательно - если ты не хочешь услышать правду, то тогда спрашивай не меня И сними уже наконец свой дурацкий свитер Жара на улице
*Вздохнув, стаскивает свитер*
В серверной всегда холодно, вот и ношу по привычке Конечно я хочу слышать правду, но как любому нормальному человеку мне хочется сладкой правды Неужели, совсем никогда не врешь? Такого не бывает.
Так -то лучше , а то он колючий очень * тыкается носом в футболку Джаса* ты вкусно пахнешь компьютерным гением
Я не вру, но иногда умалчиваю ,особенно если никто не спрашивает )))
Мне никогда не говорили, что от меня так пахнет. Даже дыхание перехватило. А от тебя пахнет яблоками и медом. И солнцем.
Чувствую себя кретином, совсем не умею вести себя с девушками. Нет, не то. Совсем не знаю, как вести себя с тобой. Ты такая красивая, и даже когда говоришь серьезно, твои глаза смеются. Если еще раз скажешь, чтобы я не смел тебя целовать, я именно это и сделаю.
Джас А давай все пробовать ? Жука я точно не хочу отложи его в сторонку ... Возьми ты три рожка, и я три, и будем откусывать от всех по очереди *забирает три рожка и начинает кусать те, что в руках у Джаса *
*Любуется как Элли ест мороженное*
Ты так увлечена процессом, меня тоже не забывай кормить *Кусает самый дальний рожок в руках Элли* Терпеть не могу мороженое, никогда его не ем
*Берет лицо Элли в ладони, притягивает к себе и целует долго и нежно, остатки мороженого роняет себе на колени*
У меня даже голос сел. Наверное слишком много мороженного. Здесь за углом есть уборная, пойдем умоемся?
*в центре парка, на лужайке Кэй устанавливает гнома
И ставит табличку с надписью: "Добрые люди! Не проходите мимо! Злая и жестокая хозяйка выгнала меня из дома! Помогите кто чем может старому гному! Сам я не местный - подайте кто сколько сможет на билет до Парижа!"
*Прогуливаются и замечают табличку и гнома... У Кэйджи невинные и честные глаза...
Забавно... Гном собирается в Париж... Бедный Наполеон... Не знает, что там его никто не ждет.)))
*Читает вслух текст таблички...
Может, купим ему билет? Я могу половину заплатить... ))
Сева смеется, берет табличку и идет к мангалам... Горит табличка хорошо и быстро сгорает полностью... Дождь отполировал гнома до блеска, следов на нем ничьих нет...